|
Заявка
|
|
| ROST | Дата: Суббота, 23.04.2011, 16:40 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Сергей, можно просто Серёга, 16 лет (в силу моего относительно небольшого возраста, достаточно одекватен), ч.п. MSK+2 (ХМАО, Сургут) 2. Ник, уровень и класс персонажа? - serya, 98, лучник (чистый светлый ДД) 3. Наличие других персонажей, в каких кланах? - имеется один твинк, ник SergiK, воин 72 лвл, ноуклан. Уже давно им не играю и в ближайшем будущем не планирую. 4. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? - Сибирь (причина: не нашел общий язык с офицерами клана, решил не конфликтовать и ушел) Seven~Sky (прична: не достаточная помощь, слабый онлайн, малое кол-во игроков в клане), Lectus (причина: послабление клана, слабые ГвГ, малый онлайн), последнее время был в малоизвестных клана, таких как ЧЕМПИОНЫ, РеаЛИстЫ, Лидеры (очень слабые кланы), около 2 последних недель ноуклан. 5. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - играю обычно во второй половине дня т.к. в первой нахожусь на учебе. По будням онлайн по 2-4 часа, по выходным около 5. 6. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - azalinda (присточка 102 лвл) 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - жду помощи, общения, общих походов, новых друзей. Могу предложить свою помощь в любое время моего онлайна, помощь на замесах, ГвГ и питах, общение, советы по решению тех или иных вопросов (если понадобится). 8. Отношение к PvP ? - положительное, во всех его смыслах. Хорошее владениенавыками ПвП, знание ассиста, пряморукость, реакция делают меня отменной боевой еденицей. 9. Не пугают ли вас вары с сильными кланами? Готовы ли к этому? Как поведете себя, если вас попросят помочь в битве с заведомо более сильным противником? - ни один вар из вашего списка меня ни капли не пугает, наоборот в какой-то степени даже радует. Естественно готов всегда и везде. Естественно помогу, за соклана порву любого! 10. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? - имею возможность и говорить, и слушать, и даже видеть)) Имеется скайп и вентра, да и вообще я очень коммуникативный человек) 11. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - к выбору клана я отнёсся максимально серьезно и выбирал по нескольким критериям: дружность, численность(всего/онлайн), статус клана, устав, общие походы, влиятельность, развитость. Думаю максимально подходит под вышесказанное именно ваш клан, и именно этим обусловлен мой выбор. 12. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ? - в онлайн игры, кроме PW опыта нету. В PW играю полтора года. 13. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) - Опыт имеется (ходил с кланами Сибирь, Seven~Sky, Lectus). В основном был в пати ДД, работал по ассисту. Приходилось пару раз быть в пати дефа (с кланом Lectus 2 состав, когда дру и магов было мало онлайн). 14. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - в КОСах гильдий нету меня, личный КОС достаточно не густ: имеется пару ЛВ с игроками, которые скорее всего давно перестали играть т.к. это было давно и не прадва) 15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? - ознакомился, согласен. Сталкер. 16. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - я учусь в 10 классе, занимаюсь спортом, а именно баскетболом. Так же люблю ходить с друзьями веселыми компаниями в качалку. Свободное время либо гуляю, либо играю, реже смотрю телевизор. Слушаю клубную музыку и русский реп, иногда шансон. 17. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. 1ая - нынешний Шмот, 2ая - финальный шмот (к чему стремитесь) и каким образом будете добывать (Фарм/Донат) Калькулятор - http://pwcalc.ru сейчас http://pwcalc.ru/76e81bfebfe3680a на 100 финальная http://pwcalc.ru/b3e6a51f2db4aae7 часть из этого уже готова, остальное собираюсь фармить в хх и нирване. К лету планирую задонатить относительно курпную сумму.Добавлено (23.04.2011, 16:40) --------------------------------------------- Модераторам форума: хотелось бы изменить мой никнейм на ник персонажа, а т.к. профиль в юнет уже зарегестрирован, помянять не удётся никакими способами.
