|
Заявка от Me4niK
|
|
| Me4niK | Дата: Пятница, 15.04.2011, 14:36 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. - Иван, 19 лет, +3 2. Ник, уровень и класс персонажа - Me4niK, 94 уровень. 3. Наличие других персонажей, в каких кланах? - Нету. 4. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? - ~TheEnd~, выгнали по причине низкого уровня. 5. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - 13-16 ч, 22-00ч. 3-4 ч. 6. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - Не кто. 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - Гвг, гуй, иней. Замесов в зонах фри пвп. 8. Отношение к PvP ? - Хорошее 9. Не пугают ли вас вары с сильными кланами? Готовы ли к этому? Как поведете себя, если вас попросят помочь в битве с заведомо более сильным противником? - Вары меня не пугают, игра становится интереснне, когда вары с достаточно сильными противниками. Да готов. Я помогу. 10. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? - Да я могу говорить, слушать. Скайп и вентра имеется. 11. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - Клан достаточно серьёздный. Я думаю, у клана есть будущее. Я ещё когда был в эндах думал перейти к вам, но всё не как не решился и набор был гораздо больше чем мой уровень. 12. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ? - Опыт имеется. В PW я играю достаточно долго, полтора года. 13. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - Опыт имеется. 14. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - Нет не состою. Личных варов не имеется. 15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? -Да,согласен. Домашних животных к сожалению, а может быть и к счастью нету. 16. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) Учусь в институте, в данный момент учеба, футбол, но очень редко. Играю ,гуляю. 17. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. 1ая - нынешний Шмот, 2ая - финальный шмот (к чему стремитесь) и каким образом будете добывать (Фарм/Донат). Нынешний шмот http://pwcalc.ru/9e0a41c3d55bda72. Вот на который фарм и донат http://pwcalc.ru/e6f1dff912eee570.
|
| |
| |
| Toria | Дата: Пятница, 15.04.2011, 14:49 | Сообщение # 2 |
 ...
| Quote (Me4niK) ~TheEnd~, выгнали по причине низкого уровня это как? разве у Эндов нет Академки? Что-то я не верю, что в этой ГИ все 100+. Или это была только одна из причин кика? До этого больше ни в каких кланах не были? Перечислите все кланы. Клас персонажа забыли указать. Добавлено (15.04.2011, 14:49) --------------------------------------------- Какой еще вид оружия имеется кроме упырей? Судя по вкачаной ловкости, вы носите кастеты? Какие скилы имеются? Вы рай или ад?
За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...
Сообщение отредактировал Toria - Пятница, 15.04.2011, 14:42 |
| |
| |
| Hime_sama | Дата: Пятница, 15.04.2011, 16:27 | Сообщение # 3 |
| Quote (Me4niK) 13. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - Опыт имеется. какая пати? расскажите что делали
|
| |
| |
| Me4niK | Дата: Пятница, 15.04.2011, 16:30 | Сообщение # 4 |
| стан потом драконы и травка и бил друидок на верху)
|
| |
| |
| Р@кшасус | Дата: Пятница, 15.04.2011, 18:12 | Сообщение # 5 |
|
Дашка-кошка )
| Quote (Toria) это как? разве у Эндов нет Академки? Что-то я не верю, что в этой ГИ все 100+. Или это была только одна из причин кика? До этого больше ни в каких кланах не были? Перечислите все кланы. Хотелось бы услышать ответ...
◕‿‿◕ This Ain't a Scene, It's a God Damn Arms Race! ""ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
| |
| |
| BABOON | Дата: Пятница, 15.04.2011, 19:10 | Сообщение # 6 |
| Quote (Me4niK) 4. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? - ~TheEnd~, выгнали по причине низкого уровня. Поправочка, выгнали из за отсутствие на ивентах, замесах, гвг и т.д.)))
|
| |
| |
| %ALK@CH% | Дата: Пятница, 15.04.2011, 20:03 | Сообщение # 7 |
| И кому нам верить? Можно пожалуйста прокоментировать!
|
| |
| |
| Me4niK | Дата: Пятница, 15.04.2011, 21:07 | Сообщение # 8 |
| Дда как это так... Меня предупреждали если буду медленно качаться выгонят либо академия, но выгнали на замесах я учавствовал и гвг, соглашусь что в ивентах не учавствовал). Был ещё конечно один клан ~Teugo~ вот такое название было если я не ошибаюсь, но точно утверждать не могу , зашел так что бы не кидали приглашения в клан. Добавлено (15.04.2011, 21:07) --------------------------------------------- Клас персонажа вар универсал)
|
| |
| |
| fallout | Дата: Пятница, 15.04.2011, 21:11 | Сообщение # 9 |
| Что бы выбрать на какой вопрос ответить вы кидаете кости?
|
| |
| |
| Me4niK | Дата: Пятница, 15.04.2011, 21:40 | Сообщение # 10 |
| Нет, вопрос какой то не актуальный.
|
| |
| |
| fallout | Дата: Пятница, 15.04.2011, 22:09 | Сообщение # 11 |
| Тогда Quote (Toria) это как? разве у Эндов нет Академки? Что-то я не верю, что в этой ГИ все 100+. Или это была только одна из причин кика? До этого больше ни в каких кланах не были? Перечислите все кланы. Клас персонажа забыли указать. Добавлено (15.04.2011, 14:49) --------------------------------------------- Какой еще вид оружия имеется кроме упырей? Судя по вкачаной ловкости, вы носите кастеты? Какие скилы имеются? Вы рай или ад?
|
| |
| |
| Me4niK | Дата: Пятница, 15.04.2011, 22:21 | Сообщение # 12 |
| В наличие имеются мечи грин 85+ кастеты 85+ копьё 85+ и тапоры на 80+ голд-грин. Да ты прав я ношу кастеты. Скилы не прокачены я просто сибираю дух и деньги что бы сразу несколько скилов прокачать + я не могу найти скилы которые меня интересуют. Я Адский вар.) Вот это актуально.
|
| |
| |
| =Prima= | Дата: Суббота, 16.04.2011, 01:35 | Сообщение # 13 |
| Quote (BABOON) Поправочка, выгнали из за отсутствие на ивентах, замесах, гвг и т.д.))) А зачем нам не активный игрок?
|
| |
| |
| Me4niK | Дата: Суббота, 16.04.2011, 08:40 | Сообщение # 14 |
| я не учавствовал только в инвпентах
|
| |
| |
| BABOON | Дата: Суббота, 16.04.2011, 09:09 | Сообщение # 15 |
| Сказки не рассказывай, знаешь если будь хоть даже маленького лвла, но ходил бы везде, тебя бы никто не выгнал, а так я около месяца в клане, ни разу тебя нигде не видел ,пока не кикнули... Сорь за офф топ. удаляюсь)
|
| |
| |