|
нупь *_*
|
|
| KingS1ze | Дата: Пятница, 22.04.2011, 18:14 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. Артур 19 лет (Украина на час меньше Мск) 2. Ник, уровень и класс персонажа? лук 101 ад 3. Наличие других персонажей, в каких кланах? - вТорбе ~Azart~ 4. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? [WTF] - был изгнан за не адекватное поведение 5. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? по разному точно время указать не могу,в свободное время играю и отдыхаю в Пв 6. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) думаю не буду перечислять,так как много друзей и знакомых) 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - потдержку и помощь сокланам,активное участвие в ивентах замесах и питах 8. Отношение к PvP ? - люблю это дело) 9. Не пугают ли вас вары с сильными кланами? Готовы ли к этому? Как поведете себя, если вас попросят помочь в битве с заведомо более сильным противником? - нэт) 10. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? 11. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - соскучился по вам,не вижу себя не в каком другом клане... 12. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ? в пв больше года 13. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) - имею) 14. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? -нет 15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? - да ознакомлен) книга "Самое главное" 16. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - работаю,занимаюсь спортом,люблю веселый отдых в хорошей дружной компание друзей) 17. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. 1ая - нынешний Шмот, 2ая - финальный шмот (к чему стремитесь) и каким образом будете добывать (Фарм/Донат) Калькулятор - http://pwcalc.ru/84cf476589e762fd буду стремиться -http://pwcalc.ru/d902c66370b712c7 (не донат) 18. Согласны ли вы будете вступить в нашу Академию если вам это предложат? - думаю даДобавлено (22.04.2011, 18:14) --------------------------------------------- 10. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? - да конечно)
|
| |
| |
| KlienLma | Дата: Пятница, 22.04.2011, 18:16 | Сообщение # 2 |
 Алька
| Quote (KingS1ze) 10. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? Ну-ка отвечай быстро, соискатель  Добавлено (22.04.2011, 18:16) --------------------------------------------- Ррр, я первая задала, чем ты ответил -_-
|
| |
| |
| KingS1ze | Дата: Пятница, 22.04.2011, 18:20 | Сообщение # 3 |
| так не умничай,а то накажу
|
| |
| |
| KlienLma | Дата: Пятница, 22.04.2011, 18:23 | Сообщение # 4 |
 Алька
| 4. Правила пребывания в Клане. - Уважать Участников Гильдии и других игроков Perfect World. Цензура в общении (не материться, не оскорблять), Соблюдение норм элементарной этики в отношениях с окружающими. Артур, Вы согласны мне рассказать этот пункт как стикшок. наизусть, в вентре ежедневно по 15 раз минимум? 
|
| |
| |
| KingS1ze | Дата: Пятница, 22.04.2011, 18:29 | Сообщение # 5 |
| это мы еще обсудим)
|
| |
| |
| fallout | Дата: Пятница, 22.04.2011, 18:32 | Сообщение # 6 |
| После ухода\кика заявка может подаваться не ранее чем через месяц, или этот пункт для убогих?
|
| |
| |
| Янь_Инь | Дата: Пятница, 22.04.2011, 18:42 | Сообщение # 7 |
 Кирочка
| И в академку, а не тут.
Но ты прошепчешь... «моя девочка не плачет… Ведь ты же... сильная, а это... много значит»…
Сообщение отредактировал Янь_Инь - Пятница, 22.04.2011, 18:43 |
| |
| |
| KingS1ze | Дата: Пятница, 22.04.2011, 18:44 | Сообщение # 8 |
| почему так сразу в академку?
|
| |
| |
| AssAAssin | Дата: Пятница, 22.04.2011, 18:51 | Сообщение # 9 |
| Quote (KingS1ze) 4. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? [WTF] - был изгнан за не адекватное поведение Где гарантии того что это не повториться опять?
Мне всегда хотелось поизменять, просто я слишком неорганизованный. Я даже имя с трудом запоминаю.
|
| |
| |
| Янь_Инь | Дата: Пятница, 22.04.2011, 18:52 | Сообщение # 10 |
 Кирочка
| На ИС)))) Смысл задавать вопросы? если нет месяца со дня..Х
Но ты прошепчешь... «моя девочка не плачет… Ведь ты же... сильная, а это... много значит»…
Сообщение отредактировал Янь_Инь - Пятница, 22.04.2011, 18:53 |
| |
| |
| KingS1ze | Дата: Пятница, 22.04.2011, 18:58 | Сообщение # 11 |
| Quote (AssAAssin) Где гарантии того что это не повториться опять? я подумал над ошибками,буду сдерживать свой бурный характер...
|
| |
| |
| Amorous | Дата: Пятница, 22.04.2011, 20:35 | Сообщение # 12 |
 COMMANDOS
| Заявка перенесена в закрытый раздел для обсуждения
В девушке всегда борются две сущности: кошка, которая хочет гулять сама по себе, и собака, которой нужен хозяин.
|
| |
| |
| oTweJIbHuk | Дата: Пятница, 22.04.2011, 22:35 | Сообщение # 13 |
 COMMANDOS
| Quote (KingS1ze) я подумал над ошибками,буду сдерживать свой бурный характер... А что раньше мешало это делать? было не 1 предупреждение...
|
| |
| |
| KingS1ze | Дата: Пятница, 22.04.2011, 22:51 | Сообщение # 14 |
| Дим просто сорвался без настроения был,обещаю больше подобных ситуаций не повториться.
|
| |
| |
| Swegga | Дата: Суббота, 23.04.2011, 00:22 | Сообщение # 15 |
 Воин Африки
| а где гарантии что не сорвешся больше? я вобще в шоке был когда узнал что в вт на вошку матом еще орал я бы за такое назначил штраф в 50кк что бы хоть понял что клан тебе не базар,и не лавка возле подъезда для гопаты.
|
| |
| |