|
Приём в клан
|
|
| РЫБЁШКО | Дата: Суббота, 16.04.2011, 03:18 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1.Василий 19лет -1час 2.РЫБЁШКО 94 Син 3.Этот сервер не основной так что тут персонажей нет по мимо этого... 4.seven-sky , lectus - утопал по обстоятельствам...ну или по своим соображениям 5.скорей вечером с 3-4 дня ну и до ночи ... зависит какой день будний аль выходной 6.знаком с многими, знают многие НО кто поручится не знаю! Буду рад если тут отпишутся тут .... 7.Эмм как любой отвечу ЖДУ ПОМОЩИ, ПРЕДЛОЖУ СВОЮ ПОМОЩЬ ... Нет я жду от клана общения новых знакомств может есть кто земляк) а так помочь по игре могу вырезать по тихому недруга подсобить в ХХ ну и многое другое 8.Я син )) значит люблю ПВП ну а так провожу их очень часто 9.А чему пугаться? да сильный клан и ? а если по просят то я всегда ЗА показать кто есть кто)ну и вообще это все волиш графика в мониторе её то чего боятся!!! 10.Да 11.Хотел бы продвинуться в перёд по карьерной лестнице 12. 2.5 года в пв немного ленейки немного аион остальное КС и пойнт бланк 13.ДД Дэф разветка 14.Ги СпектР а так я очень милый и приветливый 15.Да прочитал , да согласен 16.Я повар 1 разрада получил в этом году) люблю готовить )) а так свободное время друзья девушка комп ) 17.http://pwcalc.ru/d6233be3af67cffa кто я есть сейчас ) кукелка кем я хочу быть пока не раскрывается... но буду стремится к идеалу..(фарм/донат 50 / 50 Спасибо что удилили моей персоне внимания думаю будут коментарии
|
| |
| |
| Verity | Дата: Суббота, 16.04.2011, 03:36 | Сообщение # 2 |
 пун ^_^
| Пожалуйста. Оформите заявку в виде вопрос-ответ. Так же, прочтите устав..)
|
| |
| |
| Saggir | Дата: Суббота, 16.04.2011, 03:41 | Сообщение # 3 |
| Quote (РЫБЁШКО) 15.Да прочитал , да согласен Не верю, читайте устав лутше
Сообщение отредактировал Saggir - Суббота, 16.04.2011, 03:41 |
| |
| |
| РЫБЁШКО | Дата: Суббота, 16.04.2011, 03:49 | Сообщение # 4 |
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК.- Василий 19лет -1час 2. Ник, уровень и класс персонажа?- РЫБЁШКО 94 Син 3. Наличие других персонажей, в каких кланах?-Этот сервер не основной так что тут персонажей нет по мимо этого... 4. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода?-seven-sky , lectus - утопал по обстоятельствам...ну или по своим соображениям 5. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день?-скорей вечером с 3-4 дня ну и до ночи ... зависит какой день будний аль выходной 6. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?)-знаком с многими, знают многие НО кто поручится не знаю! Буду рад если отпишутся тут .... 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану?-Эмм как любой отвечу ЖДУ ПОМОЩИ, ПРЕДЛОЖУ СВОЮ ПОМОЩЬ ... Нет я жду от клана общения новых знакомств может есть кто земляк) а так помочь по игре могу вырезать по тихому недруга подсобить в ХХ ну и многое другое 8. Отношение к PvP ?-Я син )) значит люблю ПВП ну а так провожу их очень часто 9. Не пугают ли вас вары с сильными кланами? Готовы ли к этому? Как поведете себя, если вас попросят помочь в битве с заведомо более сильным противником?-А чему пугаться? да сильный клан и ? а если по просят то я всегда ЗА показать кто есть кто)ну и вообще это все волиш графика в мониторе её то чего боятся!!! 10. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)?-Да 11. Почему вы хотите вступить именно в наш клан?-Хотел бы продвинуться в перёд по карьерной лестнице 12. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?-2.5 года в пв немного ленейки немного аион остальное КС и пойнт бланк 13. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.)- ДД ДЭФ разветка 14. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС?-Ги СпектР а так я очень милый и приветливый 15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли?-ДА 16. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.)-Я повар 1 разрада получил в этом году) люблю готовить )) а так свободное время друзья девушка комп ) 17. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. 1ая - нынешний Шмот, 2ая - финальный шмот (к чему стремитесь) и каким образом будете добывать (Фарм/Донат)-http://pwcalc.ru/d6233be3af67cffa кто я есть сейчас ) кукелка кем я хочу быть пока не раскрывается... но буду стремится к идеалу..(фарм/донат 50 / 50Добавлено (16.04.2011, 03:49) ---------------------------------------------
специально для шагира прочитал 2 раза ) 
|
| |
| |
| Янь_Инь | Дата: Суббота, 16.04.2011, 03:50 | Сообщение # 5 |
 Кирочка
| Quote (РЫБЁШКО) 14. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС?-Ги СпектР Строго- на момент подачи заявки ДОЛЖНЫ быть закрыты ВСЕ вары и ЛВ! Ни о чем не говорит? Не прочитали.. и не спрашивайте- откуда я это знаю. Думаю- пока не решите вопрос с кос- листом вышеозначенной ГИ В вопросах к вам нет нужды. Скрины о закрытии сюда- после этого будет разговор. Уважаемые соклане- просьба не флудить в этой теме,пока соискатель не разберется с кос .
Но ты прошепчешь... «моя девочка не плачет… Ведь ты же... сильная, а это... много значит»…
Сообщение отредактировал Янь_Инь - Суббота, 16.04.2011, 03:53 |
| |
| |
| Нандин | Дата: Суббота, 16.04.2011, 03:53 | Сообщение # 6 |
 Кипра
| Quote (РЫБЁШКО) 3. Наличие других персонажей, в каких кланах?-Этот сервер не основной так что тут персонажей нет по мимо этого... Не основной? Т.е если я правильно понимаю- сюда вы будете заглядывать на перса-твинка, а играть основой где-то в другом месте? Quote (РЫБЁШКО) 14. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС?-Ги СпектР а так я очень милый и приветливый Вы утверждаете, что ознакомились с уставом. К Вашему сведению там есть пункт о запрете на личные вары. Пока не закроете- о приеме не может быть и речи.
Civilization is over. Да и хуй с ней, любимый*)
|
| |
| |
| РЫБЁШКО | Дата: Суббота, 16.04.2011, 03:53 | Сообщение # 7 |
| Прочитал чесно ( АД ) на счёт скилов сразу отвечу) 11 ток пока кровоток)) всё на гиперы трачу
|
| |
| |
| Янь_Инь | Дата: Суббота, 16.04.2011, 03:54 | Сообщение # 8 |
 Кирочка
| Просьба к сокланам- пока у соискателя не закрыта кос- история- вопросов не задавать.
Но ты прошепчешь... «моя девочка не плачет… Ведь ты же... сильная, а это... много значит»…
Сообщение отредактировал Янь_Инь - Суббота, 16.04.2011, 04:23 |
| |
| |
| РЫБЁШКО | Дата: Суббота, 16.04.2011, 03:57 | Сообщение # 9 |
| Нет вы ошибаетесь на счёт серверов!! ) я тут уже засел полностью тоесть беготни у меня нет ( кос или ЛВ закрою в ближайшее время ....
|
| |
| |
| Янь_Инь | Дата: Суббота, 16.04.2011, 03:59 | Сообщение # 10 |
 Кирочка
| Вот когда закроете- скрин сюда. А пока- извините- разговора нет. Уважаемые соклане- просьба не задавать вопросы, пока товарищ не закроет вары .
Сообщение отредактировал Янь_Инь - Суббота, 16.04.2011, 04:00 |
| |
| |
| РЫБЁШКО | Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:21 | Сообщение # 11 |
| кос закрыт можно продолжать беседу http://spectr.ucoz.net/forum/5-2-1 http://spectr.ucoz.net/forum/5-23-1 докозательство
|
| |
| |
| Demon | Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:59 | Сообщение # 12 |
| Quote (РЫБЁШКО) кос закрыт можно продолжать беседу Quote (РЫБЁШКО) 5. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли?-ДА Нельзя продолжать беседу...читайте устав.
|
| |
| |
| Янь_Инь | Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:12 | Сообщение # 13 |
 Кирочка
| Гостям запрещено просматривать данную страницу, пожалуйста войдите на сайт как пользователь. Мы не собираемся бегать по сайтам ГИ. Где скрин о закрытии вара в ПВ в мировом чате?
Сообщение отредактировал Янь_Инь - Суббота, 16.04.2011, 22:13 |
| |
| |
| РЫБЁШКО | Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:22 | Сообщение # 14 |
| 1.и так устав был прочитан вопрос 15. кошка живёт со мной уже как 4 года _) 2.Янь инь http://i066.radikal.ru/1104/08/10e36ea49829.jpg скрин извинения в мир ) на сайте что я дал потверждени того что я вынесен из коса и тема закрыта мастерица в пм не ответила ..... если этого мало могу повторно заскринить беседу с мастером .... что ко мне больше притензий нет вообще
|
| |
| |
| Янь_Инь | Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:27 | Сообщение # 15 |
 Кирочка
| Да- будьте так любезны- скрин с подтверждением мастера.
|
| |
| |