|
Заявка на вступление
|
|
| НаГиН@ТоР | Дата: Среда, 13.04.2011, 15:22 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК.- Александр, 16, (GMT-01:00) Калининград. 2. Ник, уровень и класс персонажа?- НаГиН@ТоР 90+ оборотень. 3. Наличие других персонажей, в каких кланах?- Убийца 69+, ноу клан, был ещё вар , но я его отдал другу. 4. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода?- GoodWin причина ухода : Уход из игры мастера клана...поскольку он не отдал мастера, клан развалился; =СИБИРЬ= причина ухода: Наплевательское отношение в частности Мастера и Маршала клана на членов гильдии. 5. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день?- с 15:00-19:00, вечером после 22:00; 3-5 часа. 6. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?)- К сожалению никого не знаю, никто не может поручиться. 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану?-Гвг, фан, помощь, общение, замесы; могу предложить тоже самое. 8. Отношение к PvP ?- Положительное. 9. Не пугают ли вас вары с сильными кланами? Готовы ли к этому? Как поведете себя, если вас попросят помочь в битве с заведомо более сильным противником?- Не пугают, готов, помогу в любом случае. 10. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)?- Имею возможность говорить и слушать (Skype, Ventrilo- только настроить надо) 11. Почему вы хотите вступить именно в наш клан?- Вы единственный клан который сделал самый глобальный переворот в истории Альтаира, а это значит что Вы слаженный, добивающийся своих целей клан. 12. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?- Играл только в Пв, 17-18 месяцев. 13. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.)- Мало, но имеется, первое гвг было не на руофе, а на пвп сервере,был в пати катоводов. 14. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС?- Нет, не состою; вары все закрыты, черный список пуст. 15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли?- Ознакомился, согласен; 4 маленькие собачки) 16. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.)- Не пью, не курю, учусь в Техникуме отраслевых технологий, заканчиваю 1 курс, раньше занимался академической греблей и легкой атлетикой, сейчас качаюсь, в свободное время гуляю с друзьями) 17. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. 1ая - нынешний Шмот, 2ая - финальный шмот (к чему стремитесь) и каким образом будете добывать (Фарм/Донат)- 1) http://pwcalc.ru/33c57fbac5227d25 2) http://pwcalc.ru/3e42dfb1a6fef84e (фарм\донат)
|
| |
| |
| Л@почка | Дата: Среда, 13.04.2011, 15:31 | Сообщение # 2 |
| Добрый день Александр. 2. Подача заявок лицами младше 18 лет не желательна. Почему для Вас должны сделать исключение? Quote (НаГиН@ТоР) 3. Наличие других персонажей, в каких кланах?- Убийца 69+, ноу клан, был ещё вар , но я его отдал другу. Имеет ли к вашему персонажу доступ кто либо помимо вас?
=Hazard=
|
| |
| |
| НаГиН@ТоР | Дата: Среда, 13.04.2011, 15:36 | Сообщение # 3 |
| Quote (Л@почк@) Добрый день Александр. 2. Подача заявок лицами младше 18 лет не желательна. Почему для Вас должны сделать исключение? Добрый день Олеся. Я думаю главное не возраст человека, а что у него в голове) Quote (Л@почк@) Имеет ли к вашему персонажу доступ кто либо помимо вас? Нет.
|
| |
| |
| Miss | Дата: Среда, 13.04.2011, 17:57 | Сообщение # 4 |
| здравствуйте Александр. Quote (НаГиН@ТоР) 8. Отношение к PvP ?- Положительное дайте пожалуйста более подробный ответ на данный вопрос.
не тратьте понапрасну время - из него складывается жизнь.
|
| |
| |
| Р@кшасус | Дата: Среда, 13.04.2011, 18:02 | Сообщение # 5 |
|
Дашка-кошка )
| Здравствуйте,Алвександр. Вы ад\рай,почему выбрали ту или иную сторону,какие 11 скилы у вас имеются(выучены и куплены)? И ещё...раз у вас в руках упыри,зачем вам силы под СС?Ведь лучше пока побегать фуллконом(чтоб арма била больнее),потом,как собирете СС перелиться...
◕‿‿◕ This Ain't a Scene, It's a God Damn Arms Race! ""ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
| |
| |
| НаГиН@ТоР | Дата: Среда, 13.04.2011, 18:24 | Сообщение # 6 |
| Здравствуйте Анастасия. Quote (Miss) 8. Отношение к PvP ?- Положительное дайте пожалуйста более подробный ответ на данный вопрос. Ну если друзья зовут , том могу пойти пофаниться )))Добавлено (13.04.2011, 18:24) ---------------------------------------------
Quote (Р@кшасус) Здравствуйте,Алвександр. Вы ад\рай,почему выбрали ту или иную сторону,какие 11 скилы у вас имеются(выучены и куплены)? И ещё...раз у вас в руках упыри,зачем вам силы под СС?Ведь лучше пока побегать фуллконом(чтоб арма била больнее),потом,как собирете СС перелиться... Здравствуйте Дарья. Я адсикй обор, выбрал ад потому что 100+ буду предпочитать больше пвп чем пве, темный рев тигра пока больше никаких нету. Силы сразу кинул под СС что бы не тратить лишние деньги потом на талоны...не спорю фулл кон хорошо , но с 90-100 я буду кидать почти всё в кон.
|
| |
| |
| EnzoDavid | Дата: Среда, 13.04.2011, 18:45 | Сообщение # 7 |
| Уважаемый, с чем связан выбор такого никнейма для перса? Наверно, исходя из первой части ника, Вы любите, не смотря на класс, сражаться Нагинатами, предназначенными для варов? Или, исходя из окончания ника, может быть, Вы большой поклонник скандинавской мифологии и в частности саг о боге ТОРе? Раскажите мне захватывающую историю Вашего никнейма. А то я ненароком могу подумать, что Ваш ник связан с глаголом "нагибать", очень популярным в среде игроков моложе 16 лет, славящихся в большинстве своем предсказуемостью, безграмотностью, безкультурием и скудным словарным запасом.