тут было пусто и я решил написать...
|
| |
| |
| Hime_sama | Дата: Суббота, 23.04.2011, 16:47 | Сообщение # 2 |
| Quote (ROST) 16 лет (в силу моего относительно небольшого возраста, достаточно одекватен) Аргументируйте что для Вас должно быть сделано исключение Одекватен- это как? проверяйте пожалуйста то, что Вы пишите игровой ник должен соответствовать форумному заререгистрируйте другой юнет профиль Quote (ROST) личный КОС достаточно не густ если Вы ознакомились и согласны с уставом, то должны знать, что все лв должны быть закрыты
Сообщение отредактировал Hime_sama - Суббота, 23.04.2011, 16:50 |
| |
| |
| fallout | Дата: Суббота, 23.04.2011, 17:36 | Сообщение # 3 |
| Quote (ROST) 4. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? - Сибирь (причина: не нашел общий язык с офицерами клана, решил не конфликтовать и ушел) Seven~Sky (прична: не достаточная помощь, слабый онлайн, малое кол-во игроков в клане), Lectus (причина: послабление клана, слабые ГвГ, малый онлайн), последнее время был в малоизвестных клана, таких как ЧЕМПИОНЫ, РеаЛИстЫ, Лидеры (очень слабые кланы), около 2 последних недель ноуклан. Где ~Empire~? Отдали ли вы долг забыл сколько миллионов которые занимали у клана? Не обманывайте, я поинтересуюсь у мастера. Quote (ROST) послабление клана Мы "ослабнем" вы уйдете? Quote (ROST) имею возможность и говорить, и слушать, и даже видеть)) Имеется скайп и вентра, да и вообще я очень коммуникативный человек) Да я помню разговор с вами, вашим другом, мной и коловратом в скайпе, тогда я хорошо уяснил что вы коммуникативный человек, сори за оффтоп Работаете? эксплуатируете маманю? Добавлено (23.04.2011, 17:36) --------------------------------------------- Ах ну да, ROST86, или как-то так, вы оправдывались что это ваш друг с реала которому вы отдали перса, но тем не менее в uCoz вы зарегистрированы как ROST, Жду ответов
|
| |
| |
| serya | Дата: Суббота, 23.04.2011, 19:40 | Сообщение # 4 |
| Ув. Hime_sama Quote (Hime_sama) Аргументируйте что для Вас должно быть сделано исключение Одекватен- это как? проверяйте пожалуйста то, что Вы пишите Ну я конечно надеюсь на то, что вы сделаете мне исключение. Я думаю, что вы установили возрастную планку 18 лет не просто так, а для того чтобы ограничить свой клан, от так сказать "неадекватных людей". Я являюсь адекватным человеком, поэтому думаю, что могу расчитывать на вашу снисходительность. Извиняюсь за ошибки в тексте. Quote (Hime_sama) игровой ник должен соответствовать форумному заререгистрируйте другой юнет профиль извиняюсь, что сразу не догадался. Сделано! Quote (Hime_sama) если Вы ознакомились и согласны с уставом, то должны знать, что все лв должны быть закрыты Я пытался как-то давно писать этим людям в ПМ,но они не отвечали, тем более это было где-то на 50-60 уровнях. Думаю они перестали играть и теперь увы никак не закрыть)) Думаю, что можно считьть, что ЛВ закрыты. Ув. fallout Quote (fallout) Где ~Empire~? Отдали ли вы долг забыл сколько миллионов которые занимали у клана? Не обманывайте, я поинтересуюсь у мастера. Извиняюсь ещё раз, забыл написать. Состоял в Ги Эмпаир осенью 2010 года около одного месяца. Quote (fallout) Мы "ослабнем" вы уйдете? Если же всё таки такая прескорбная ситуация случится, то не уйду. Я уверен, что в вашем дружном клане я найду и понимание и настоящих друзей. Уйду лишь в случае полного роспуска клана. Quote (fallout) Да я помню разговор с вами, вашим другом, мной и коловратом в скайпе, тогда я хорошо уяснил что вы коммуникативный человек, сори за оффтоп Извиняюсь конечно, но что-то подобного я не припомню. Наверное вы что-то путаете, я свами в скайпе не ощался. Quote (fallout) Работаете? эксплуатируете маманю? Коплю деньги по мелочам уже несколько месяцев и имеется достаточно крупная сумма. Родительских денег на игру не трачу, только свои, а их у меня хватает.Quote (fallout) Ах ну да, ROST86, или как-то так, вы оправдывались что это ваш друг с реала которому вы отдали перса, но тем не менее в uCoz вы зарегистрированы как ROST, Используя имеил данного человека, выходит такая не простая путанница, извиняюсь за неудобства, зарегестрировался под игровым ником.Добавлено (23.04.2011, 19:40) --------------------------------------------- P.S. адекватный человек - человек отвечающий за ВСЕ свои поступки, действия и слова. Данный человек действует по принципу: вначале обдумал, потом сделал, а не наоборот. Адекватный человек может трезво оценивать ситуацию и держать свои эмоции под контролем.
