Приветствую Вас no name | RSS
Суббота, 21.03.2026, 05:49
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Заявка на вступление в клан
KiKySДата: Вторник, 19.04.2011, 19:25 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. Игорь,19,МСК
2. Ник, уровень и класс персонажа? KiKyS, 96лвл,Син
3. Наличие других персонажей, в каких кланах? нет
4. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? Состоял в клане PVPconst для того,что бы не кидали приглашения в другие кланы,ущёл из-за подачи заявки в ваш клан.
5. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? В зависимости от свободного времени,в основном после 8 вечера и до 1 ночи,в выходнве онлайн выше)
6. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) Пока что мало с кем знаком,но,думаю что LuNa сможет за меня поручиться за меня).
7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? Жду от клана интересных замесов,ГВГ,так же совместные походы в хх,нирвану,ежи,общения в кч. Могу предложить помощь в пвп,фарме,ежах и т.д.
8. Отношение к PvP ? К PvP Отношусь строго положительно!
9. Не пугают ли вас вары с сильными кланами? Готовы ли к этому? Как поведете себя, если вас попросят помочь в битве с заведомо более сильным противником? Не пугают,естественно готов,конечно же буду асистить соклану.
10. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? Имею возможность и говорить,и слушать.
11. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? Ну в 1 очередь хочу быть в одном клане с женой,да и последнее время часто сижу в вашем венике,много с кем общаюсь,так же нравится живой кч).
12. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ? 3 месяца игры в AION,и более 2 лет игры в PW с самого ОБТ проэкта.
13. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) Имеется опыт ГвГ более года,правда за лучника. ДД пати
14. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? нет
15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? Да,согласен.(Собака и морская свинка)
16. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) Нуу,я студент 1 курса МГОСГИ,гуляю с друзьями,хожу в спорт зал,кинотеатры,бары и тд вроде всё как у людей)
17. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. 1ая - нынешний Шмот, 2ая - финальный шмот (к чему стремитесь) и каким образом будете добывать (Фарм/Донат) Калькулятор - http://pwcalc.ru/fb27b380e8b37cf8,планирую выглядеть так http://pwcalc.ru/84254130f76f9a40

С полной отдачей работает только автомат Калашникова

ШпанскаяВошкаДата: Вторник, 19.04.2011, 19:35 | Сообщение # 2
ну чтоб не возникало ни каких вопросов тот ли вы Кикус или не тот

2 года и 1 перс.ну вы же понимаете,что не серьезно) так же перечислите все клавы в которых были основой

PeSTДата: Вторник, 19.04.2011, 19:36 | Сообщение # 3
INTERNATIONAL
Quote (ШпанскаяВошка)
все клавы

tongue вошенька

PuPSДата: Вторник, 19.04.2011, 19:46 | Сообщение # 4
Влюблена по умолчанию
Добрый вечер, Игорь.

Думаю вы понимаете, что пока вы не достигните нужного уровня и пока руководство не решит вас перевести, у вас с женой будут разные кч, вас это не напрягает? или вам достаточно общей вентры, замесов и т.д.
Почему вы решили играть сином, а не вернулись к первой профе - лучник? Вы ад или рай? почему выбрали ту или иную сторону? какие скиллы выучены,?
Вы агрессивный человек?
Легко ли вас спровоцировать на конфликт?
Чувство юмора имеется?
А ЧСВ?
Вы позволяете себе материться в кч/венике? а в пм вар клану?
Что вас может сподвигнуть выйти с клана?

Если уж сжигаешь мосты - будь добра, не возвращайся за пеплом.

KiKySДата: Вторник, 19.04.2011, 19:48 | Сообщение # 5
В каком плане тот или не тот?)
Я тот что всегда был в Ветре и около года назад уходил из этого проэкта в AION,после ухода Лук уже принадлежал и принадлежит другому человеку!

ШпанскаяВошкаДата: Вторник, 19.04.2011, 19:54 | Сообщение # 6
ойей)))не клавы а кланы)))апечаткО))))))))))

Knife-ManДата: Вторник, 19.04.2011, 19:55 | Сообщение # 7
Quote (KiKyS)
3. Наличие других персонажей, в каких кланах? нет

Здравствуйте Игорь. Как мне известно - после того как ваш первый чар ушел в руки другого человека, вы создали еще 1 лучника с таким же ником. Где он сейчас?

KiKySДата: Вторник, 19.04.2011, 20:05 | Сообщение # 8
Quote (PuPS)
Добрый вечер, Игорь. Думаю вы понимаете, что пока вы не достигните нужного уровня и пока руководство не решит вас перевести, у вас с женой будут разные кч, вас это не напрягает? или вам достаточно общей вентры, замесов и т.д. Почему вы решили играть сином, а не вернулись к первой профе - лучник? Вы ад или рай? почему выбрали ту или иную сторону? какие скиллы выучены,? Вы агрессивный человек? Легко ли вас спровоцировать на конфликт? Чувство юмора имеется? А ЧСВ? Вы позволяете себе материться в кч/венике? а в пм вар клану? Что вас может сподвигнуть выйти с клана?

Добрый)
Да,конечно понимаю,но это всё же лучше,чем ничего.
Сином я решил играть лишь потому,что качать лука в 5 раз я не хотел,а так что то новое.
Ад,выбрал из за адской вспышки,как бы банально это не звучало(читалось) с самого начала решил разгонять скорость атаки,поэтому и решил взять ад.
К сожаленью скилы у нас учатся только после достижения 99лвл и взятия 2 ада,рая,ток что ни 1 скила пока что не выучено.
Я не агрессивный и довольно спокойный человек,нет обычно я не ведусь на провакации,все чувства у меня имеются,не рбот же всётаки)))Ни в кч,ни в венике,ни в пм не матерюсь и стараюсь следить за своей речью!
Я не тот человек,для которого кнопка * покинуть клан* решение всех проблем,сужу по году прибывания в Ветре)

Добавлено (19.04.2011, 20:05)
---------------------------------------------

Quote (Knife-Man)
Здравствуйте Игорь. Как мне известно - после того как ваш первый чар ушел в руки другого человека, вы создали еще 1 лучника с таким же ником. Где он сейчас?

Да,после 3-х месяцев игры в AION я возвращался на альтаир,но тот лук 90лвл сейчас в бане,забанил когда расходились с бывшей женой Reehani,что б перс недостался)

RedsergeyДата: Вторник, 19.04.2011, 21:58 | Сообщение # 9
я до сих пор не пойму....тот ли вы кикус-один из основателей хазард?

~Hazard~

Mr_SharkKДата: Вторник, 19.04.2011, 22:00 | Сообщение # 10
нет, это Игорь, изначальный владелец перса кикуса, нынешний кикус другой человек(сорри за офф топ)

всё чаще и чаще я задаю себе вопрос - WTF!?

KiKySДата: Вторник, 19.04.2011, 22:01 | Сообщение # 11
Нет,основатель хазарда нынешний владелец лука!
Я сколько себя помню,всегда был в ветре)

Янь_ИньДата: Вторник, 19.04.2011, 22:03 | Сообщение # 12
Кирочка
Вот убейте- но загадка... Все персы с одним ником .. как бы- о чем это? Странная стабильность.Ладно- кто- то норовит подстроиться под известные ники,но вы- зачем вам этот плагиат на самого себя?Создавая нового перса,неужели не хотелось уйти от шаблона? Или эти постоянные вопросы- "А ты не тот самый....который...". нравятся?

Но ты прошепчешь... «моя девочка не плачет…
Ведь ты же... сильная, а это... много значит»…

Сообщение отредактировал Янь_Инь - Вторник, 19.04.2011, 22:36

AmorousДата: Вторник, 19.04.2011, 22:21 | Сообщение # 13
COMMANDOS
Ваша заявка перенесена в закрытый раздел

В девушке всегда борются две сущности: кошка, которая хочет гулять сама по себе, и собака, которой нужен хозяин.

KiKySДата: Вторник, 19.04.2011, 22:33 | Сообщение # 14
Quote (Янь_Инь)
Вот убейте- но загадка... Все персы с одним ником .. как бы- о чем это? Странная стабильность.Ладно- кто- то норовит подстроиться под известные ники,но вы- зачем вам этот плагиат самого себя?Создавая нового перса,неужели не хотелось уйти от шаблона? Или эти постоянные вопросы- "А ты не тот самый....который...". нравятся?

Зачем мне менять ник,если я кикус?)Нет,вопросы мне эти не нравятся и слава богу что их задают всё реже и реже.
*Плагиат самого себя*? страшная фраза))

Янь_ИньДата: Вторник, 19.04.2011, 22:49 | Сообщение # 15
Кирочка
biggrin пропущенный предлог - о даа..))) это страшно)))

Но ты прошепчешь... «моя девочка не плачет…
Ведь ты же... сильная, а это... много значит»…

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: