|
3аявка на вступление в Академию
|
|
| Delakrus | Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:53 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК.- Меня 3овут Игорь, мне 17 лет(в июле 18), живу по московскому времени. 2. Ник, уровень и класс персонажа?-Delakrus, 92 уровень, ад воин. 3. Наличие других персонажей, в каких кланах?-есть прист 77 лвла, 3аброшен, ноуклан. 4. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода?-состоял в ги ~DarkWay~,ушел по причине конфликта с сокланом. ги ~Empire~ -клан распадается, интерес участвовать в его жи3ни пропал. 5. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день?-в основном онлайн с 4 дня до 7 вечера,по выходным сижу ночью. 6. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?)-3а меня могут поручиться-`Ariana`, DeadPool. 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану?-от клану жду приятной и комфортной игры,общение,помощ. А "йа" в свою очередь могу предложить вам флуд,какие-либо советы сокланам(если они в них нуждаются),помощ в пп и пве. 8. Отношение к PvP ?- в целом положительное,отличный фарм и ра3рядка.но и "крабить" тоже люблю)) 9. Не пугают ли вас вары с сильными кланами? Готовы ли к этому? Как поведете себя, если вас попросят помочь в битве с заведомо более сильным противником?-вары не пугают, фан с сильными противниками лю оч,хотя иногда и лил мелких от скуки .я постараюсь помоч так, что бы выиграть или же проиграть, но красиво,правда не 3наю как)) 10. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)?-во3можность имею, но говорить могу не всегда,в основном слушать 11. Почему вы хотите вступить именно в наш клан?-для меня ваш клан наиболее перспективный.3аявка писалась не с бухты барахты, а после того, как я обла3ил кучу сайтов 12. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?-в пв играю 1 год, в другие онлайн-игры интереса "гамать" не во3никает 13. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.)-опыт есть небольшой ,ходил в патьке дд,стан, лил в основном котоводов 14. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС?-в никаких и ничьих КОС-листах не состою.Личные вары 3акрыл буквально пару дней на3ад, хотя прямо перед этим кинул 2 ЛВ)) 15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли?-о3накомился, согласен. У мну есть котЭ, которое сейчас тычется носом в 3аявку)) 16. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.)-отучился 11 классов, ЕГЭ сдал норм, но тормо3нул и поступил в тех(ж/д). Понравилось, втянулся. Несколько лет 3анимался легкой атлетикой и тренажерами. сейчас обрастаю жирком шучу)). Если есть свободное время, гуляю со своей девушкой,а так пв(опять же с девушкой ХД) 17. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. 1ая - нынешний Шмот, 2ая - финальный шмот (к чему стремитесь) и каким образом будете добывать (Фарм/Донат) 45% фрам,55% донат во что сейчас одет-http://pwcalc.ru/7f7aa88ed186a83f планы на будущее-http://pwcalc.ru/92b73320c6f68d61
|
| |
| |
| fallout | Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:10 | Сообщение # 2 |
| Quote (Delakrus) http://pwcalc.ru/92b73320c6f68d61 На книгу денег хватит, а на пронирваненые штаны с паузой нет?
|
| |
| |
| Delakrus | Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:13 | Сообщение # 3 |
|
| fallout- на книгу себя в рабство продать придется .это только примерки,думаю сначала штаны нирваны+ все остальное,что ука3ано в кальке,а потом уже книга,т к. книга не меньше 500кк стоит
|
| |
| |
| Amorous | Дата: Суббота, 16.04.2011, 23:13 | Сообщение # 4 |
 COMMANDOS
| Ваша заявка перенесена на обсуждение в закрытый раздел
В девушке всегда борются две сущности: кошка, которая хочет гулять сама по себе, и собака, которой нужен хозяин.
|
| |
| |
| Янь_Инь | Дата: Суббота, 16.04.2011, 23:23 | Сообщение # 5 |
 Кирочка
| Quote (Delakrus) хотя прямо перед этим кинул 2 ЛВ)) Вы спонтанный человек? Что для вас является поводом для объявления войнушки с кем-бы то ни было?
Но ты прошепчешь... «моя девочка не плачет… Ведь ты же... сильная, а это... много значит»…
Сообщение отредактировал Янь_Инь - Суббота, 16.04.2011, 23:27 |
| |
| |
| Delakrus | Дата: Суббота, 16.04.2011, 23:32 | Сообщение # 6 |
|
| Amorous-что 3начит в 3акрытый ра3дел? Янь_Инь-поводы быают ра3ные...например,я очень не люблю,когда набиваешь ци,и тебя крысят мелкие нупаськи,а потом плачут в пм...
|
| |
| |
| Янь_Инь | Дата: Суббота, 16.04.2011, 23:33 | Сообщение # 7 |
 Кирочка
| Я спросила- какой повод, а вы воду льте. Извините, на мой взгляд ЛВ раскидываются люди неуравновешанные.Любой конфликт можно решить без громких объявлений войны. Вот и расскажите- о мотивации ваших войнушек.Судя по кол-ву за короткий период- вы бываете раздражительны. Quote (Delakrus) что 3начит в 3акрытый ра3дел? А это значит- мы вас разберем по косточкам..