|
| |
| |
| fallout | Дата: Суббота, 23.04.2011, 19:48 | Сообщение # 5 |
| В общем, в скайпе все решили, ROST и serya разные люди, извиняюсь за дезинформацию! Вопросов более не имею.
|
| |
| |
| Amorous | Дата: Суббота, 23.04.2011, 20:26 | Сообщение # 6 |
 COMMANDOS
| Заявка поставлена на рассмотрение
В девушке всегда борются две сущности: кошка, которая хочет гулять сама по себе, и собака, которой нужен хозяин.
|
| |
| |
| Шуpиk | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 02:20 | Сообщение # 7 |
| Quote (ROST) 11. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - к выбору клана я отнёсся максимально серьезно и выбирал по нескольким критериям: дружность, численность(всего/онлайн), статус клана, устав, общие походы, влиятельность, развитость. Думаю максимально подходит под вышесказанное именно ваш клан, и именно этим обусловлен мой выбор. какие ги Вы еще рассматривали и почему Вы им дали минус?
|
| |
| |
| =Prima= | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 04:04 | Сообщение # 8 |
| Почему людей, которые много фармят, называют пве-крабами, а не любым другим животным?
|
| |
| |
| Янь_Инь | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 05:54 | Сообщение # 9 |
 Кирочка
| Quote (serya) Коплю деньги по мелочам уже несколько месяцев и имеется достаточно крупная сумма. Родительских денег на игру не трачу, только свои, а их у меня хватает. "Своих"? Вы работаете?или копите из карманных,от тех же родителей полученных? Quote (ROST) имеется пару ЛВ с игроками, которые скорее всего давно перестали играть т.к. это было давно и не прадва) Quote (serya) Думаю они перестали играть и теперь увы никак не закрыть)) Думаю, что можно считьть, что ЛВ закрыты. Думать то вам, а нам нужны факты закрытия личных варов.. Уточните ники ." Причины личных варов. Вы кидали или вам, при каких обстоятельствах? Ваше отношение к лич.варам- что они для вас-месть,развлечение,отстаивание честного имени? Пожалуйста развернутые, подробные ответы.
Но ты прошепчешь... «моя девочка не плачет… Ведь ты же... сильная, а это... много значит»…
Сообщение отредактировал Янь_Инь - Воскресенье, 24.04.2011, 06:58 |
| |
| |
| serya | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 13:31 | Сообщение # 10 |
| Ув. Шурик Quote (Шуpиk) какие ги Вы еще рассматривали и почему Вы им дали минус? Вы правы, некоторым ГИ я давал минусы. Вначале под мой взгляд попала ГИ ~TheEnd~, но как только я старался вступать с ихними соклановцами в контакт, у меня сразу появлялось некое отвращение. Они слишком завышали свой клан и если с ними в пати оказывался вар калн, то начинали очень грубо его оскарблять (затрагивать темы, не связанные с кланом этого человека). Затем я подумывал о ГИ команчи, но как только они заключили нейтралитет с эндами, я сразу же передумал. Ещё хотел написать заявку в ГИ SteeLion, но мне мой друг (он был в этом клане) привёл несколько причин, по которым не стоило бы туда вступать. Ув. Prima Quote (=Prima=) Почему людей, которые много фармят, называют пве-крабами, а не любым другим животным? Наверное потому, что у людей которые много фармят нету времени на ПвП, поэтому ПвЕ. А крабами, потому что это одно из животных, которое тащит все себе в панцирь, в данном случае в "банк") Ув. Янь_Инь Quote (Янь_Инь) "Своих"? Вы работаете?или копите из карманных,от тех же родителей полученных? Да, вы правы, я работаю по выходным по 3 часа в организации "наше время". Эта организация занимается трудоустройством подростков от 14 до 18 лет. Ещё имеется кое-какой зароботок в интернете. Quote (Янь_Инь) Думать то вам, а нам нужны факты закрытия личных варов.. Уточните ники ." Причины личных варов. Вы кидали или вам, при каких обстоятельствах? Ваше отношение к лич.