Заявка на вступление в клан. Irmin.
|
|
Irmin | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 17:30 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. Михаил, 26 лет, GMT +3 2. Ник, уровень и класс персонажа? Irmin, 96ур., Маг 3. Наличие других персонажей, в каких кланах? <MixXxoN>, клан IMMORTALS 4. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? IMMORTALS, был мастером, мы создали объединёный клан Lectus, соответственно перешел в него. Из Lectus ушел несколько недель назад, после возвращения в игру, это уже ни тот клан, который мы создавали. 5. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? Все зависит от большого количества факторов, по работе я бываю в командировках, и тогда не появляюсь вообще, а так в среднем часа 3 в день могу находится онлайн. В будние дни это вечерние часы, на выходных время онлайна произвольное. 6. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) Баги, sd77. Честно говоря еще не всех старых друзей успел повидать после перерыва в игре, возможно кто-то из них также находится в WTF. 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? Жду сплоченный дружески коллектив, новые знакомства, активное участие в ГвГ, совместные клановые походы, куда угодно. 8. Отношение к PvP ? Положительно отношусь к ПвП, потому весь шмот привязан, и замок стал обязательным атрибутом жизни в ПВ. Если есть возможность, всегда поучаствую в замесах, при условии, что мое вмешательство оправданно с моральной точки зрения. 9. Не пугают ли вас вары с сильными кланами? Готовы ли к этому? Как поведете себя, если вас попросят помочь в битве с заведомо более сильным противником? Варов не боюсь, без них жить становится скучно. Сильных противников тоже не шугаюсь, пиксельная смерть меня не пугает )) Да и по асисту складываюстя все. 10. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? Имею возможность и говорить и слушать. 11. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? Организованный, активный, сильный клан, который способен сделать мое нахождение в ПВ более интересным. Меня устраивает вполне адекватный состав клана, также плюсом является факт длительного нахождения моих друзей в этом клане! Мне не хотелось бы здесь обсуждать другие кланы, так как это будет неуважительно по отношению к игрокам других гильдий. 12. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ? С самого открытия сервера. 13. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) Опыт имеется, руководил ГвГ, также был ПЛом пати дефа. 14. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? Нет. 15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? Да ознакомился, грамотный устав, согласен следовать изложенным в нем принципам и правилам. Из домашних животных у меня только тараканы, имена им не даю, чтобы не привязываться и потом не страдать в случае их гибели, от тапка моей девушки )) 16. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) Работаю инженеров в телекоммуникационной компании, увлекаюсь туризмом, горными лыжами, игрой на гитаре, чтением книг и от случая к случаю увлекаюсь моей девушкой. Вообще много чем увлекаюсь ) 17. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. 1ая нынешний Шмот, 2ая - финальный шмот (к чему стремитесь) и каким образом будете добывать (Фарм/Донат) Калькулятор - http://pwcalc.ru Что имеем http://pwcalc.ru/12167be66eea7ede это только один из вариантов шмота, который предпочитаю для ПвП, вообще имеются наборы бижутерии для различных случаев. Стремимся вот к такому http://pwcalc.ru/04724282a23ff544 К сотому левлу может заморочусь на 100й сет, но пока что предпочитаю об этом не думать. )) Шмот буду фармить ну и разумеется в тихоря без палива донатить, но сначала куплю велосипед! ))
|
|
| |
Hime_sama | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 17:39 | Сообщение # 2 |
| Доброго времени суток лвл? Quote (Irmin) после возвращения в игру по какой причине уходили из игры? Quote (Irmin) при условии, что мое вмешательство оправданно с моральной точки зрения. поясните, пожалуйста Quote (Irmin) Все зависит от большого количества факторов, по работе я бываю в командировках, и тогда не появляюсь вообще, а так в среднем часа 3 в день могу находится онлайн. В будние дни это вечерние часы, на выходных время онлайна произвольное. гвг и прочие ивенты посещать собираетесь? Какая сторона у Вашего чара ад/рай? если появится возможность изменить сторону, воспользуетесь? Имеются ли у Вас 11е скилы? (если да , то какие)
Сообщение отредактировал Hime_sama - Понедельник, 11.04.2011, 17:39 |
|
| |
Nero18 | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 17:53 | Сообщение # 3 |
| Quote (Irmin) при условии, что мое вмешательство оправданно с моральной точки зрения. Хотелось бы услышать пару примеров, в которых вы посчитаете свое вмешательство неоправданным.
Come break me down Bury me, bury me I am finished with you Look in my eyes You're killing me, killing me All I wanted was you
|
|
| |
Irmin | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 17:57 | Сообщение # 4 |
| <MixXxoN> 85 левл. Причина ухода из игры: Развод с супругой, изъятия совместно нажитого имущества в том числе и компьютера, пересмотр жизненных ценностей и все такое... Если ПВшная жена в воспитательных целях решила навешать люлей мужу соклану, то я предпочту не вмешиваться )) Также я не терплю грубое обращение с людьми, если мой соклан без основательно позволит себе нечто подобное (хочется верит что такого не случится), то я позволю вправить ему мозги (хоть наверно это и противоречит уставу). ГВГ и ивенты посещать собираюсь, если будет возможность в этот момент находится онлайн. У мага сторона Ад. Менять сторону не собираюсь ни вкоем случае. Выучил следующие 11е скилы: Темный каменный дождь; Темная песчаная буря; Темное клеймо божественного пламени; Темные крылья феникса; Темное клеймо огня; Темный бьющий ключ; Темная передвигающаяся земля; Темное мастерство владения землей. Также приобретены и ждут изучения: Темное огненное море; Темная ярость водного дракона; Темный смертоносный град; Темная утренняя роса; Темное несогласие; Темный обряд жертвоприношения.
|
|
| |
Miss | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:09 | Сообщение # 5 |
| здравствуйте, Михаил. опишите пожалуйста Ваш стандартный день в пв.