Но ты прошепчешь... «моя девочка не плачет… Ведь ты же... сильная, а это... много значит»…
Сообщение отредактировал Янь_Инь - Суббота, 16.04.2011, 23:36 |
| |
| |
| Delakrus | Дата: Суббота, 16.04.2011, 23:40 | Сообщение # 8 |
|
| может не надо меня по косточкам то? можно про вонушку ответить чуть по3же?не могу прям так сра3у ответить
|
| |
| |
| Янь_Инь | Дата: Суббота, 16.04.2011, 23:41 | Сообщение # 9 |
 Кирочка
| Нет. Будьте любезны ответить, а не лить воду.
|
| |
| |
| Delakrus | Дата: Суббота, 16.04.2011, 23:47 | Сообщение # 10 |
|
| войнушку* Добавлено (16.04.2011, 23:46) --------------------------------------------- ЛВ объявляю 3а:оскорбления, крысятничество, нубство членов патьки и мелкое сумасьродство Добавлено (16.04.2011, 23:47) --------------------------------------------- сумасбродство*..волнуюсь немного))
|
| |
| |
| Янь_Инь | Дата: Суббота, 16.04.2011, 23:49 | Сообщение # 11 |
 Кирочка
| Будучи принятым- что измениться?Причины то смешные. Корона не пережмет кору головного мозга?Как никак топ-клан.
|
| |
| |
| Delakrus | Дата: Суббота, 16.04.2011, 23:55 | Сообщение # 12 |
|
| Причниы смешные но какая радось сравнится с победой)) корону меняю на кепку-благо лето наступает)
|
| |
| |
| XentRon | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 01:04 | Сообщение # 13 |
| Quote (Delakrus) хотя иногда и лил мелких от скуки Знаете,Игорь,когда я был 30+,мне запомнился очень "интересный момент"...ветровские танки стояли в могильние,и забавлялись армой на 30-40+ "от скуки".Пройти было неозможно..сл.сделать кв.С этих пор мне мягко говоря неприянен этот клан,и не мне одному.Мне бы не хотелось,чтобы вы "от скуки"зарабатывали подобную репутацию для нашего клана. 1.Вы боитесь слится от более сильного врага? 2.Вы не можете контролировать свои эмоции? 3.Предпочитаете лить "мелких",и думать какой вы "папка"? 4.что вы испытываете,когда вас сливает равный или более сильный противник? 5.собираетесь ли прекратить слив персонажей 90-? Жду развернутых ответов на КАЖДЫЙ вопрос...Ответы "да/нет" расцениваю как игнор вопроса.
|
| |
| |
| =Prima= | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 03:34 | Сообщение # 14 |
| Почему людей которые много фармят называют пве-краб, а не любое другое животное?
|
| |
| |
| Delakrus | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 08:47 | Сообщение # 15 |
|
| XentRon-1)я не боюсь слиться от более сильного врага,т.к. это подогревает твои чувства, во3никает желание прокачаться еще больше что бы потом,когда-нибудь,юыть "папкой"...да и пвп с более сильным противником куда интереснее,чем со слабым..... 2)эмоции свои контролировать могу,но вот когда ты ра3 10 сливаешься, ту эту начинается паника 3)я не сливаю никого,кто ниже 80+,а если кто-то и ниже,то по причинам,как агр на фри 3оне или нападение на друга/соклана....сливая 30-40+ папкой себя не почувствуешь,а вот когда я слил вара 100+(топор) и3 обскуров ощущение было....ммм....очень даже ничего 4)когда тебя сливает равный или более сильный противник,невольно к нему будешь чувствовать уважение....да и вообще,любым протиников нужно уважать,вне 3ависимости от уровня,во3раста и клана... 5)я уже прекратил слив персонажей 90-...просто пропал интересДобавлено (17.04.2011, 08:47) --------------------------------------------- =Prima= -краб-это медленно, но неуклонно передвигающееся вперед животное.......он не любит бороться с противником. Вместо этого он предпочитает вести тихую жи3нь, лишь и3редка проявляя свою активность....Так же и персонаж, именуемый пве-краб. Он тихо фармит себе на жи3нь и лишь иногда "выле3ает" в мир, что бы поговорить с дру3ьями, благо денег у него много)) Как-то так....
|
| |
| |