Приветствую Вас no name | RSS
Суббота, 21.03.2026, 02:28
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
заявка...
НЕТДата: Вторник, 19.04.2011, 22:01 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. Марина... 29... время Московское...
2. Ник, уровень и класс персонажа? НЕТ... 101... прист...
3. Наличие других персонажей, в каких кланах? нет...
4. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? СкайДей... ушла просто потому,что ушла... наверное, просто переросла...
5. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? определенного времени нет... в среднем по 6-8 часов в день...
6. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас?) даже не знаю как сказать...знакомые по игре конечно же есть... а поручиться? пожалуй ни у кого бы не стала просить.. каждый должен отвечать сам за себя...
7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? интересной игры.... что могу предложить? хил... в любых ситуациях... да и в принципе любую помощь на которую способна...
8. Отношение к PvP ? я за любой кипишь кроме голодовки.....
9. Не пугают ли вас вары с сильными кланами? Готовы ли к этому? Как поведете себя, если вас попросят помочь в битве с заведомо более сильным противником? Нет, не пугают... готова.... странный вопрос..какой же интерес бить слабого противника... позовут пойду драться....
10. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? да, и скайп и веник....
11. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? Думаю с Вами игра станет насыщенней на события и интересней...
12. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ? в PW почти 2 года.... правда был перерыв почти на 9 месяцев...
13. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) нет...
14. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? пока НЕТ, да и никогда не было... Но как мне видится очень скоро буду, за ассист ВТФ...т.к. мой муж не может не драться, а я не могу не хилить, когда он дерется)))
15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? да.. да... крыса...
16. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) врач... спортзал.. бассейн... книги... инет...PW....
17. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. 1ая - нынешний Шмот, 2ая - финальный шмот (к чему стремитесь) и каким образом будете добывать (Фарм/Донат) Калькулятор - http://pwcalc.ru http://pwcalc.ru/8cfbaa3886805dd5 -сейчас....( ну и конечно всякой бижи на пение, разумеется... лист лимона) http://pwcalc.ru/03c9ca075d78705a -ближайшее время.... а к чему стремюсь пока не знаю... можно и фармить.. можно и донатить....

ты же знаешь... мои глаза видят только тебя....

AmorousДата: Вторник, 19.04.2011, 22:18 | Сообщение # 2
COMMANDOS
Quote (НЕТ)
В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? СкайДей...

только 1 клан за всю игру?

Quote (НЕТ)
Почему вы хотите вступить именно в наш клан? Думаю с Вами игра станет насыщенней на события и интересней...

а каких событий Вам не хватает в нынешней игре?

Quote (НЕТ)
т.к. мой муж не может не драться, а я не могу не хилить, когда он дерется)))

а кто Ваш муж?

В девушке всегда борются две сущности: кошка, которая хочет гулять сама по себе, и собака, которой нужен хозяин.

НЕТДата: Вторник, 19.04.2011, 22:23 | Сообщение # 3
Quote (Amorous)
только 1 клан за всю игру?

ну так вышло, что да... потом заходила в гости в те или иные кланы на пару дней( как правило в нубокланы), но именно в гости)))
Quote (Amorous)
а каких событий Вам не хватает в нынешней игре?

любых))) все мои нынешние события, это ежедневки...
Quote (Amorous)
а кто Ваш муж?

IskandeR

PuPSДата: Вторник, 19.04.2011, 22:26 | Сообщение # 4
Влюблена по умолчанию
Вы очень любите троеточия) с чем это связано?
Вас не смущает, что вы будете в разных кч с мужем? или вам достаточно того общения, что есть у вас на данный момент + общая вентра/замесы в будущем?
Вы позиционируете себя как опытный пвп игрок или хил, это все, на что вы способны в замесе?

Если уж сжигаешь мосты - будь добра, не возвращайся за пеплом.

НандинДата: Вторник, 19.04.2011, 22:27 | Сообщение # 5
Кипра
оО а с чего такая любовь к многоточию?) Читая заявку складывается впечатление, что Вы не уверены в каждом своем ответе и в какой-то вечной задумчивости)

Civilization is over. Да и хуй с ней, любимый*)

НЕТДата: Вторник, 19.04.2011, 22:38 | Сообщение # 6
Quote (PuPS)
Вы очень любите троеточия) с чем это связано?

