|
Заявка на прием в академию
|
|
| StMexx | Дата: Среда, 13.04.2011, 22:08 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1.Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. – Алексей.19 лет. GMT+3(относительно Москвы +0,СПб). 2. Ник, уровень и класс персонажа? - StMexx,96лвл,рай вар,после 100 стану ад. 3. Наличие других персонажей, в каких кланах? - Другие персонажи отсутствуют.Ну если не считать жену. 4. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? 1. «Лига Миров» ,клан для игроков 50+ лвл, вышел т.к. хотел развиваться дальше. 2. «Реквием», вышел, так как пробовали создать свой клан с приятелями. В итоге все разбежались. Обратно не вернулись. 3. «~Empire~», вышел, так как клан начал разваливаться, люди бегали туда-сюда, начали набирать много маленьких лвл. А так же хотелось больше гвг, ивентов и прочего, чего не наблюдалось. 5. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - Когда - как. Вечером часов с 5-6 бываю точно. Если с пар ухожу рано бываю раньше. Провожу порядка 3 часов в сутки. 6. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - Да особо ни с кем не знаком.PrioR'a знаю.Но он говорил, что не любит тут отписываться. 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - Жду дружного коллектива, замесов, гвг, ивентов. Могу предложить помощь при замесах, участие в ивентах и гвг.Ну и общение. 8. Отношение к PvP ? - 70% пвп,30 % пве. 9. Не пугают ли вас вары с сильными кланами? Готовы ли к этому? Как поведете себя, если вас попросят помочь в битве с заведомо более сильным противником? - Не пугают. Готов. Помогу, как говорят :«Стать сильнее можно лишь сражаясь с более сильным противником, чем ты». 10. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? - Имею возможность, и слушать и говорить. 11. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - «WTF»,клан наверно с наиболее большим опытом в гвг и пвп. Хочется, так сказать учиться у лучших. Ну и кстати. Я очень люблю панд. 12. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ? - Опыт в онлайн играх большой.Играю года 3.Была LA2,Пиратия,Рагнарок,немного WoW,после появления Aion,поиграл там, но вернулся в PW.PW около 8 месяцев наверно. 13. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) - Опыт в ГвГ.Ммм.Был,но небольшой.В «~Empire~».Честно говоря я даже не знаю в какой пати я был. У нас они были весьма разношерстные. И все весьма непонятно. 14. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - Не состою. 15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? - Ознакомлен. Согласен. Ну с кого бы начать…У меня есть пес,кошка,котенок и к сожалению только одна рыбка осталась. 16. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - Учусь на защитника информационной безопасности. В свободное время хожу в кино (обычно раннее утро по выходным), пабы. Просто гуляю с друзьями. Ну и PW конечно. 17. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. 1ая - нынешний Шмот, 2ая - финальный шмот (к чему стремитесь) и каким образом будете добывать (Фарм/Донат) Калькулятор - http://pwcalc.ru 1:www.pwcalc.ru/515e4ca1276751e4 2:www.pwcalc.ru/a07f8ba1515f9dd0 Куклу финальную буду добывать скорее всего донатом.Ну 70 % донат ,30 % фарм.
|
| |
| |
| Янь_Инь | Дата: Четверг, 14.04.2011, 04:26 | Сообщение # 2 |
 Кирочка
| Quote (StMexx) .Ну если не считать жену. happy Кроме вас-у кого еще доступ к персонажу? Quote (StMexx) 96лвл,рай вар,после 100 стану ад. А чем вас не устраивает рай?Почему был сделан такой выбор изначально?Какие11-е скилы имеются.
Но ты прошепчешь... «моя девочка не плачет… Ведь ты же... сильная, а это... много значит»…
Сообщение отредактировал Янь_Инь - Четверг, 14.04.2011, 04:29 |
| |
| |
| ШпанскаяВошка | Дата: Четверг, 14.04.2011, 04:29 | Сообщение # 3 |
| какие скилы уже есть на ад?
|
| |
| |
| StMexx | Дата: Четверг, 14.04.2011, 08:56 | Сообщение # 4 |
| Quote (Янь_Инь) Кроме вас-у кого еще доступ к персонажу? Жена.Т.К.Она моя девушка и в реале уже больше чем полтора года,я могу ей всецело доверять. Quote (Янь_Инь) А чем вас не устраивает рай?Почему был сделан такой выбор изначально?Какие11-е скилы имеются. Просто я решил стать кастетом.Что бы была нормальная скорость на кастетах при рае,нужна еще книжка,поножи сансара ,бограб или тиды.поэтому я решил стать адом. Изначально просто я был топором.И думал о светлой пассивке и о баффе.Но силы сторона темная меня соблазнила. 11-скилы?Рай или ад?Райские.Я слишком рано переменился в решении чтобы стать кастетом,что бы купить много скилов.Есть нубо скилы тип истинного удара тигром.Но я их даже не изучал. Quote (ШпанскаяВошка) какие скилы уже есть на ад? Пока никаких.Сейчас ставлю приоритетом сбор фин куклы.Ну думаю к 100 лвл скилы буду приобретены.
|
| |
| |
| =Prima= | Дата: Четверг, 14.04.2011, 09:21 | Сообщение # 5 |
| Почему именно пве-краб, а не любое другое животное?
|
| |
| |
| StMexx | Дата: Четверг, 14.04.2011, 09:22 | Сообщение # 6 |
| Почему именно краб?Ммм. Может потому что у краба 2 клешни,в сумме это 4 "пальца".И пве-перс фармит именно так,нажимая где то 4 кнопки что бы убивать мобов. Может потому что ходят боком, и обходят все опасности,в виде пвпшников)
|
| |
| |
| =Prima= | Дата: Четверг, 14.04.2011, 09:57 | Сообщение # 7 |
| Интересный ответ.)
|
| |
| |
| fallout | Дата: Четверг, 14.04.2011, 12:56 | Сообщение # 8 |
| Будет ли у вас вентра? В ~Empire~ вы всегда ходили без нее, а то что в бывшем клане не было гвг, ивентов и прочего... ты бы для начала попробовал на них ходить
|
| |
| |
| StMexx | Дата: Четверг, 14.04.2011, 13:54 | Сообщение # 9 |
| Quote (fallout) Будет ли у вас вентра? В ~Empire~ вы всегда ходили без нее Вентра у меня была всегда.И была настроена.А то что я не флудил там, как вы в любое время и не общался с тобой, не значит что ее у меня как таковой не было. А на гвг любой флуд в вентре был запрещен.Т.к. я не был не разведчиком и не офицером,что мне было там говорить?Да хоть у Славы спроси. Quote (fallout) а то что в бывшем клане не было гвг, ивентов и прочего... ты бы для начала попробовал на них ходить Извини конечно,но ивенты?какие?Питы?На питов я ходил.Наверно раз 25.Когда попадал на вечерних.А в выходные и на утренних.Потом на них просто забили.Т.к. народу приходило меньше одной патьки. И бтв я не писал,что Quote (fallout) не было гвг, ивентов и прочего... Я написал что хотелось больше.
|
| |
| |
| fallout | Дата: Четверг, 14.04.2011, 16:06 | Сообщение # 10 |
| Quote (StMexx) Вентра у меня была всегда.И была настроена.А то что я не флудил там, как вы в любое время и не общался с тобой, не значит что ее у меня как таковой не было. А на гвг любой флуд в вентре был запрещен.Т.к. я не был не разведчиком и не офицером,что мне было там говорить?Да хоть у Славы спроси. Ты был со мной в пати на гвг, я спрашивал есть ли веник ты сказал нет. Quote (StMexx) Извини конечно,но ивенты?какие?Питы?На питов я ходил.Наверно раз 25.Когда попадал на вечерних.А в выходные и на утренних.Потом на них просто забили.Т.к. народу приходило меньше одной патьки. И бтв я не писал,что Мы ходили на гтз, питов и.т.д из всех походов ты был в 20% случаев.
|
| |
| |
| StMexx | Дата: Четверг, 14.04.2011, 16:22 | Сообщение # 11 |
| Quote (fallout) Ты был со мной в пати на гвг, я спрашивал есть ли веник ты сказал нет. Я даже не помню что бы мы были с тобой в пати.Но веник был у меня всегда настроен.Если уж такое было,то прости не помню) Quote (fallout) Мы ходили на гтз, питов и.т.д из всех походов ты был в 20% случаев. И на гтз ходил.) Ну я думаю процент посещаемости выше твоей заявленной раза в 3.)
|
| |
| |
| Redsergey | Дата: Пятница, 15.04.2011, 00:24 | Сообщение # 12 |
| Алексей заявку переношу в закрытый раздел для обсуждения
~Hazard~
|
| |
| |
| StMexx | Дата: Пятница, 15.04.2011, 00:37 | Сообщение # 13 |
| Благодарю,Сергей.
|
| |
| |
| ШпанскаяВошка | Дата: Пятница, 15.04.2011, 07:28 | Сообщение # 14 |
| у вас как я понимаю конфликт с сокланом.это неприемлимо
|
| |
| |
| StMexx | Дата: Пятница, 15.04.2011, 10:17 | Сообщение # 15 |
| Quote (ШпанскаяВошка) у вас как я понимаю конфликт с сокланом.это неприемлимо Неправильно понимаешь.) Никакого конфликта нет.)
|
| |
| |