|
Заявки на вступление СацурА
|
|
| Нандин | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 18:39 | Сообщение # 16 |
 Кипра
Статус: Offline
| в Финальной кукле у вас полностью отсутствует точка, так и задумано? Вы пишите, что вы не противник в пвп, т.е если я правильно понимаю- Вы не пвп игрок? Тогда прости, на кой фиг вы подаете заявку в пвп клан? Просто желание надписи топ клана над головой? И если мне не изменяет память, вы та самая друль, которая улетает с 1 плюхи...печально. У нашего клана часто бывают массовые замесы. Опишите свои первые действия, когда прилетите на один из них. Что будите делать в первую очередь? *** Извиняюсь, не так прочитала ваш ответ о пвп) Второй вопрос снят)
Civilization is over. Да и хуй с ней, любимый*)
Сообщение отредактировал Кипра - Понедельник, 18.04.2011, 18:43 |
| |
| |
| Cinderela | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 18:50 | Сообщение # 17 |
| Здравствуйте Нина)с какой целью вы подаете заявку к нам в клан? флудом в городе перьев клану вы ничем не поможете)
Мне наплевать, что вы думаете обо мне. Я о вас не думаю вообще.
|
| |
| |
| СацурА | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 18:54 | Сообщение # 18 |
| Quote (Кипра) в Финальной кукле у вас полностью отсутствует точка, так и задумано? Нет к сожалению я просто забыла проставить точку так как писав заявку немного нервничала , со всеми бывает =( Quote (Кипра) Вы пишите, что вы не противник в пвп, т.е если я правильно понимаю- Вы не пвп игрок? Тогда прости, на кой фиг вы подаете заявку в пвп клан? Просто желание надписи топ клана над головой? Я не говорила что я не пвп игрок очень даже наоборот, мне нравится фан. и дело не в топ клане над головой как я писала в заявке сдесь находятся люди с которыми мне было бы приятно находится в одном клане и общатся, я прекрасно понимаю что это пвп клан) Quote (Кипра) И если мне не изменяет память, вы та самая друль, которая улетает с 1 плюхи...печально. допустим я улетаю с одной плюхи, но это не мешает и мне больно кусать врагов пока не положили)) Quote (Кипра) У нашего клана часто бывают массовые замесы. Опишите свои первые действия, когда прилетите на один из них. Что будите делать в первую очередь? в первую очередь я как минимум должна быть в пати и голосовом чате будь то скайп или вентра(так удобнее ориентироваться) а дальше уже идет либо работа по ассисту либо смотря по ситуации )
|
| |
| |
| СацурА | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 18:56 | Сообщение # 19 |
| Quote (Cinderela) Здравствуйте Нина)с какой целью вы подаете заявку к нам в клан? флудом в городе перьев клану вы ничем не поможете) Уважаемая Виктория, прошу заметить что в городе перьев я не флудила возможно вы путаете меня с персонажем KaroliNA )) потому что я скромно молчала в ваш адрес)
|
| |
| |
| Нандин | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 19:12 | Сообщение # 20 |
 Кипра
| Quote (СацурА) в первую очередь я как минимум должна быть в пати и голосовом чате будь то скайп или вентра(так удобнее ориентироваться) а дальше уже идет либо работа по ассисту либо смотря по ситуации ) Допустим вас приняли в пати, далее что? Ваши действия по асисту? В асисте у Вас, например, танк.
Civilization is over. Да и хуй с ней, любимый*)
|
| |
| |
| СацурА | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 19:16 | Сообщение # 21 |
| Quote (Кипра) Допустим вас приняли в пати, далее что? Ваши действия по асисту? В асисте у Вас, например, танк. Ну если например танк, тогда в первую очередь если на нем есть бафы, их надо снять) вторым действием опять же смотря по ситуации если он в стане я кину еще и ранение а если он преднамеренно полетит на меня то лучше в стан, бить и смотря по урону , не исключено что придется отбегать к примеру и снова станить....Понимаете опять же какая будет ситуация вариантов то бывает много)
|
| |
| |
| Cinderela | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 20:12 | Сообщение # 22 |
| Нина,возможно путаю) а Кингсайза попросила бы помолчать)Здесь вопросы задаются Нине а не мне)
Мне наплевать, что вы думаете обо мне. Я о вас не думаю вообще.
|
| |
| |
| СацурА | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 20:23 | Сообщение # 23 |
| Не ругайтесь у меня в заявке я и так нупаська
|
| |
| |
| Takeshi | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 21:12 | Сообщение # 24 |
| Quote (СацурА) допустим я улетаю с одной плюхи, но это не мешает и мне больно кусать врагов пока не положили)) Если Вы "улетели с одной плюхи," то вы уже не сможете кого-либо "кусать", ибо Вы окажетесь в ближайшем городе. Набирать чи, бафаться, чтобы опять слиться... Почему у Вас в кукле все на маг деф? Судя по второй кукле, Вы не против пения. Зачем? Переубедите меня, потому что я считаю, что в пвп друльке нужен крит. Что-то планируете делать с физ дефом? ______ На Вас напал лучник (уточняю - первый удар был за ним). Ваши действия?
|
| |
| |
| СацурА | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 21:27 | Сообщение # 25 |
| Quote (TakeshI) Если Вы "улетели с одной плюхи," то вы уже не сможете кого-либо "кусать", ибо Вы окажетесь в ближайшем городе. Набирать чи, бафаться, чтобы опять слиться... я упертая. пусть даже не настолько стойкая как хотелось бы пока что) Quote (TakeshI) Почему у Вас в кукле все на маг деф? Судя по второй кукле, Вы не против пения. Зачем? Переубедите меня, потому что я считаю, что в пвп друльке нужен крит. Я с вами согласна, я тоже считаю крит немаловажным. Я так же написала что мое мнение о шмоте может изменится я пока еще раздумываю насчет шмота который буду делать, конечно меня привлекает пение но больше хочется все же маг атаки и крита ;-) я обязательно определюсь с будущим шмотом, не судите строго)Добавлено (18.04.2011, 21:27) ---------------------------------------------
Quote (TakeshI) На Вас напал лучник (уточняю - первый удар был за ним). Ваши действия? В таких случаях я обычно либо быстро применяю аптеку (на впитывание урона) либо сначала гармонию а потом аптеку, учитывая что я обычно хожу с хирками у меня есть время на ответный удар и шанс на выигрыш) ну а вот если кританет например и отправит в ближний город то я буду уже более подготовленной и первого удара постараюсь с его стороны не допустить ;-)
|
| |
| |
| =Prima= | Дата: Вторник, 19.04.2011, 07:44 | Сообщение # 26 |
| Почему людей, которые много фармят, называют пве-крабами, а не любым другим животным?
|
| |
| |
| СацурА | Дата: Вторник, 19.04.2011, 08:42 | Сообщение # 27 |
| Quote (=Prima=) Почему людей, которые много фармят, называют пве-крабами, а не любым другим животным? хD у меня например есть подруга - чисто пве персонаж , реально как краб , положит две клешни на клавиатуру и с такими же глазами сидит уставившись в монитор мертвой хваткой
|
| |
| |
| oTweJIbHuk | Дата: Вторник, 19.04.2011, 11:19 | Сообщение # 28 |
 COMMANDOS
| Судя по кукле, у вас нету опыта ПвП, да и сама кукла ПвЕшная какая то. Верить на слово желания нету если честно. Сделайте что то с персонажем, в сторону ПвП.
|
| |
| |
| Amorous | Дата: Вторник, 19.04.2011, 15:19 | Сообщение # 29 |
 COMMANDOS
| Отказано. Постарайтесь, пожалуйста, улучшить ваш шмот, точку.. и можете повторно подать заявку на рассмотрение.
В девушке всегда борются две сущности: кошка, которая хочет гулять сама по себе, и собака, которой нужен хозяин.
|
| |
| |