варам- что они для вас-месть,развлечение,отстаивание честного имени? Пожалуйста развернутые, подробные ответы. Вот Вам факт закрытия лв http://i025.radikal.ru/1104/ef/3fe515241020.jpg Ники: 6ATbKA_99 (танк 50+, причина лв: он слил меня после ежи в 39, я ему начал писать в ПМ, он мне ответил в грубой форме, я ему кинул ЛВ), Мадик (танк 70+, причина: я бы пк на 2 часа (слил вар клана), а он меня слил во вне фри пвп зоны, это было на 65+ лвле, я ему кинул ЛВ), ШИНКОВЩИК (вар 60+, начали грубить друг другу в ПМ из-за какой-то ерунды, кинули друг другу ЛВ). Лв для меня это конечно же не развлечение. В каких либо ситуациях я хотел кинуть игроку ЛВ, чтобы наказть его, но потом останавливался - не хотелось портить себе и этому игроку настроение и игру. Лв это отстаивание честного имени? - думаю, что 50/50 т.к. можно отстоять своё имя не только этим способом. В тоже время существует много ситуаций в которых ЛВ будет необходимо.
|
| |
| |
| Янь_Инь | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 13:50 | Сообщение # 11 |
 Кирочка
| Quote (serya) он мне ответил в грубой форме, я ему кинул ЛВ Quote (serya) начали грубить друг другу в ПМ из-за какой-то ерунды Т.е.- вы импульсивны. Есть такая штука-черный список- этим нельзя решить вопрос и забыть о персонаже ?
Но ты прошепчешь... «моя девочка не плачет… Ведь ты же... сильная, а это... много значит»…
Сообщение отредактировал Янь_Инь - Воскресенье, 24.04.2011, 16:36 |
| |
| |
| serya | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 14:57 | Сообщение # 12 |
| Quote (Янь_Инь) Т.е.- вы импльсивны. Есть такая штука-черный список- этим нельзя решить вопрос и забыть о персонаже ? это было на 50-60+ и я тогда ещё не понимал всех тонкостей игры, сейчас я именно так бы и сделал. Думаю поэтому с 70+ у меня нет ни одного ЛВ
|
| |
| |
| маман)) | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 15:30 | Сообщение # 13 |
|
| Доброго времени суток уважаемые игроки! Данный персонаж не указал что состоял у нас в клане,потом исправился когда ему напомнили,хотя скрыл он это думаю умышленно.Сергей состоял в клане не месяц,как он сказал,а около полугода.После чего он занял в клане 10кк и покинул его.Писала ему в ПМ,но услышала что якобы меня даже не знают)Пришлось занести его в КОС. С Уважением Мастер ГИ ~Empire~
|
| |
| |
| serya | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 15:39 | Сообщение # 14 |
| Quote (маман))) Доброго времени суток уважаемые игроки! Данный персонаж не указал что состоял у нас в клане,потом исправился когда ему напомнили,хотя скрыл он это думаю умышленно.Сергей состоял в клане не месяц,как он сказал,а около полугода.После чего он занял в клане 10кк и покинул его.Писала ему в ПМ,но услышала что якобы меня даже не знают)Пришлось занести его в КОС. С Уважением Мастер ГИ ~Empire~ Вы уверены, что ничего не путаете? Я состоял там осенью, потом в декабре уехал на 2 месяца в другую страну учиться. Оставлял акк другу, чтоб яшму делал. Приехал уже в клане не был.
|
| |
| |
| маман)) | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 16:14 | Сообщение # 15 |
|
| Я ничего не путаю уважаемый)или у Вас друга так же зовут и голос такой же в вентре у него?И деньги тоже он занимал?или еще Вам скопировать у стиллионов вашу заявку,где вы признались что занимали денег у клана?
|
| |
| |