|
Заявка
|
|
| Papeshy | Дата: Пятница, 15.04.2011, 22:27 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. Иван, 27 лет, время мск. 2. Ник, уровень и класс персонажа? Papeshy, 90, син. 3. Наличие других персонажей, в каких кланах? Нет. 4. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? ВЕЛЕС. Причина ухода подача заявки в вашу гильдию. 5. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? Онлайн по разному но не меньше 8-и часов в день. 6. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) ... 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? Жду фарма\фана\общения, могу предложить хорошего сина ;) 8. Отношение к PvP ? Предпочтительное. 9. Не пугают ли вас вары с сильными кланами? Готовы ли к этому? Как поведете себя, если вас попросят помочь в битве с заведомо более сильным противником? Нет. Да. Подпишусь. 10. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? Да\да. 11. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? Потому что хочу ) 12. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ? Начал играть ещё в 1998 году в ультиму xD 13. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) ну так по мелочи, нубо гвг 14. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? Если и состою в косах, то не уведомили. пару чел по памяти, а так с обновой массовая амнистия же ) на память всех не вспомниш. 15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? Да. 16. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) ... 17. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. 1ая - нынешний Шмот, 2ая - финальный шмот (к чему стремитесь) и каким образом будете добывать (Фарм/Донат) Калькулятор - http://pwcalc.ru 1) http://pwcalc.ru/ba8fa2fc00538da5 2) http://pwcalc.ru/eac806d14ca67b0e так, предварительные намётки (99 сет уже в банке лежит ресами)
|
| |
| |
| linsan | Дата: Пятница, 15.04.2011, 22:42 | Сообщение # 2 |
| Quote (Papeshy) 15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? Да. Внимательней ознакомтесь
|
| |
| |
| fallout | Дата: Пятница, 15.04.2011, 22:46 | Сообщение # 3 |
| Quote (Papeshy) Потому что хочу ) Да детка. Quote (Papeshy) Если и состою в косах, то не уведомили. пару чел по памяти, а так с обновой массовая амнистия же ) на память всех не вспомниш. Вспоминайте и закрывайте. Quote (Papeshy) ВЕЛЕС. Причина ухода подача заявки в вашу гильдию. Еще прочти, мне чето кажется вы не читали =)
|
| |
| |
| Papeshy | Дата: Пятница, 15.04.2011, 22:51 | Сообщение # 4 |
| нету пета Добавлено (15.04.2011, 22:51) --------------------------------------------- Есть например в косе персонаж под ником mimo, по своей сути не адекватен, с ним вар закрывать ?
|
| |
| |
| Р@кшасус | Дата: Пятница, 15.04.2011, 22:55 | Сообщение # 5 |
|
Дашка-кошка )
| Вы играете не менее 8 часов в день,у вас только 1 перс 90лвла,и тот из новой расы,который за все время был всего в 1 клане...Извините,не верю)
◕‿‿◕ This Ain't a Scene, It's a God Damn Arms Race! ""ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
| |
| |
| Papeshy | Дата: Пятница, 15.04.2011, 22:59 | Сообщение # 6 |
| Quote (Papeshy) Вы играете не менее 8 часов в день,у вас только 1 перс 90лвла,и тот из новой расы,который за все время был всего в 1 клане...Извините,не верю) Ну я же не указывал что играю допустим 3 года, нэ ? я играю, общаюсь, получаю удовольствие, могу и 2 часа проиграть, 8 часов указывалось при вступлении в вашу гильдию, я считаю это нормальным онлайн временем.Добавлено (15.04.2011, 22:59) --------------------------------------------- И да за всё время я был только в велесе, если не вериш поговори с коткой.
|
| |
| |
| Р@кшасус | Дата: Пятница, 15.04.2011, 23:02 | Сообщение # 7 |
|
Дашка-кошка )
| Как вы меня отшили=(
◕‿‿◕ This Ain't a Scene, It's a God Damn Arms Race! ""ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
| |
| |
| Papeshy | Дата: Суббота, 16.04.2011, 00:12 | Сообщение # 8 |
| ну так всё же по существу , тюю, даж смайл вставить не могу Добавлено (16.04.2011, 00:12) --------------------------------------------- тут от скуки пошарил калк, вот, хочу файнал такой http://pwcalc.ru/b948597bc8f947e5 , только осталось нивалу состав нефти к парадной подогнать )
|
| |
| |
| =Prima= | Дата: Суббота, 16.04.2011, 01:31 | Сообщение # 9 |
| Quote (Papeshy) 4. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? ВЕЛЕС. Причина ухода подача заявки в вашу гильдию. Quote (Papeshy) 11. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? Потому что хочу ) Quote (Papeshy) 15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? Да. Лолшто?
|
| |
| |
| Papeshy | Дата: Суббота, 16.04.2011, 03:02 | Сообщение # 10 |
| Лолшто?
|
| |
| |
| erida | Дата: Суббота, 16.04.2011, 03:14 | Сообщение # 11 |
|
пиу ^_^
| Вот и поговорили
Молчание молчанию рознь: одни молчат от непонимания, другие – слишком хорошо все понимают, и потому молчат.
|
| |
| |
| Янь_Инь | Дата: Суббота, 16.04.2011, 03:23 | Сообщение # 12 |
 Кирочка
| Иван, доброй ночи,какую сторону выбрали- ад/рай? Какие 11-е скилы имеются? Потому что хочу- не ответ на вопрос- рассказывайте,что сподвигло на заявку к нам. Quote (Papeshy) 16. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) ... Вы секретный физик?
Но ты прошепчешь... «моя девочка не плачет… Ведь ты же... сильная, а это... много значит»…
Сообщение отредактировал Янь_Инь - Суббота, 16.04.2011, 03:44 |
| |
| |
| =Prima= | Дата: Суббота, 16.04.2011, 03:28 | Сообщение # 13 |
| Ясно, свои выводы я сделал)
|
| |
| |
| Нандин | Дата: Суббота, 16.04.2011, 03:31 | Сообщение # 14 |
 Кипра
| Papeshy, Почему при выборе персонажа Ваш выбор пал именно на сина? Чему вы в игре уделяете времени больше: пвп или пве? Вы считаете себя опытным пвп противником? Какой класс на ваш взгляд наиболее проблематичный в пвп? Quote (Papeshy) 11. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? Потому что хочу Подробнее. А чего не хотите например в Стиллиона? в Энды?
Civilization is over. Да и хуй с ней, любимый*)
|
| |
| |
| Papeshy | Дата: Суббота, 16.04.2011, 03:44 | Сообщение # 15 |
| ))) про физика улыбнуло) я выбрал Ад,т.к. планирую А.спид эквип и быть полезным ДД. 11х скилов пока не брал по тому что за юани есче оч.дорого,а страниц в достаточном кол-ве неть) основные все на 10. Хочу по скорее 11е выучить,уш больно вкусные))) На заявку с подвигло желание учавствовать и быть причасным к событиям(ГвГ,Эвины,Питы интересуют) и если откровенно,то хочу взять максимум от этого проэкта))) Постораюсь влится в жизнь гильдии и быть полезным юнитом. О жизне ни чего не расказываю пока,если вам это будет интересно и дальше,то в течение нашего общения вы это узнаете)Добавлено (16.04.2011, 03:44) ---------------------------------------------
Quote (Янь_Инь) Ясно, свои выводы я сделал) Могу ли я по интересоватся вашими умозаключениями?))) на правах Группа "Новенький"
|
| |
| |