|
Заявки на вступление СацурА
|
|
| СацурА | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 15:04 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. - Нина, 22, московское. 2. Ник, уровень и класс персонажа? - СацурА, 92, друид 3. Наличие других персонажей, в каких кланах? Reamy (прист) - без клана 4. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? Revival. не сошлись мнениями с руководством 5. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? по разному но не меньше 3- 5 часов в день 6. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) Поручители Amaet, KingS1ze, BLooD_Z 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? Приятного общения, фана, гвг, Предложить могу свою помощь в общеклановых мероприятиях и адекватное отношение к сокланам) 8. Отношение к PvP ? - положительное 9. Не пугают ли вас вары с сильными кланами? Готовы ли к этому? Как поведете себя, если вас попросят помочь в битве с заведомо более сильным противником? да готова, противник сильнее - не пугает, с удовольствием помогу. 10. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? да. есть как вентра так и скайп 11. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? много знакомых с которыми мне приятно было бы находится в клане, кроме того клан перспективный. 12. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ? играла только в пв. Играю 1,5 года может чуть больше 13. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) опыт небольшой, обычно была в пати воздуха,и деф. 14. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? нет 15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? да ознакомилась,согласна. 16. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) Студентка мед.института, работаю в Институте медико-биологических проблем, общительная , позитивная, дружелюбная. не вспыльчивая, стараюсь на конфликты не идти. 17. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. - 1)http://pwcalc.ru/c12b73dba8b39351 2) http://pwcalc.ru/4854cdb5ea55f221 (вполне возможно мое мнение о финальном шмоте изменится)
|
| |
| |
| Янь_Инь | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 15:10 | Сообщение # 2 |
 Кирочка
| Quote (СацурА) СацурА, 92, друид Ад\рай? Феня,Бао? Quote (СацурА) 15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? да ознакомилась,согласна. Прочтите устав внимательнее.Только не спрашивайте,откуда я знаю,что были невнимательны.
Но ты прошепчешь... «моя девочка не плачет… Ведь ты же... сильная, а это... много значит»…
Сообщение отредактировал Янь_Инь - Понедельник, 18.04.2011, 15:12 |
| |
| |
| =Prima= | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 15:15 | Сообщение # 3 |
| 1к физы У меня у сина 80+ 4,1к хп, 3к физы
|
| |
| |
| %ALK@CH% | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 15:22 | Сообщение # 4 |
| Напиши пожалуйста все кланы в которых были!
|
| |
| |
| СацурА | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 15:33 | Сообщение # 5 |
| Quote (Янь_Инь) Прочтите устав внимательнее.Только не спрашивайте,откуда я знаю,что были невнимательны. - 15) наглый толстый кот, бойцовая собака и овчарка) Адская, бао и феня есть)Добавлено (18.04.2011, 15:33) ---------------------------------------------
Quote (%ALK@CH%) Напиши пожалуйста все кланы в которых были! Noir, SH@DE, Fairplay(точно не помню где были скобочки), ObsCure и Revival Это гильдии в которые я довольно долго сидела. Так же были ги в которых я задерживалась ненадолго такие как TheEnd (красные) и FreEdom
|
| |
| |
| Hime_sama | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 15:34 | Сообщение # 6 |
| Какие адские скилы у Вас изучены? какие уже есть, но не изучены? какие планируете купить? Какое хроно у Вас открыто?
|
| |
| |
| СацурА | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 15:41 | Сообщение # 7 |
| Quote (=Prima=) 1к физы У меня у сина 80+ 4,1к хп, 3к физы Значит мне есть к чему стремится , не отрицаю что стремится придется к многому ;-)Добавлено (18.04.2011, 15:41) ---------------------------------------------
Quote (Hime_sama) Какие адские скилы у Вас изучены? какие уже есть, но не изучены? какие планируете купить? Какое хроно у Вас открыто? Рой Железных скал и Жалящий рой уже есть, в наличие есть Темная дикость, хвост лисицы. Конечно в ближайшее время планирую купит Темное нашествие саранчи и цветы =)Добавлено (18.04.2011, 15:41) ---------------------------------------------
Quote (СацурА) Какое хроно у Вас открыто? Открыто 1 и 2 хроно.
|
| |
| |
| Блудз | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 16:17 | Сообщение # 8 |
| Quote (СацурА) 6. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) Поручители Amaet, KingS1ze, BLooD_Z +)))
Птицей Гермеса меня называют, крылья свои пожирая сам я себя укрощаю.(с)
|
| |
| |
| KlienLma | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 17:50 | Сообщение # 9 |
 Алька
| Quote (СацурА) 6. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) Поручители Amaet, KingS1ze, BLooD_Z Ну да и ладно 
|
| |
| |
| СацурА | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 17:54 | Сообщение # 10 |
| Ну да и ладно(с) Алечка) не могла взять на себя ответственность не спросив тебя ставить в поручители) буду примного благодарна видеть тебя в списке 4))) ;-)
|
| |
| |
| Hime_sama | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 18:06 | Сообщение # 11 |
| пункт 17 Вы не указали как планируете добывать себе финалку, фарм/донат? Quote (СацурА) 8. Отношение к PvP ? - положительное как проявляется Ваше положительное отношение?
|
| |
| |
| erida | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 18:07 | Сообщение # 12 |
|
пиу ^_^
| 1к физы Quote (СацурА) по разному но не меньше 3- 5 часов в день А чем Вы занимаетесь в игре, если не секрет?
Молчание молчанию рознь: одни молчат от непонимания, другие – слишком хорошо все понимают, и потому молчат.
|
| |
| |
| СацурА | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 18:17 | Сообщение # 13 |
| Quote (Hime_sama) пункт 17 Вы не указали как планируете добывать себе финалку, фарм/донат? учитывая последние обновления сложнее будет фармить , так что 50% на 50% и фарм и донат) Quote (Hime_sama) как проявляется Ваше положительное отношение? Это означает что я не противник пвп )Добавлено (18.04.2011, 18:17) ---------------------------------------------
Quote (erida) А чем Вы занимаетесь в игре, если не секрет? Общаюсь с людьми, хожу по иксам ивентам, сейчас правда затруднительно стало ходить в 88 но чаще всего в последнее время находилась именно там. ну и конечно просто отдыхаю тут=)
|
| |
| |
| Hime_sama | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 18:18 | Сообщение # 14 |
| Quote (СацурА) Это означает что я не противник пвп ) допустим Вы летите по вилочке (если Вы ее летаете), ну или, допустим ,на ежу собираетесь и тут вне писа видите Карамболя или еще кого с Ревивала каковы будут Ваши действия?
|
| |
| |
| СацурА | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 18:27 | Сообщение # 15 |
| Quote (Hime_sama) допустим Вы летите по вилочке (если Вы ее летаете), ну или, допустим ,на ежу собираетесь и тут вне писа видите Карамболя или еще кого с Ревивала каковы будут Ваши действия? Конечно с карамболем мне пока не тягаться 1 на 1, тут варианта 2) - 1)под имункой и на всех ускорялках в пис =Ъ 2) если подвернется удачный случай и рядом будут союзники или сокланы то буду сражаться.
|
| |
| |