|
Примите плз.
|
|
| _4ybaka_ | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 21:28 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. Леонид 17 лет, Время московское. 2. Ник, уровень и класс персонажа? Nikita26 лук 92 лвл гибрид. 3. Наличие других персонажей, в каких кланах? А лук _4ybaka находиться в клане =АТЕЦ_ПВ= 4. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? Steelion кик по причине нахождения в кос листе концов. 5. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? онлайн часов где-то часиков 6-7 онлайн от 4 часов. 6. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) К сожалению не мог назвать никого. 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? Могу предложить своё посещение ивентов,гвг. Жду от клана приятного общения и доброты. 8. Отношение к PvP ? Нормальное. могу пойти набить часы пк куклы ношу) 9. Не пугают ли вас вары с сильными кланами? Готовы ли к этому? Как поведете себя, если вас попросят помочь в битве с заведомо более сильным противником? Вары не пугают, Готов, ГОтов всегда слиться об кого нить кто сильнее меня и получить из этого опыт. 10. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? Конечно могу. 11. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? Потому-что Хочу пвп сражения гвг, замесы питы и тд. 12. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ? 1 год в пв, и 4 года остальные ммор 13. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) Получил я опыт в пати дд. 14. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? ~TheEnd~ 15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? Cогласен ознакомлен 16. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) Учусь на программиста в СПБКИТ, Люблю спорт(футбол), не вспыльчив. 17. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. 1ая - нынешний Шмот, 2ая - финальный шмот (к чему стремитесь) и каким образом будете добывать (Фарм/Донат) Калькулятор - http://pwcalc.ru http://pwcalc.ru/ab9688525738cd88 http://pwcalc.ru/40c5ae5b0ba7d40d Фарм и донат всё вместе)Добавлено (18.04.2011, 21:28) --------------------------------------------- Дочитал устав 15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? Cогласен ознакомлен Дом. животных нету.
|
| |
| |
| %ALK@CH% | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 21:40 | Сообщение # 2 |
| Напишите пожалуйста все кланы в которых были! Как вы думаете Емеля из Сказки По Щучьему Веленью на чем сидел?
|
| |
| |
| M1XER | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 21:47 | Сообщение # 3 |
| На ком вы набиваете часы пк? Играете ли вы своим 1-ым луком ?
Единственная настоящая ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок. (с)Конфуций Заткнуть дураку глотку — невежливо, но позволить ему продолжать — просто жестоко. (с) Бенджамин Франклин
|
| |
| |
| Нандин | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 21:49 | Сообщение # 4 |
 Кипра
| Зачем нам нуп?
Civilization is over. Да и хуй с ней, любимый*)
|
| |
| |
| _4ybaka_ | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 21:54 | Сообщение # 5 |
| %ALK@CH%, НА печке) Был в кланах: TheEnd(давно) Lectus StelLion. M1XER, В общем часы пк не набиваю, я могу их набить, просто мне это не нужно. За твинка торгую. Кипра, Чтоб было больше нупов)
|
| |
| |
| Янь_Инь | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:13 | Сообщение # 6 |
 Кирочка
| Вам 17, прием с 18- почему должны для вас делать исключения?) Может у меня глюк, но кажется... что вы уже подавали как- то заявку .
Но ты прошепчешь... «моя девочка не плачет… Ведь ты же... сильная, а это... много значит»…
Сообщение отредактировал Янь_Инь - Понедельник, 18.04.2011, 22:15 |
| |
| |
| M1XER | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:14 | Сообщение # 7 |
| Допустим вас примут . Как вы будете относиться к отрицательным высказываниям о клане ?
Единственная настоящая ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок. (с)Конфуций Заткнуть дураку глотку — невежливо, но позволить ему продолжать — просто жестоко. (с) Бенджамин Франклин
|
| |
| |
| Нандин | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:21 | Сообщение # 8 |
 Кипра
| Quote (_4ybaka_) Чтоб было больше нупов) Это Вы сейчас оскорбляете клан в который пытаетесь вступить?
Civilization is over. Да и хуй с ней, любимый*)
|
| |
| |
| _4ybaka_ | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:33 | Сообщение # 9 |
| Янь_Инь, Просто я думаю что я вырос со школьного возраста и вполне адекватен. M1XER, Я говорю я не вспыльчив, я всегда пытаюсь найти на что нить плохое что нить хорошее.Добавлено (18.04.2011, 22:24) --------------------------------------------- Кипра, Нет извините если оскорбил все вроде норм. реагируют знач. с вами по другому буду разговаривать(без шуток) простите. Добавлено (18.04.2011, 22:33) --------------------------------------------- Янь_Инь, Вродь не падавал.
|
| |
| |
| Amorous | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:49 | Сообщение # 10 |
 COMMANDOS
| Отказано
В девушке всегда борются две сущности: кошка, которая хочет гулять сама по себе, и собака, которой нужен хозяин.
|
| |
| |