|
Заявка на вступление
|
|
| Wivaro | Дата: Четверг, 14.04.2011, 23:00 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. Олег, 21, Украина 1 час разница 2. Ник, уровень и класс персонажа? Oborotenь, 90 танк 3. Наличие других персонажей, в каких кланах? нету 4. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? Безумцы, к другу захотел который находится в вашем клане 5. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? в среднем 6-7 часов 6. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) AreorH 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? жду больше общения, а предложить могу помощь в данжах, ГТЗ, ГВГ и т.п. 8. Отношение к PvP ? отношусь позитивно 9. Не пугают ли вас вары с сильными кланами? Готовы ли к этому? Как поведете себя, если вас попросят помочь в битве с заведомо более сильным противником? вары не пугают, готов, пойду на помощь 10. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)?+/+ 11. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? у вас в клане мой друг с реала, вот и хочу) 12. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ? в PW играю уже 1.5 года примерно 13. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) опыт имеется, больше в атаке был, но есть опыт и катовода)) 14. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? не состою, лв нету 15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? +, нету 16. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) учусь, а свободное время провожу с друзьями 17. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. 1ая - нынешний Шмот, 2ая - финальный шмот (к чему стремитесь) и каким образом будете добывать (Фарм/Донат) Калькулятор - http://pwcalc.ru 1) http://pwcalc.ru/621e5793976f7107 2) http://pwcalc.ru/8b77c47a57ffd110 фарм
|
| |
| |
| Янь_Инь | Дата: Четверг, 14.04.2011, 23:06 | Сообщение # 2 |
 Кирочка
| Почему в п.14 вы заметили два вопроса,а в п.15 нет? что означает ваш "+"?и чего у вас "нету"? За 1.5 года только 1 клан? А вы знаете,что слово "нет" ну никак не изменяется ? Quote (Wivaro) Отношение к PvP ? отношусь позитивно Это как?Поподробнее, позитивно можно и со стороны наблюдать.
Но ты прошепчешь... «моя девочка не плачет… Ведь ты же... сильная, а это... много значит»…
Сообщение отредактировал Янь_Инь - Четверг, 14.04.2011, 23:10 |
| |
| |
| AreorH | Дата: Четверг, 14.04.2011, 23:06 | Сообщение # 3 |
| 1) У нас пвп клан Вы понимаете что иногда вы несможете найти в клане помоши ХХ/гуй/ежа? 2) Ник на форуме должен максимально соответсвовать нику в игре.
|
| |
| |
| Wivaro | Дата: Четверг, 14.04.2011, 23:09 | Сообщение # 4 |
| + значит что я ознакомился с уставом, и принимаю его Quote (AreorH) 1) У нас пвп клан Вы понимаете что иногда вы несможете найти в клане помоши ХХ/гуй/ежа? та я сам больше пвп игрок) Quote (AreorH) 2) Ник на форуме должен максимально соответсвовать нику в игре. я просто не знаю как его поменять, а регистрироватся сначала не очень хочу , и как я знаю на сайте его можна поменять
|
| |
| |
| Янь_Инь | Дата: Четверг, 14.04.2011, 23:11 | Сообщение # 5 |
 Кирочка
| Вы избирательно отвечаете? Если можно- расставляйте знаки препинания.Читать же невозможно.
Но ты прошепчешь... «моя девочка не плачет… Ведь ты же... сильная, а это... много значит»…
Сообщение отредактировал Янь_Инь - Четверг, 14.04.2011, 23:14 |
| |
| |
| Wivaro | Дата: Четверг, 14.04.2011, 23:12 | Сообщение # 6 |
| Quote (Янь_Инь) За 1.5 года только 1 клан? в звявке написано в каких кланах были до написания заявки я в останнем был Безумцы а перед ним был в клане ~EUROPA~
|
| |
| |
| AreorH | Дата: Четверг, 14.04.2011, 23:13 | Сообщение # 7 |
| Wivaro, спасибо за ответы.
|
| |
| |
| Wivaro | Дата: Четверг, 14.04.2011, 23:14 | Сообщение # 8 |
| Quote (Янь_Инь) Quote (Wivaro)Отношение к PvP ? отношусь позитивно Это как?Поподробнее, позитивно можно и со стороны наблюдать. ну я просто больше пвп игрок)Добавлено (14.04.2011, 23:14) ---------------------------------------------
Quote (Янь_Инь) Вы избирательно отвечаете? ну я стараюсь отвечать на все вопросы)
|
| |
| |
| Miss | Дата: Четверг, 14.04.2011, 23:31 | Сообщение # 9 |
| добрый вечер, Олег. Quote (Wivaro) к другу захотел который находится в вашем клане Quote (Wivaro) у вас в клане мой друг с реала, вот и хочу) т е Вы хотите вступить в наш клан только по этой причине? прошу прощения, мне понятно Ваше желание играть с другом в одном клане..но что если, предположим, Игорь решит покинуть наш клан? если будите приняты в наши ряды, Вы уйдете вместе с ним? Quote (Wivaro) 8. Отношение к PvP ? отношусь позитивно исчерпывающий ответ.. и опять же прошу прощения.. вот ЭТО вы надеетесь добыть фамом?! давайте реальнее смотреть на вещи. Quote (Wivaro) ну я стараюсь отвечать на все вопросы) давайте не будем забывать что Вы соискатель. пожалуйста, отвечайте на все задаваемые Вам вопросы.
не тратьте понапрасну время - из него складывается жизнь.
|
| |
| |
| Wivaro | Дата: Четверг, 14.04.2011, 23:40 | Сообщение # 10 |
| Quote (Miss) т е Вы хотите вступить в наш клан только по этой причине? прошу прощения, мне понятно Ваше желание играть с другом в одном клане..но что если, предположим, Игорь решит покинуть наш клан? если будите приняты в наши ряды, Вы уйдете вместе с ним? мы до сих пор с Игорем были в разных кланах, и я думаю если он уйдёт, а мне в этом клане будет хорошо то я останусь) Quote (Miss) 8. Отношение к PvP ? отношусь позитивно ну тоесть я имел ввиду что я пвп игрок) Quote (Miss) 2) http://pwcalc.ru/8b77c47a57ffd110 фарм не знаю фармом или нет но я хочу такой финальный шмот))
|
| |
| |
| Redsergey | Дата: Пятница, 15.04.2011, 00:13 | Сообщение # 11 |
| заявка переносится в закрытый раздел для обсуждения
~Hazard~
|
| |
| |
| =Prima= | Дата: Пятница, 15.04.2011, 00:18 | Сообщение # 12 |
| Почему пве-краб, а не любое другое животное?
|
| |
| |
| Р@кшасус | Дата: Пятница, 15.04.2011, 00:51 | Сообщение # 13 |
|
Дашка-кошка )
| Улыбнуло.Простите,что ЭТО?!За сколько же вы времени нафармите на пуху+12 и круг+10,я молчу про стоимость самих вещей...ваша кукла больше похожа на мечту несбыточную,а тут просят выложить РЕАЛЬНУЮ куклу,которую сможете потянуть. не забывайте,что вы подаете заявку в пвп клан,может быть сначала нафармите на этот шмот,а потом будите подавать заявку,м?) Продолжаем,вы ад\рай,почему выбрали именно эту сторону,будите ли менять,какие скилы имеются?(куплены\выучены) Заранее спасибо за ответы  Добавлено (15.04.2011, 00:51) --------------------------------------------- И ещё...раз вы так любите пвп,зачем вам в вашей трумегопапской финальной кукле пуха без берсов..?=)Она какаято ПвЕшная немнога,вам не кажется?) 
◕‿‿◕ This Ain't a Scene, It's a God Damn Arms Race! ""ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
| |
| |
| Wivaro | Дата: Пятница, 15.04.2011, 01:23 | Сообщение # 14 |
| Quote (=Prima=) Почему пве-краб, а не любое другое животное? может потому что крабы всё загрибают лапами своими Quote (Р@кшасус) Улыбнуло.Простите,что ЭТО?!За сколько же вы времени нафармите на пуху+12 и круг+10,я молчу про стоимость самих вещей...ваша кукла больше похожа на мечту несбыточную,а тут просят выложить РЕАЛЬНУЮ куклу,которую сможете потянуть. если чесно я даже не знаю что потом будет) нужно сначала докачатся до 100-го лвла, а там будет видно Quote (Р@кшасус) Продолжаем,вы ад\рай,почему выбрали именно эту сторону,будите ли менять,какие скилы имеются?(куплены\выучены) я ацкий обор, с адских скилов пока что имеется рев тигра и пылающий ветер)Добавлено (15.04.2011, 01:23) ---------------------------------------------
Quote (Wivaro) И ещё...раз вы так любите пвп,зачем вам в вашей трумегопапской финальной кукле пуха без берсов..?=)Она какаято ПвЕшная немнога,вам не кажется?) я думал надеть гнев гор куньлунь, но подумал что это уже через чур
|
| |
| |
| Lexus | Дата: Пятница, 15.04.2011, 06:55 | Сообщение # 15 |
| Зарегистрируйтесь на сайте под игровым ником во избежании некоторых нюансов. Еле нашел Вашу заявку при отсутствии ссылки из раздела обсуждения.
Я просто великолепен.
|
| |
| |