Приветствую Вас no name | RSS
Пятница, 29.11.2024, 09:54
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка на вступление в клан [WTF]
=Санёк=Дата: Суббота, 23.04.2011, 19:34 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. Александр .17лет скоро 18 исполнится !Время Московское!
2. Ник, уровень и класс персонажа? =СанёК=.95+ воин
3. Наличие других персонажей, в каких кланах? Есть прист 77ур он без клана я им неиграю !!
4. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? Был в BUMER Ущел из за отсутствия помощи откликов на помошь соклану походов на фарм !!И отсутсткие общения !!И был в Дереликте там я был 2 недели ущел из за того что клан очень маленький для меня !!
5. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? Онлайн с 15-00по 22-00 !В среднем онланн 4-6часа!
6. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) Из знакомых нет никого !!
7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? Жду Общения помощьи совместного фарма хх иней луна ГвГ!!Могу предложить развиватся клану и доростать до 1состава!!
8. Отношение к PvP ? Отношение ПВП Могу выйти Во фри ПВП помочь друзьям пофанится !!!Отношусь спокойно!
9. Не пугают ли вас вары с сильными кланами? Готовы ли к этому? Как поведете себя, если вас попросят помочь в битве с заведомо более сильным противником? Вары непугают!!!Готов к вару в любую минуту если было бы за что!если меня просит стараста клана помочб ему в помощи конечно помогу !!
10. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? Возможность есть говорить и слушать И Скайп и Вентру !!!!
11. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? Вашь клан меня сильно заинтересовал хорошими отзывами !!!!И вообще [WTF]Сильный клан как мне и хочется быть в таком!
12. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ? Опыт игрры в PW 2года !В онлайн игры 4года!
13. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) Опыт ГВГ есть Хожу в пати" Отаки "
14. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? Не в каких кос листах нет!!И личных нету!!
15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? Ознакомился согласен Сталкер Любимая клнига
16. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) В жизни увлекаюсь спортом Футболом ,Учюсь!!Свободное время Гуляю с друзьями!
17. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. 1ая - нынешний Шмот, 2ая - финальный шмот (к чему стремитесь) и каким образом будете добывать (Фарм/Донат) Калькулятор - http://pwcalc.ru http://pwcalc.ru/ee4f2e318b60e827 это кукла наняшная !А вот будущая которую хочется http://pwcalc.ru/ca6061ad1daa7162

Hime_samaДата: Суббота, 23.04.2011, 19:46 | Сообщение # 2
Quote (=Санёк=)
.17лет скоро 18 исполнится

Аргументируйте, почему именно для Вас должны сделать исключение?
Quote (=Санёк=)
Был в BUMER Ущел из за отсутствия помощи откликов на помошь соклану походов на фарм !!

Вы уверены, что вы хотите вступитьв ПвП клан?

AmorousДата: Суббота, 23.04.2011, 20:16 | Сообщение # 3
COMMANDOS
Отказано

В девушке всегда борются две сущности: кошка, которая хочет гулять сама по себе, и собака, которой нужен хозяин.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: