|
Заявка на вступление
|
|
| Лаксар | Дата: Суббота, 16.04.2011, 06:31 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. - Дима, 31 год. Время московское. 2. Ник, уровень и класс персонажа? - Лаксар, 90, лучник 3. Наличие других персонажей, в каких кланах? - ЛаКсаР, 36 лвл, в клане не состоит, прокачка приостановлена. 4. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? - ~Pazzle~, ~VIP~, затем примерно полгода не играл по причине проблем в реале, до заявки -{A-ONE}. Причина ухода - остановка развития клана. 5. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - С 19-00 (20-00) до 01-00 (02-00) по будням, вы выходные от 4 часов онлайн и выше. 6. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - Из академии знаком с Ракшасус,из основного состава - Чапай. С последним знакомоство состоялось после ПВП. Утверждать, что они за меня поручатся не могу, но надеюсь 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - От клана жду общения и поддержки в ситуациях, когда нужны друзья рядом. Клану я могу предложить не многое - себя и все, что со мной связано - помощь, дружбу.активное участие в жизни клана для его дальнейшего развития. 8. Отношение к PvP ? Сколько я не пытался заставить себя стать крабом, но ПвП мне ближе. Не могу долго находиться без драйва и фана соло и масс боя. Так что отношение сугубо положительное, обожаю ПвП 9. Не пугают ли вас вары с сильными кланами? Готовы ли к этому? Как поведете себя, если вас попросят помочь в битве с заведомо более сильным противником? - Вары меня в принципе не пугают, а с сильными тем более. Сильный противник дарит мудрость, слабый - поражение Помощь в бою всегда готов оказать, независимо от силы противника. 10. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? - Возможность говорить и слушать в голосовом чате имею. 11. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - В ПВ нахожусь около 2 лет, слежу за ситуацией на сервере. На мой взгляд ваш клан наиболее стабильное на данный момент сообщество игроков. 12. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ? Опыт в онлайн играх более 10 лет. начинал еще с Ультимы Онлайн. В ПВ играю около 2 лет. 13. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) Опыт ГвГ имеется, но небольшой, пати дэф. 14. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? Вероятно состою в кос листе ги Изверги, они же в моем личном косе. ЛВ гильди объвлен за неадекватный слив вне фри зоны. 15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? С Уставом ознакомился. Согласен и готов соблюдать его требования. 16. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) По жизни я тружусь юристом Если появляется свободное время, то пытаюсь делить его между ПВ и друзьями. Ну и без дам не обходится 17. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. 1ая - нынешний Шмот, 2ая - финальный шмот (к чему стремитесь) и каким образом будете добывать (Фарм/Донат) Калькулятор - http://pwcalc.ru http://pwcalc.ru/793ffd824084ba85 Это сейчас. Извините, ребят, но про финальный шмот я пока думаю, вариантов несколько, не могу определиться. Добывать намерен как фармом, так и умеренным донатом, когда уж совсем припрет ПЫСЫ: Заранее прошу прощения за опечатки и т.д., пишу ночью, сплю почти 
|
| |
| |
| Hime_sama | Дата: Суббота, 16.04.2011, 06:45 | Сообщение # 2 |
| Quote (Лаксар) Вероятно состою в кос листе ги Изверги, они же в моем личном косе. ЛВ гильди объвлен за неадекватный слив вне фри зоны. Quote (Лаксар) 15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? С Уставом ознакомился. Согласен и готов соблюдать его требования. устав не читан, ЛВ и косы должны быть закрыты пока не будет скринов о выносе Вас из коса, смысла задавать Вам вопросы нет
Сообщение отредактировал Hime_sama - Суббота, 16.04.2011, 06:48 |
| |
| |
| Лаксар | Дата: Суббота, 16.04.2011, 06:49 | Сообщение # 3 |
| Устав читан, просто забыл про петов написать, немного не внимателен. Пантера имеется. А ЛВ фактически нет, ги неактивна. Скрин выложу.
|
| |
| |
| M1XER | Дата: Суббота, 16.04.2011, 08:44 | Сообщение # 4 |
| либо я чего-то не понимаю , либо вы не правильно поняли один из пунктов устава .
Единственная настоящая ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок. (с)Конфуций Заткнуть дураку глотку — невежливо, но позволить ему продолжать — просто жестоко. (с) Бенджамин Франклин
|
| |
| |
| oTweJIbHuk | Дата: Суббота, 16.04.2011, 12:00 | Сообщение # 5 |
 COMMANDOS
| 2 года в игре и всего 90лвл?
|
| |
| |
| Лаксар | Дата: Суббота, 16.04.2011, 12:12 | Сообщение # 6 |
| Угу, примерно месяца 4-5 сидел на 85 в мастере, Джиины, дух, фарм и т.д.+прокачка других персов (выбирал финального). Паралелельно сидел в РФО, пока окончательно не перешел в ПВ.
|
| |
| |
| АДОНИС | Дата: Суббота, 16.04.2011, 12:16 | Сообщение # 7 |
| Quote (Лаксар) 3. Наличие других персонажей, в каких кланах? - ЛаКсаР, 36 лвл, в клане не состоит, прокачка приостановлена. Quote (Лаксар) +прокачка других персов (выбирал финального). сами себе противоречите
|
| |
| |
| oTweJIbHuk | Дата: Суббота, 16.04.2011, 12:16 | Сообщение # 8 |
 COMMANDOS
| Quote (Лаксар) Скрин выложу. Ждем.
|
| |
| |
| Лаксар | Дата: Суббота, 16.04.2011, 12:22 | Сообщение # 9 |
| Ничуть не противоречу. Все остальные персы удалены. Шама начал качать с введением рыбок. На 5 месяцев я из игры вылетел по ряду обстоятельств, когда вернулся сел за лука, шама не качаю пока. Со скрином проблема, офицеры ги Изверги не отзываются. Пробую достучаться
|
| |
| |
| IrviN | Дата: Суббота, 16.04.2011, 14:40 | Сообщение # 10 |
| Quote (Лаксар) Со скрином проблема какие же могут быть проблемы со скрином? http://www.radikal.ru/ работает постоянно
|
| |
| |
| Лаксар | Дата: Суббота, 16.04.2011, 14:47 | Сообщение # 11 |
| Quote (Лаксар) Со скрином проблема, офицеры ги Изверги не отзываются. Пробую достучаться Проблема именно со второй частью фразы Вляд ли вас устроит просто моя реплика в мир о закрытии ЛВ. Ответ второй стороны тоже необходим, а вот до нее мне и не докричаться. Никто из членов этой ги не объявляется.
|
| |
| |
| Dark | Дата: Суббота, 16.04.2011, 14:48 | Сообщение # 12 |
| IrviN, Как я понял проблема не с заливанием скрина,а с его созданием.Офицеры клана не отзываються ,у меня так же было.
|
| |
| |
| Лаксар | Дата: Суббота, 16.04.2011, 15:21 | Сообщение # 13 |
| Именно Насколько я знаю, это недавно созданная ги с составом от 30 до 90 лвл. Второй день не могу никого из них поймать, хотя и раньше 1 раз только видел, когда они лили народ на еже женатиков.Добавлено (16.04.2011, 15:21) --------------------------------------------- http://i043.radikal.ru/1104/da/05c479318680.jpg Отловил Изверга, прос КОС не знают. Видно я себя переоценил 
|
| |
| |
| Р@кшасус | Дата: Суббота, 16.04.2011, 20:02 | Сообщение # 14 |
|
Дашка-кошка )
| Димк,нубь,скрин перезалей,не видно ж нефига
◕‿‿◕ This Ain't a Scene, It's a God Damn Arms Race! ""ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
| |
| |
| Лаксар | Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:31 | Сообщение # 15 |
| Мда? у меня вроде все видно, хорошо  Добавлено (16.04.2011, 22:31) --------------------------------------------- http://i020.radikal.ru/1104/11/92fff6e6a5d7.jpg
|
| |
| |