|
Заявка на вступление от Vingelis
|
|
| Vingelis | Дата: Суббота, 23.04.2011, 20:44 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. Женя 16 лет +2 ( как знаю прием с 18 лет но решил попробывать и с 16 )) ) 2. Ник, уровень и класс персонажа? Vingelis 96+ оборотень, темный фул кон 17700к хп в танке )) 3. Наличие других персонажей, в каких кланах? Других персонажей нету )) 4. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? DarkNess причина ухода каждый сам по себе, в иней не с кем ходить, хх, впринципе что с кланом что без )) TerraNova помню был довольно долго лвл с 20 до 80 причина ухода играть как то перестал опять вот и вышел )) GuardsPW ммм... было так давно что даже и причины ухода не припомню (( даже так сходу не могу вспомнить в каких еще кланах был )) 5. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? Играю в день в среднем 5-6 часов с 16:00 до 21:00 в выходные больше )) да и от обстоятельств зависит )) 6. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) ммм... думаю нету таких (( 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? Жду от клана походов в иней, хх, ГВГ, магистр, предложить могу тоже самое в хх сходить непротив практически всегда, да и в иней тоже если гиперы остались )) в свободное время всегда в магильнике, буду ждать хд 8. Отношение к PvP ? Положительное 9. Не пугают ли вас вары с сильными кланами? Готовы ли к этому? Как поведете себя, если вас попросят помочь в битве с заведомо более сильным противником? Вары с сильными кланами непугают так как сам буду состоять в сильном в битве с заведомо сильным противником готов помочь =) 10. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? В скайпе имею возможность и говорить и слушать, вентрило если потребуется скачаю =) 11. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? Видел много одекватных людей которые некагда не будут лить пк намного меньше себя лвлом в пвп зонах )) щитаю вас сильным кланом =) и ищу место где бы осесть )) 12. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ? Играл в Wow около полу года, в пв играю в общем около 3.5 лет, почему так долго играю и нету твинков и еще 96 лвл, да потаму что был лук 80+ каторого угнали по собственой тупости (( и танком играть завязывал раза 3 наверно )) 13. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) В ГВГ опыт небольшой ходил пару раз то там то там толком нечего и понять не успел (( инет плоховат да если еще и в вентре сидеть то думаю лучше поставить меня на баф ато утону в лагах )) 14. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? В КОС-листах гильдии несостою, личные КОСЫ имеются )) 15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? Ознокомился и согласен =) 16. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) В свободное время играю в пв, гуляю )) в коледж хожу )) ммм... незнаю что еще и сказать )) 17. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. 1ая - нынешний Шмот, 2ая - финальный шмот (к чему стремитесь) и каким образом будете добывать (Фарм/Донат) Калькулятор - http://pwcalc.ru Деньги добываю фармом )) Ммм с куклой что то неполучается кагда нажимаю надеть открывается JavaScript незнаю что это такое и как убрать в краце могу описать ( фул по-шан НАРУЧЬИ +5 2 7х на хп ПОНОЖЬИ +5 3 7х на хп ВВЕРХ +4 2 7х на хп БОТИНКИ +4 2 7 на хп ЛИНЬ-ЮНЬ +5 и +2 УПЫРИ +5 2 8 на метку НАКИДКА из 89 на маг зищиту +2 3 7х на хп ) а на счет финал шмота это конечно ГГ 99 собрать, СС, ПВО, ДЗС ))
|
| |
| |
| M1XER | Дата: Суббота, 23.04.2011, 20:49 | Сообщение # 2 |
| Quote (Vingelis) Женя 16 лет +2 ( как знаю прием с 18 лет но решил попробывать и с 16 ) Почему вы решили , что для вас сделают исключение ? Quote (Vingelis) 8. Отношение к PvP ? Положительное подробней Quote (Vingelis) 15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? Ознокомился и согласен =) с уставом не ознакомлены
Единственная настоящая ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок. (с)Конфуций Заткнуть дураку глотку — невежливо, но позволить ему продолжать — просто жестоко. (с) Бенджамин Франклин
Сообщение отредактировал M1XER - Суббота, 23.04.2011, 20:50 |
| |
| |
| Hime_sama | Дата: Суббота, 23.04.2011, 20:51 | Сообщение # 3 |
| Quote (Vingelis) 15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? Ознокомился и согласен =) устав не читан
|
| |
| |
| МЕКСИ★ | Дата: Суббота, 23.04.2011, 20:56 | Сообщение # 4 |
| Quote (Vingelis) 4. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? DarkNess причина ухода каждый сам по себе, в иней не с кем ходить, хх, впринципе что с кланом что без )) нуу у нас ПВП клан, и тут Вы редко сможете найти пати в иней, хх и тд. Quote (Vingelis) 8. Отношение к PvP ? Положительное можно более развернутый ответ на вопрос?
Вы знаете кто такой Халк?!?! Я чернобыльский, я в рот его драл!!!!
|
| |
| |
| Vingelis | Дата: Суббота, 23.04.2011, 21:03 | Сообщение # 5 |
|
| Ой извеняюсь устав просто в 1 раз глазами пробежал толком не читал любимаю книга пускай будет Эмм... книга лимана "жарко безнес" На счет исключения даже незнаю почему так подумал ну просто ну а вдруг )) В иней часто с вашими бывает хожу... ну ненайду дак ненайду вокруг других пать полно )) Ну положительное как сказать... непротив иногда пофаниться... кач надоедает ))
|
| |
| |
| M1XER | Дата: Суббота, 23.04.2011, 21:47 | Сообщение # 6 |
| Quote (Vingelis) В ГВГ опыт небольшой ходил пару раз то там то там толком нечего и понять не успел (( инет плоховат да если еще и в вентре сидеть то думаю лучше поставить меня на баф ато утону в лагах )) Как тогда вы планируете посещать ГВГ , ивенты и т.д ?
Единственная настоящая ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок. (с)Конфуций Заткнуть дураку глотку — невежливо, но позволить ему продолжать — просто жестоко. (с) Бенджамин Франклин
|
| |
| |
| Vingelis | Дата: Суббота, 23.04.2011, 22:02 | Сообщение # 7 |
|
| ГВГ по выходным как я знаю по скольку в коледж ненадо с утра в сети ))
|
| |
| |
| Янь_Инь | Дата: Суббота, 23.04.2011, 22:58 | Сообщение # 8 |
 Кирочка
| А вы думаете, что на баффе лагов меньше? Ошибочное мнение.
Но ты прошепчешь... «моя девочка не плачет… Ведь ты же... сильная, а это... много значит»…
|
| |
| |
| Vingelis | Дата: Суббота, 23.04.2011, 23:13 | Сообщение # 9 |
|
| ну бафать поканемерие я смогу, чем быть бегающим куском мяса ))
|
| |
| |
| Р@кшасус | Дата: Суббота, 23.04.2011, 23:50 | Сообщение # 10 |
|
Дашка-кошка )
| Ммм,Тёмненький танчик,такс начну со своих любимых вопросикоф:Какие скилы выучены,куплены,какие в скором времени будут? Как вам играется ад танком?Есть мнение,что танку лучше идти в рай,почему вы выбрали именно ад?Как чувствуете себя в пвп с райским/адским танком?Почему решили стать фулл коном..?)Ну,для начала хватит)))  Добавлено (23.04.2011, 23:50) --------------------------------------------- Ах,да,юзаете ли вы против танков 3ци,почему?Что будете делать при попадании под плотный ассист,когда надо банально добежать до писа?)
◕‿‿◕ This Ain't a Scene, It's a God Damn Arms Race! ""ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
| |
| |
| Vingelis | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 00:05 | Сообщение # 11 |
|
| фул кон выгодный и эфективный билд, думаю в скором времени вызов темный будет куплен, рай тоже неплохо из-за силы и владения топорами но мне критовать больше нравится поэтому и ад )) в пвп чуствую с танками себя хорошо хд
|
| |
| |
| =Prima= | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 04:03 | Сообщение # 12 |
| Почему людей, которые много фармят, называют пве-крабами, а не любым другим животным?
Сообщение отредактировал =Prima= - Воскресенье, 24.04.2011, 04:04 |
| |
| |
| @MAXMYDJ@ | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 09:31 | Сообщение # 13 |
| даже я ответа не знаю )
финальная кукла ....8-й ранг собран http://www.pwcalc.ru/9875be2efc7a2bc1 с физ бижами http://www.pwcalc.ru/eb4e30d8d713f686
|
| |
| |
| Vingelis | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 10:57 | Сообщение # 14 |
|
| ммм... нууу... ПВЕ это потому что не ПВП а крабами ммм... патому что безобидные
|
| |
| |
| =Prima= | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 12:13 | Сообщение # 15 |
| Самый необоснованный ответ который я видел.) Суслики тоже безобидные, почему именно краб?
|
| |
| |