Заявка от Изанами
|
|
Изанами | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 21:26 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. Александр, 20 лет, GMT+5(+2 часа к Мск). 2. Ник, уровень и класс персонажа? Изанами, 97 лвл, Друид(ад). 3. Наличие других персонажей, в каких кланах? Убийца 74 в Pantsu. 4. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? SHINIGAMI клан разбежался, Pantsu знакомая замучала, DarkNess ушёл товарищ по флуду, BUSHIDO не вписался в колектив. 5. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? по МСК с 9 до 14.00, с 22 до 4.00. 8 примерно 6. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) Hime_sama 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? Эвенты, замесы, гвг, питы. Общение и свою скромную помошь. 8. Отношение к PvP ? Любимое занятие в игре. 9. Не пугают ли вас вары с сильными кланами? Готовы ли к этому? Как поведете себя, если вас попросят помочь в битве с заведомо более сильным противником? Не пугает, готов, я только за. 10. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? Иметься, и слушать, и говорить. 11. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? Интересно жить в топ клане. 12. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ? Опыт онлайн игр 5 лет, опыт в пв 1,5 года. 13. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) нет. 14. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? нет. 15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? Ознакомился, согласен. Нету пета. 16. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) Симпотичный молодой человек, в даный момент являюсь студентом находяшемся в академическом отпуске. Свободное провожу за просмотром аниме, посещением кинотеатров, ночных клубов и играми Perfect World и S4 legion. 17. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. 1ая - нынешний Шмот, 2ая - финальный шмот (к чему стремитесь) и каким образом будете добывать (Фарм/Донат) Калькулятор - http://pwcalc.ru Нынешняя - http://pwcalc.ru/79c455bc0c6c73d6 Финальная - http://pwcalc.ru/66208e49df7a6020 Добывать буду фармом!
|
|
| |
FioDark | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 21:26 | Сообщение # 2 |
| готовы ли вы бросить все игровые дела и уделить минимум 2 часа времени для гвг в пятницу, субботу и воскресенье (19 00 - и пока не закончитс(по МСК))?
Когда не остается никаких требований, становишься свободным. Никакой ответственности, никакого страха.
|
|
| |
Hime_sama | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 21:29 | Сообщение # 3 |
| отписываюсь аки поручитель * офтоп какие 11 скилы у Вас имеются? Воспользуетесь ли Вы возможностью изменить сторону?
Сообщение отредактировал Hime_sama - Воскресенье, 10.04.2011, 21:31 |
|
| |
kml | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 21:30 | Сообщение # 4 |
| Quote (Изанами) DarkNess ушёл товарищ по флуду Весомая причина... Имеется ли фен?
За каплю моей крови я пролью ручей чужой...
Сообщение отредактировал kml - Воскресенье, 10.04.2011, 21:30 |
|
| |
Изанами | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 21:33 | Сообщение # 5 |
| Quote (FioDark) готовы ли вы бросить все игровые дела и уделить минимум 2 часа времени для гвг в пятницу, субботу и воскресенье (19 00 - и пока не закончитс(по МСК))? Да конечно. Quote (Hime_sama) какие 11 скилы у Вас имеются? Воспользуетесь ли Вы возможностью изменить сторону? 11 скилы: Жалящий рой Рой железных скал Призыв лисицы Нет не буду изменять сторону.Добавлено (10.04.2011, 21:33) ---------------------------------------------
Quote (kml) Имеется ли фен? Нет, но планируеться к 100 лвлу
|
|
| |
kml | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 21:40 | Сообщение # 6 |
| В какие сроки примерно появится?
За каплю моей крови я пролью ручей чужой...
|
|
| |
Инуками | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 21:43 | Сообщение # 7 |
Лисяка
| Quote (Изанами) Pantsu знакомая замучала, DarkNess ушёл товарищ по флуду, BUSHIDO не вписался в колектив. А отсюда по какой причине выйдите? Вы прям хотите и финальную куклу и фена, что боюсь на Quote (Изанами) Любимое занятие в игре. может нехватить времени. Назовите пожалуйста зоны, где вы опять же занимаетесь любимим занятием.
WTF
|
|
| |
Изанами | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 21:50 | Сообщение # 8 |
| Quote (kml) В какие сроки примерно появится? В следущем месяцеДобавлено (10.04.2011, 21:50) ---------------------------------------------
Quote (Инуками) А отсюда по какой причине выйдите? Для начала над вступить, а там видно будет. Но надеюсь такого не произойдет. Quote (Инуками) Вы прям хотите и финальную куклу и фена, что боюсь на может нехватить времени. На первом месте у меня фен, а затем финальная кукла! Quote (Инуками) Назовите пожалуйста зоны, где вы опять же занимаетесь любимим занятием. ЗГД
|
|
| |
Локки | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 23:00 | Сообщение # 9 |
Странник
| Ваша заявка поставлена на обсуждение
|
|
| |
=Prima= | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 00:32 | Сообщение # 10 |
| На форуме вы онлайн, но на западе я что-то вас не вижу.)
|
|
| |
Изанами | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 00:36 | Сообщение # 11 |
| Quote (=Prima=) На форуме вы онлайн, но на западе я что-то вас не вижу.) Не забываем что у меня на первых месте фен :-x
|
|
| |
=Prima= | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 00:50 | Сообщение # 12 |
| То есть вы фану во фри пвп предпочитаете фарм? Как вы представляете тогда нахождение в пвп клане? Или вы просто ищете теплое местечко где можно найти консту?
Сообщение отредактировал =Prima= - Понедельник, 11.04.2011, 00:51 |
|
| |
Изанами | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 01:02 | Сообщение # 13 |
| Quote (=Prima=) То есть вы фану во фри пвп предпочитаете фарм? Как вы представляете тогда нахождение в пвп клане? Или вы просто ищете теплое местечко где можно найти консту? Пока что, в 3 часа ночи да, предпочту фарм и кач! К томуже ваши консты на фарм меня не интересуют!!!
|
|
| |
(A)g(A)II | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 01:25 | Сообщение # 14 |
| Quote (Изанами) Пока что, в 3 часа ночи да, предпочту фарм и кач! К томуже ваши консты на фарм меня не интересуют!!! Тихо не орите примо парень сообразительный и так поймет... Quote (Изанами) Интересно жить в топ клане. А откуда вы знаете?
|
|
| |
ШпанскаяВошка | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 04:09 | Сообщение # 15 |
| здраствуйте Александр. заявка полностью в пве клан.переубетить меня нериально.обьясню почему вы не оч адекватный по моим соображениям Quote (Изанами) знакомая замучала Quote (Изанами) ушёл товарищ по флуду я думаю не стоит обьяснять почему я так думаю? Quote (Изанами) с 9 до 14.00, с 22 до 4.00 простите что это???? Quote (Изанами) Эвенты, замесы, гвг, питы вы думаете те же эвенты(гтз,ремесленик ,гвг) проходит в это время???хорошо + 2 часа к москве....16часов? оо.оо часов??????????????? Quote (Изанами) Отношение к PvP ? Любимое занятие в игре Quote (=Prima=) на западе я что-то вас не вижу ответ исчерпувущий. Quote (Изанами) 11. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? Интересно жить в топ клане. да вы что? так идите в энды,львы,ХХХ.....везде интерестно чО.меня не убедил ваш ответ вообще!!!!!!!!!! Quote (Изанами) На первом месте у меня фен, а затем финальная кукла! вам не кажетса,вы сами себе ответили,что вам не к нам???? раскажите мне ,что вы забыли в пвп клане без фена?????какой от вас вообще толк???? при том что у вас на первой полосе фен!а крабошмотство за ним!!!!тоесть вам крабить крабить и еще раз краббить....а если ДОНАТСТВО.............!то не думаете ли вы в свои 20 лет,что изначально было подготовитса..одетса там,иметь птиродактеля...а потом уж идти к нам.... ах ещу возмутило Quote (Изанами) К томуже ваши консты на фарм меня не интересуют!!! я понимаю,что мы все нубы по сравнению с вами,и наши консты ни о чем......но эти восклицательные знаки...у нас не пве клан чтоб думать вам о наших констахДобавлено (11.04.2011, 04:09) --------------------------------------------- да еще наличие 11 скилов.не кажетса вам что можно было на 97+ иметь как мин арсинал 11????а не 3 часто выпадаемых с кубостраничек?????? ну как то мона друле(подчеркиваю)нафармить се на скилы...ну эт ваще ахтунг
|
|
| |