это просто манера написания...( троеточия ставятся, когда речь еще не закончена и продолжение следует...)
Quote (PuPS)
Вас не смущает, что вы будете в разных кч с мужем? или вам достаточно того общения, что есть у вас на данный момент + общая вентра/замесы в будущем?

нет... не смущает... как не странно, я и сейчас не вижу, то что он пишет в КЧ, так почему это должно меня смущать в дальнейшем)))
Quote (PuPS)
Вы позиционируете себя как опытный пвп игрок или хил, это все, на что вы способны в замесе?

я уже писала, что почти не имею опыта ПВП... но я умею учиться... легко выслушиваю умные советы и с удовольствием их выполняю...

Добавлено (19.04.2011, 22:38)
---------------------------------------------

Quote (Кипра)
оО а с чего такая любовь к многоточию?) Читая заявку складывается впечатление, что Вы не уверены в каждом своем ответе и в какой-то вечной задумчивости)

Вас же не удивляет наличие скобок в конце фраз, которые так часты в диалогах? если это режет глаз, что ж, мне не сложно писать по всем правилам русского языка.
А задумчивость, на мой взгляд не так уж и плохо.

IskandeRДата: Вторник, 19.04.2011, 22:48 | Сообщение # 7
от меня плюсеГ ибо жена

Янь_ИньДата: Вторник, 19.04.2011, 22:54 | Сообщение # 8
Кирочка
Тут не голосование..

Но ты прошепчешь... «моя девочка не плачет…
Ведь ты же... сильная, а это... много значит»…

_Diamant_Дата: Вторник, 19.04.2011, 23:10 | Сообщение # 9
И правда,что к пристали к точечкам )) А мне наравятся точечки соискательницы... ибо сама использую их))
Но только для меня они означают больше интонацию и паузу меджу выскавыниями ... чем недосказанность.. Своего рода сложно-распространённое предложение.
Quote (НЕТ)
5. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? определенного времени нет... в среднем по 6-8 часов в день...

Quote (НЕТ)
16. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) врач... спортзал.. бассейн... книги... инет...PW....

Вы такой рациональный человек .. как вы находите время на всё это .....на 6-8 часов игры в часности?!) Поделитесь научите smile

Сообщение отредактировал _Diamant_ - Вторник, 19.04.2011, 23:13

AmorousДата: Вторник, 19.04.2011, 23:35 | Сообщение # 10
COMMANDOS
Ваша заявка перенесена в закрытый раздел для обсуждения

В девушке всегда борются две сущности: кошка, которая хочет гулять сама по себе, и собака, которой нужен хозяин.

НЕТДата: Среда, 20.04.2011, 00:01 | Сообщение # 11
Quote (Amorous)
Вы такой рациональный человек .. как вы находите время на всё это .....на 6-8 часов игры в часности?!) Поделитесь научите smile

Из этих 6-8часов половина приходится на вечернее - ночное время суток, как правило. У меня очень частые ночные(суточные) дежурства. На работе есть доступ в интернет)))

ЛаксарДата: Среда, 20.04.2011, 00:13 | Сообщение # 12
Прошу прощения за такой вопрос, но... У вас часто бывают депрессии или просто плохое настроение? Бывает ли, что вы принимаете спонтанные решения под влиянием момента?

НЕТДата: Среда, 20.04.2011, 00:41 | Сообщение # 13
Quote (Лаксар)
У вас часто бывают депрессии или просто плохое настроение?

Я же живой человек. Бывает и плохое настроение.
Quote (Лаксар)
Бывает ли, что вы принимаете спонтанные решения под влиянием момента?

Нет, никогда. Все мои решения взвешены и обдуманы.

ToriaДата: Среда, 20.04.2011, 01:21 | Сообщение # 14
...
Мужа умеете побеждать в пвп? wink

За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...

НЕТДата: Среда, 20.04.2011, 01:59 | Сообщение # 15
Quote (Toria)
Мужа умеете побеждать в пвп?

biggrin если позволите встречный вопрос... много пристов в клане могут победить моего мужа?
нет не могу)) хотя пытаться буду всегда)))

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: