|
Заявка на вступление.
|
|
| Heаdcrab | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 17:20 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. Евгений, 18 лет, Московское время. 2. Ник, уровень и класс персонажа? Headcrab, 90 ур., воин. 3. Наличие других персонажей, в каких кланах? - 4. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? Клан ДобрыхДел. 5. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? Примерно 17,00-23,00 (по будням.) 6. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? От клана жду интересного времяпровождения в игре. Предложить могу активное участие в клановых мероприятиях (Ивенты,гвг,мировые боссы,и т.д.) и помощь (как в PvP,так и в PvE). 8. Отношение к PvP ? Положительное. Хочу приобрести больший опыт. 9. Не пугают ли вас вары с сильными кланами? Готовы ли к этому? Как поведете себя, если вас попросят помочь в битве с заведомо более сильным противником? Не пугают. Вполне готов. Приду на помощь и постараюсь сделать все,что в моих силах. 10. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? На данный момент есть возможность только слушать. 11. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? Ищу постоянную компанию для дальнейшей игры. (Не имею привычки бегать по кланам.) Думаю,что в вашем я смогу многому научиться. 12. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ? Опыт игры в PW 2,5 года. 13. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) Опыта в гвг не имеею. Есть желание приобрести. 14. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - 15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? Ознакомился. Домашних животных нет. 16. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) Учусь в университете,свободное время провожу в компании друзей,любимой девушки, либо играю. 17. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. 1ая - http://pwcalc.ru/0539b774a51021fb 2ая - http://pwcalc.ru/9b9bcc23f6d261fd (фарм/донат.)
|
| |
| |
| падре | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 17:22 | Сообщение # 2 |
| Чей Вы твинк?
зевающие дай пяяяяять
|
| |
| |
| AlexTok | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 17:22 | Сообщение # 3 |
|
| хотите сказать вы были в 1 клане до 90 уровня?
|
| |
| |
| Heаdcrab | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 17:28 | Сообщение # 4 |
|
| Был прист 100 лвл (KAWAII - забанил бессрочно). Варом играю около 2 месяцев. Да, был в одном клане.
|
| |
| |
| Miss | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 17:42 | Сообщение # 5 |
| здравствуйте, Евгений. Quote (Heаdcrab) Опыт игры в PW 2,5 года. за 2,5 года один персонаж 90 уровня?? меня это немного смутило. обьясните. Quote (Heаdcrab) 8. Отношение к PvP ? Положительное. Хочу приобрести больший опыт. хотелось бы больше узнать о Вашем отношении к пвп. 1. сколько времени вы уделяете замесам? 2. перечислите ваш стандартный пвп набор. 4. пвп с каким классом вызывает у вас наибольшие трудности? и почему? 5. а где 3й вопрос?  Добавлено (11.04.2011, 17:42) ---------------------------------------------
Quote (Miss) Был прист 100 лвл (KAWAII - забанил бессрочно). Варом играю около 2 месяцев. Да, был в одном клане. спасибо за ответ) опередили)
не тратьте понапрасну время - из него складывается жизнь.
|
| |
| |
| Hime_sama | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 17:43 | Сообщение # 6 |
| Quote (Heаdcrab) Клан ДобрыхДел. причина ухода? Quote (Heаdcrab) На данный момент есть возможность только слушать. появится ли у Вас возможность говорить? если да, то как скоро? Quote (Heаdcrab) Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? Ознакомился. Домашних животных нет. вопроса 2 ответ 1
|
| |
| |
| Heаdcrab | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:11 | Сообщение # 7 |
|
| Quote (Miss) за 2,5 года один персонаж 90 уровня?? меня это немного смутило. обьясните. Quote (Heаdcrab) Был прист 100 лвл (KAWAII - забанил бессрочно) Quote (Miss) 1. сколько времени вы уделяете замесам? Прокачка сейчас в приоритете . На низких уровнях особо не интересовался в пвп. Quote (Miss) 2. перечислите ваш стандартный пвп набор. Хирка на хп.Аптека на поглощение урона, чи, соски на деф. Quote (Miss) 4. пвп с каким классом вызывает у вас наибольшие трудности? и почему? Сложнее всего с дру.Пока что мало опыта в сражениях с ними.Добавлено (11.04.2011, 18:11) ---------------------------------------------
Quote (Hime_sama) причина ухода? Клан был для того, чтобы отвязаться от вечных приглашений на вступление. Играл соло. Quote (Hime_sama) появится ли у Вас возможность говорить? если да, то как скоро? В выходные, если необходимо. Quote (Hime_sama) Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? Ознакомился, согласен.
|
| |
| |
| Hime_sama | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:21 | Сообщение # 8 |
| Quote (Heаdcrab) Прокачка сейчас в приоритете . На низких уровнях особо не интересовался в пвп. Quote (Heаdcrab) Положительное. Хочу приобрести больший опыт Вы себе несколько противоречите,так как совмещать кач и практику в пвп будет проблематично Чем качаетесь?
|
| |
| |
| Heаdcrab | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:27 | Сообщение # 9 |
|
| Quote (Hime_sama) Чем качаетесь? Куб, яшма, гео, ежи. Ко всем этому добавятся гиперы , как только получу доступ к 3 прошлому.
|
| |
| |
| Hime_sama | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 20:07 | Сообщение # 10 |
| Quote (Heаdcrab) 17,00-23,00 - онлайна у вас 6 часов куб 20+ мин яшма - 2 мин (взять и сдать) если Вы не стоите все время возле нипа гео - 1-1.5 часа как пойдет третье хроно - 1час+ очередь ежи - отдельная песня, или у вас есть своя конста с которой ходите? + поиск пати итого: найдете ли Вы время на пвп и клановую активность? какая у Вашего чара сторона? и какие 11 скилы имеются?
Сообщение отредактировал Hime_sama - Понедельник, 11.04.2011, 20:08 |
| |
| |
| linsan | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 20:33 | Сообщение # 11 |
| Quote (Hime_sama) гео - 1-1.5 часа как пойдет а чу есть люди еще которые ее летают? 15 мин занимает гео.
|
| |
| |
| AssAAssin | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 20:39 | Сообщение # 12 |
| Quote (Heаdcrab) http://pwcalc.ru/0539b774a51021fb А как вы инетерсно будите в замесах участвовать и в гуй допустим бегать с точкой 0 на пухе??) Quote (Heаdcrab) 12. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ? Опыт игры в PW 2,5 года. 13. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) Опыта в гвг не имеею. Есть желание приобрести. 2,5 года и не были на гвг 0_о как так?)
Мне всегда хотелось поизменять, просто я слишком неорганизованный. Я даже имя с трудом запоминаю.
|
| |
| |
| Heаdcrab | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 21:29 | Сообщение # 13 |
|
| Quote (Hime_sama) найдете ли Вы время на пвп и клановую активность? Сейчас свободного времени в игре достаточно. Quote (Hime_sama) какая у Вашего чара сторона? и какие 11 скилы имеются? Ад. Пока только 2 скила: зарождающийся шторм и физ сутра. Добавлено (11.04.2011, 21:29) ---------------------------------------------
Quote (AssAAssin) А как вы инетерсно будите в замесах участвовать и в гуй допустим бегать с точкой 0 на пухе??) Апнул 90 на днях. Заточить не успел. Quote (AssAAssin) 2,5 года и не были на гвг 0_о как так?) Пристом не раз был на гвг. Надеюсь, что смогу поучавствовать и варом)
|
| |
| |
| -Teide- | Дата: Вторник, 12.04.2011, 17:47 | Сообщение # 14 |
| предоставте скрин со сраницы выбора пероснажей
|
| |
| |
| oTweJIbHuk | Дата: Среда, 13.04.2011, 11:33 | Сообщение # 15 |
 COMMANDOS
| Ваша заявка поставлена на рассмотрение в закрытый раздел, если возникнут вопросы, они будут заданы в этой теме.
|
| |
| |