Продай последние ПОРТКИ и купи ХИРУ...,если действительно хочешь ПОБЕДИТЬ !!!
Сообщение отредактировал EnzoDavid - Среда, 13.04.2011, 18:50 |
| |
| |
| XentRon | Дата: Среда, 13.04.2011, 19:21 | Сообщение # 8 |
| Quote (EnzoDavid) Ну если друзья зовут , том могу пойти пофаниться ))) если вас позовет соклан,который нуждается именно в вашей помощи,а вы, допустим...крабите в ХХ или на 7й заставе гуя,какие буду ваши действия? "могу"- все таки звучит очень неопределенно)
|
| |
| |
| Р@кшасус | Дата: Среда, 13.04.2011, 19:26 | Сообщение # 9 |
|
Дашка-кошка )
| ААаад,такс как скоро купите темный вызов(если вообще собираетесь его покупать?) (ибо адский танк без 11 вызова не адский танк(Имхо))
|
| |
| |
| НаГиН@ТоР | Дата: Среда, 13.04.2011, 20:01 | Сообщение # 10 |
| Quote (EnzoDavid) Уважаемый, с чем связан выбор такого никнейма для перса? Наверно, исходя из первой части ника, Вы любите, не смотря на класс, сражаться Нагинатами, предназначенными для варов? Или, исходя из окончания ника, может быть, Вы большой поклонник скандинавской мифологии и в частности саг о боге ТОРе? Раскажите мне захватывающую историю Вашего никнейма. А то я ненароком могу подумать, что Ваш ник связан с глаголом "нагибать", очень популярным в среде игроков моложе 16 лет, славящихся в большинстве своем предсказуемостью, безграмотностью, безкультурием и скудным словарным запасом. Здравствуйте Денис, этот ник привязался ко мне ещё с Пвп сервера...и когда я пришел на руофф мне посоветовал друг использовать его) Нет копья я не использую в пвп...и я не поклонник скандинавской мифологии , но возможно почитаю об это боге)) К сожалению я должен Вас разочаровать, никакой захватывающей истории не ждите(( Может быть в каком то смысле и связано, но ник был создан не на основе этого слова и с словарным запасом у меня всё в порядке, по русскому в школе было 3, но грамматических ошибок было не так уж и много) Слава богу родители научили меня культуре, и в игре я её не теряю...  Добавлено (13.04.2011, 19:57) ---------------------------------------------
Quote (XentRon) если вас позовет соклан,который нуждается именно в вашей помощи,а вы, допустим...крабите в ХХ или на 7й заставе гуя,какие буду ваши действия? "могу"- все таки звучит очень неопределенно) Если я в хх, то попрошу пати подождать, я думаю мне не откажут, если в гуе...здесь мобы идут по времени так что тут я пожалуй откажу, я думаю соклан поймет и не обидеться что я ему не помог...Добавлено (13.04.2011, 20:01) ---------------------------------------------
Quote (Р@кшасус) ААаад,такс как скоро купите темный вызов(если вообще собираетесь его покупать?) (ибо адский танк без 11 вызова не адский танк(Имхо)) Как только так сразу, если я не ошибаюсь , то он учится после получения 2 ада, а это 99 лвл, так что время ещё есть) Согласен 35 % крита никогда не лишние, особенно танку))
|
| |
| |
| XentRon | Дата: Среда, 13.04.2011, 20:01 | Сообщение # 11 |
| Quote (НаГиН@ТоР) Если я в хх, то попрошу пати подождать, я думаю мне не откажут замесы бывают и дольше часа,не думаю,что пати вас будет ждать,даже конста
|
| |
| |
| Р@кшасус | Дата: Среда, 13.04.2011, 20:06 | Сообщение # 12 |
|
Дашка-кошка )
| Вы ошибаетесь,он после 92 .Это так, к сведенью.Вопросов больше не имею(пока ) спасибо за ответы
|
| |
| |
| НаГиН@ТоР | Дата: Среда, 13.04.2011, 20:13 | Сообщение # 13 |
| Quote (XentRon) замесы бывают и дольше часа,не думаю,что пати вас будет ждать,даже конста Ну тут уже придется уже консте объяснять что замес затянется и перенести наше "крабство" ... в каждой ситуации можно найти обоюдное решение))Добавлено (13.04.2011, 20:13) ---------------------------------------------
Quote (Р@кшасус) Вы ошибаетесь,он после 92 .Это так, к сведенью.Вопросов больше не имею(пока ) спасибо за ответы Спасибо за информацию)
|
| |
| |
| XentRon | Дата: Среда, 13.04.2011, 20:25 | Сообщение # 14 |
| Спасибо за ответы Добавлено (13.04.2011, 20:25) ---------------------------------------------

|
| |
| |
| =Prima= | Дата: Четверг, 14.04.2011, 09:12 | Сообщение # 15 |
| Почему именно пве-краб, а не любое другое животное?
|
| |
| |