не тратьте понапрасну время - из него складывается жизнь.
|
|
| |
Hime_sama | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:16 | Сообщение # 6 |
| Уважаемый соискатель, отвечая на вопросы, цитируйте если не умеете: выделяете текст и нажимаете в правом нижнем углу поста цитировать Quote (Irmin) Если ПВшная жена в воспитательных целях решила навешать люлей мужу соклану, то я предпочту не вмешиваться )) Также я не терплю грубое обращение с людьми, если мой соклан без основательно позволит себе нечто подобное (хочется верит что такого не случится), то я позволю вправить ему мозги (хоть наверно это и противоречит уставу). ибо не понятно к чему это
Сообщение отредактировал Hime_sama - Понедельник, 11.04.2011, 18:26 |
|
| |
Irmin | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:25 | Сообщение # 7 |
| Зашел, поздоровался с друзьями, сделал яшму, если завязалась интересная беседа то летаю гео, общаюсь, иначе рассматриваю поступившие предложения по поводу походов куда нибудь. Если все глухо и предложений нет, схожу на ежу в данж (квест охотник за головами по моему), если время есть и есть настроение собираю единомышленников и двигаюсь куда угодно желательно чтобы было интересно было и посложнее. Бывает такое, что нет настроя лазить по каким нибудь ХХ, а хочется просто по ПвПшить, тогда выдвигаюсь ПвП зону. Правда без клана участвовать в каких то замесах не так интересно, непонятно за кого, ты или против кого. Добавлено (11.04.2011, 18:25) ---------------------------------------------
Quote (Hime_sama) Уважаемый соискатель, отвечая на вопросы, цитируйте если не умеете: выделяете текст и нажимаете в правом нижнем углу поста цитировать Quote (Irmin) Если ПВшная жена в воспитательных целях решила навешать люлей мужу соклану, то я предпочту не вмешиваться )) Также я не терплю грубое обращение с людьми, если мой соклан без основательно позволит себе нечто подобное (хочется верит что такого не случится), то я позволю вправить ему мозги (хоть наверно это и противоречит уставу). ибо не понятно к чему это? Учту при дальнейших ответах.
|
|
| |
oTweJIbHuk | Дата: Среда, 13.04.2011, 11:19 | Сообщение # 8 |
COMMANDOS
| Ваша заявка поставлена на рассмотрение в закрытый раздел, если возникнут вопросы, они будут заданы в этой теме.
|
|
| |
ШпанскаяВошка | Дата: Четверг, 14.04.2011, 04:53 | Сообщение # 9 |
| ой.ну не знаю прям как вы отриагируете.но мне кажетса вы интерестного склада ума и думаетса мне я услышу интерестный ответ на мой мааааленький глупый вопрос. чебурашка какова пола и почему вы так думаете? ( ответ чисто для себя,свой вердикт я уже вынесла )
|
|
| |
=Prima= | Дата: Четверг, 14.04.2011, 09:18 | Сообщение # 10 |
| Почему именно пве-краб, а не любое другое животное?
|
|
| |
Irmin | Дата: Четверг, 14.04.2011, 18:58 | Сообщение # 11 |
| Quote (ШпанскаяВошка) ой.ну не знаю прям как вы отриагируете.но мне кажетса вы интерестного склада ума и думаетса мне я услышу интерестный ответ на мой мааааленький глупый вопрос. чебурашка какова пола и почему вы так думаете? ( ответ чисто для себя,свой вердикт я уже вынесла ) При зрительном осмотре чебурашки, первичных половых признаков обнаружить не удалось, скорее всего он гермафродит... но учитываю потенциальную аудиторию, на которую рассчитывали продюсеры мультфильма, было разумно позиционировать чебурашку как "зверушку" определенного пола (в частности мужского). Чуваки поступили гуманно, им благодарны миллионы родителей которым не пришлось объяснять значение слова гермафродит своим 3х-5ти летним детям. )) Quote (=Prima=) Почему именно пве-краб, а не любое другое животное? Думаю потому, что крабы наиболее пугливые членистоногие, кто видел как краб теряется при первой же опасности, тот поймет. Вообщем смелости краба для ПвП явно маловато, потому остается ПвЕ. Вопрос кстати прикольный, попробуйте его в передачу "Что? Где? Когда?" отправить! Может денег поднимите... )))
|
|
| |
ШпанскаяВошка | Дата: Четверг, 14.04.2011, 20:53 | Сообщение # 12 |
| Irmin, пасипа)
|
|
| |
=Prima= | Дата: Пятница, 15.04.2011, 08:57 | Сообщение # 13 |
| Quote (Irmin) Вопрос кстати прикольный, попробуйте его в передачу "Что? Где? Когда?" отправить! Может денег поднимите... ))) Да там люди не прошаренные по этой теме сидят.)
|
|
| |
Redsergey | Дата: Суббота, 16.04.2011, 08:57 | Сообщение # 14 |
| Миихаил ваша заявка одобрена.Выше в теме списки офицеров для приёма.
~Hazard~
|
|
| |