Приветствую Вас no name | RSS
Воскресенье, 22.03.2026, 19:19
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Прошу рассмотреть мою заявку)
KiRiLL300Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 12:24 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК.Кирилл 15 лет будет,По Москве
2. Ник, уровень и класс персонажа? KiRiLL300 89 уровень 90 могу взять,но возьму псле четверга схожу ещё раз на ремесло а то у меня в банке 9 медалек лежат на янтарку!После ремесла сразу апаю 90+
3. Наличие других персонажей, в каких кланах?Прист KiRMANECT30 ,Без клана и я им не играю,KiriK син без клана
4. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода?Последнии 2 месяца ходил в соло. В последнем клане был в WinstoN Поругался с сокланом,и мастер отнёсся к данной ситуации по нюхряйски.
5. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день?2-5 часов провожу в игре.Вечером и в обед 1 часок
6. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) ВовАНЫЧ с вовой знаком давно,а с остальными думаю подружимся)
7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану?Помощ,фан,иний,ХХ.
8. Отношение к PvP ?Люблю пофанится
9. Не пугают ли вас вары с сильными кланами? Готовы ли к этому? Как поведете себя, если вас попросят помочь в битве с заведомо более сильным противником?Вары не пугают.А против сильного игрока,куплю хирку и пусть он щемится)
10. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)?И в скайпе и в вентре
11. Почему вы хотите вступить именно в наш клан?Сильный развивающийся клан,который не стоит на месте!
12. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?В ПВ играю полтара года
13. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) Есть опыт на ГВГ был в пати когда Стан ,когда атака
14. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? ~TheEnd~? , а личные все позакрывал кроме Druid07
15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли?Да согласен исполнять) Животные есть,собака порода Испанский мастиф))))
16. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) Тренеровки, друзья, ПВ )Хожу на бокс и Баскетбол.
17. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. 1ая - нынешний Шмот, 2ая - финальный шмот (к чему стремитесь) и каким образом будете добывать (Фарм/Донат) Калькулятор - http://pwcalc.ru/bae75522586b0876 кукла на 90+ у меня ещё упыри,и сапоги По ШАн брать буду ещё!Эти временно!

=Prima=Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 12:52 | Сообщение # 2
Quote (KiRiLL300)
по нюхряйски.

Это как?)

KiRiLL300Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 12:57 | Сообщение # 3
Плюнул на данную ситуацию в клане)) Сори что выразился не так)

SaggirДата: Воскресенье, 17.04.2011, 13:16 | Сообщение # 4
Quote (KiRiLL300)
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК.Кирилл 15 лет будет

У нас прием с 18 лет, почему ми должны делать исключение для вас Кирилл.
Quote (KiRiLL300)
Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)?И в скайпе и в вентре

Ответьте конкретней на данный вопрос.
Quote (KiRiLL300)
Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? ~TheEnd~? , а личные все позакрывал кроме Druid07

На момент вступления к нам в клан личный КОС должен бить чист.
Quote (KiRiLL300)
Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. 1ая - нынешний Шмот, 2ая - финальный шмот (к чему стремитесь) и каким образом будете добывать (Фарм/Донат) Калькулятор - http://pwcalc.ru/bae75522586b0876 кукла на 90+ у меня ещё упыри,и сапоги По ШАн брать буду ещё!Эти временно!

Где вторая кукла на финал шмот? каким образом будете добывать (Фарм/Донат) укажите где вы собираетесь брать деньги на финал шмот.

KiRiLL300Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 13:20 | Сообщение # 5
Финальный шмот я ещё не думал какой, а с друидом я извинился ,а дальше пусть думает как хочет!
Про Возраст я думаю можно закрыть глаза на это,капризов,попрошайничества и тому подобное вы от меня не услышите.
Про скайп и вентру я всегда рад послушать и поговорить с кланом)

Hime_samaДата: Воскресенье, 17.04.2011, 13:35 | Сообщение # 6
Quote (KiRiLL300)
После ремесла сразу апаю 90+

Подача заявки должна осуществлятся при условии того, что уровень персонажа 90 и более
Quote (KiRiLL300)
Финальный шмот я ещё не думал какой, а с друидом я извинился ,а дальше пусть думает как хочет!

у Вас должен быть закрытый ЛВ и скрин это подтверждаюющий

KiRiLL300Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 13:41 | Сообщение # 7
С Друидом?

Р@кшасусДата: Воскресенье, 17.04.2011, 13:44 | Сообщение # 8
Дашка-кошка )
Ну если у вас есть ЛВ с Дядей Васей,закройте его с дядей Васей biggrin

◕‿‿◕ This Ain't a Scene, It's a God Damn Arms Race!
""ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

KiRiLL300Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 13:44 | Сообщение # 9
Блин ну он щас редко сидит в ПВ и я его давно не видел

OMAXДата: Воскресенье, 17.04.2011, 13:45 | Сообщение # 10
Quote (KiRiLL300)
8. Отношение к PvP ?Люблю пофанится

Где вы любите пофаниться?

KiRiLL300Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 13:47 | Сообщение # 11
И ЛВ у него не с этим персом а с пристом,за которого я щас не играю

Добавлено (17.04.2011, 13:47)
---------------------------------------------
OMAX1, Люблю пофанится в фри зона
У озера ,деревня орхидейи запад ГД.

falloutДата: Воскресенье, 17.04.2011, 13:48 | Сообщение # 12
Quote (KiRiLL300)
И ЛВ у него не с этим персом а с пристом,за которого я щас не играю

forcrouДата: Воскресенье, 17.04.2011, 14:07 | Сообщение # 13
Кирил при прошлой заявке я указал что знаю как минимум 5 людей у которых с вами ЛВ+ раз15 видел как вам кидают в мир личку. Даный индивиид облдает не устойчивой психикой когда ему указываеш на его ошыбки и советуеш их исправить то это вызывает бурную реакцыю, психи, маты если указывать на ошибки например в ГУЕ может спокойно кинуть было раза)
После того как вам было отказано в пошлый раз и я отписался в теме ты на меня агрился в кубе жаль не успел скринов наделать, как прокоментируеш это?

KiRiLL300Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 14:41 | Сообщение # 14
Я твой ник впервые вижу это раз! Два в гуе я никогда не кидал патибывало что инет вылетал и то раза 3 за всё время.Когда мне делают замечания я их исправляю,но когда меня этим попрекают естественно я как каждый нормальный человек скажу Например: Следи за собой- или что то в этом роде.А насчёт лв кидают которые я знаю ЛВ я все закрыл.Про психику дружок следи за собой и почетай книги русский язык- это тебе мой совет!Ребят я щас не хочу ругаться с кланом, но мне кажется кричать псих тот человек или нет в заявке это делает ведёт себя не с лучше стороны.ТЫ меня не знаеш я тебя не знаю, с чего ты делаеш такие выводы forcrou, ????

PapeshyДата: Воскресенье, 17.04.2011, 14:45 | Сообщение # 15
аммм мне одному кажется,что соискателю нет 15ти ?

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: