заявочка в академию
|
|
DiaboSid3762 | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 18:55 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. - Андрей, 16, +3 (Питер) знаю, что 18+, но недавно было 16. 2. Ник, уровень и класс персонажа? - DiaboSid 90 лук 3. Наличие других персонажей, в каких кланах? - твинки без кланов 4. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? - RayPW - распад, Terra Nova - когда купил пантерку из шопа начали стебать: лошара, нуб и т.п. , SevenSky - знакомых нет, я чувствую себя там очень странно...был на ГвГ с ними -нупасики.. 5. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - по будням - вечером, на выходных почти весь день.(2-3 часа, не считая выходных) 6. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - Hagez, <Л@почк@>, Shicolat(не знаю в клане ли она сейчас), Verity 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - помощь, общение, фан, ГвГ. предложить могу тоже самое) 8. Отношение к PvP ? - отличное) на ЗГД частый гость) 9. Не пугают ли вас вары с сильными кланами? Готовы ли к этому? Как поведете себя, если вас попросят помочь в битве с заведомо более сильным противником? - не пугают, готов, обязательно помогу 10. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? - есть возможность слушать и говорить - скайп 11. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - вы 1н из серьезных кланов, в который я хочу вступить: по моему мнению вы лучшие. 12. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ? - PW как появилась, линейка, Aion 13. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) - да, пати ДД 14. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - нет 15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? - да, есть попугай) 16. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - учусь в школе, хожу на курсы, хожу на курсы в универ. не курю, не пью. собираюсь стать программистом. 17. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. 1ая - нынешний Шмот, 2ая - финальный шмот (к чему стремитесь) и каким образом будете добывать (Фарм/Донат) Калькулятор - http://pwcalc.ru - 1)что сейчас - http://pwcalc.ru/f306ab8742cbf3aa в добавок имеется грабитель душ +3 и драконий лук(макс статы) +3 + кастеты. шлем вскоре сменю на панцирь водяного демона( я фул ДД) 2)http://pwcalc.ru/35219879f88e1a77
http://vkontakte.ru/video5547302_159689520 по кол-ву зубов я панда
|
|
| |
fallout | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 19:02 | Сообщение # 2 |
| Quote (DiaboSid3762) Shicolat(не знаю в клане ли она сейчас) 3 заявка, могли бы поинтересоваться.
|
|
| |
DiaboSid3762 | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 19:04 | Сообщение # 3 |
| она сказала что щас в Aion играет. в ПВ не играет..я не знаю выкинули её из клана или еще нет.. =)
|
|
| |
fallout | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 19:07 | Сообщение # 4 |
| Quote (DiaboSid3762) она сказала что щас в Aion играет. в ПВ не играет..я не знаю выкинули её из клана или еще нет.. =) Сдал с потрохами И все таки, каким луком чаще всего пользуетесь?
|
|
| |
DiaboSid3762 | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 19:13 | Сообщение # 5 |
| и так, сейчас все разъясню) драконий лук(макс статы) +3 - для ПвП и для боссов) грабитель душ +3 - валяется в инвентаре(не отвязать) на всякий случай, если оба сломаются, хотя это маловероятно, но все в жизни бывает) Тень песков +2 - если смотреть по дамагу, то от драконего ничем не отличается...даже лучше чем драконий, в добавок у него инта +12, я им пользуюсь в инее и на массах, т.к. меньше приходится кушать банки на ману, а еще он просто внешне классный)Добавлено (10.04.2011, 19:13) ---------------------------------------------
Quote (fallout) Сдал с потрохами ню вы спросили. а она, думаю, не обидится)
|
|
| |
Hime_sama | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 19:27 | Сообщение # 6 |
| Quote (DiaboSid3762) по будням - вечером Quote (DiaboSid3762) 2-3 часа Вы будите приходить только на ивенты? или качаться в эти 2-3 часа? Quote (DiaboSid3762) знаю, что 18+, но недавно было 16. теперь планка другая Аргументируйте, почему для Вас должны сделать исключение по возрасту и принять.
|
|
| |
DiaboSid3762 | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 19:31 | Сообщение # 7 |
| Quote (Hime_sama) Quote (DiaboSid3762) по будням - вечером Quote (DiaboSid3762) 2-3 часа Вы будите приходить только на ивенты? или качаться в эти 2-3 часа? всегда по разному получается, на ивенты буду приходить + кач тоже буду..просто время разбросано очень сильно и всегда получается по разному. Quote (Hime_sama) Quote (DiaboSid3762) знаю, что 18+, но недавно было 16. теперь планка другая Аргументируйте, почему для Вас должны сделать исключение по возрасту и принять. в моём понимании возраст ограничен для приёма более адекватных и состоятельных людей. я могу вас уверить в том что я адекватен и проблем со мной не будет. всегда мечтал попасть в ваш клан.
|
|
| |
FioDark | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 20:41 | Сообщение # 8 |
| готовы ли вы бросить все игровые дела и уделить минимум 2 часа времени для гвг в пятницу, субботу и воскресенье (19 00 - и пока не закончитс(по МСК))?
Когда не остается никаких требований, становишься свободным. Никакой ответственности, никакого страха.
Сообщение отредактировал FioDark - Воскресенье, 10.04.2011, 20:42 |
|
| |
DiaboSid3762 | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 20:43 | Сообщение # 9 |
| Quote (FioDark) готовы ли вы бросить все игровые дела и уделить минимум 2 часа времени для гвг в пятницу, субботу и воскресенье (19 00 - и пока не закончитс(по МСК))? конечно готов)хоть до часу ночи))
|
|
| |
Локки | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 22:56 | Сообщение # 10 |
 Странник
| Ваша заявка поставлена на обсуждение
|
|
| |
DiaboSid3762 | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 23:04 | Сообщение # 11 |
| Quote (Локки) Ваша заявка поставлена на обсуждение класс!) жалко нельзя этот смайлик использовать - http://wtf-pw.clan.su/sml/pw_monkey_26pleased.gif
|
|
| |
ШпанскаяВошка | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 03:21 | Сообщение # 12 |
| здраствуйте. то что вы светочку спалили про айон вас не красит....то что она конешно же не обидетса....зная ее посещаемость в данный момент и аля ссесию....вы конешно же зарубили девченочку на корню ага....будет примного блогодарна при чистке клана. то что касаетса вашего возраста.что значит адекват? в мир хню не орете? или ПМ не срете? отсуствие Энного не обозначает вашу адекватность! почему поднята планка? наверно не просто так? мировозрение людей,особенно в юном возрасте меняетса в год-два катострофически! и то что я напишу в КЧ меня поймет +25(я ультрирую) и не поймет 16+ причем не обезательно вам отвечать на какую либо провокационную ситуацию.но рас рас и вы попадете на нее.да щас в академки у нас много 16+ и вам было бы конфортно.НО Я ПРОТЕСТУЮ УСИЛЕНИЮ ЮННЫХ МАСС не имея против вас конкретно чего либо личного.думаю я ясно обьяснила.и думаю наврядли Вам удасца меня переубедить...хотя попробуйте.если такая вероятность.я не буду настаивать на минусе.но щас он четкий что значит (+3)питер?????по вашему Питер живет не по московскому времени??????????????? Quote (fallout) когда купил пантерку из шопа начали стебать: лошара, нуб и т.п. вы купите шар для заточки+7 и я вас так же обзаву ...вы покините нас...и не надо утверждать о нет!!что вы!!!конешно же не покину!!!! если не будите утверждать то что же так вас задело мнение о пантере(что совершенно нормально приобрести что угодно на свои деньги хоть в шопе ,хоть в секс шопе) и соответственно вы подмажетесь под наш коллектив..куда уж возникать,хорошо что взяли....да хоть трижды нуб.та? тоесть с пантерой не рокатило и вы не решили захавать,а с чем угодно в нашем клане промалчите?ИЛИ ТАК ЖЕ ВЫЙДИТЕ? Quote (DiaboSid3762) SevenSky - знакомых нет, я чувствую себя там очень странно из перечисленных у вас в знакомых тока хагез(обор который засыпает в гуе) и вы будите ся чуствовать не странно?ваще нелепый ответ 2-3 часа....будни.это 5 дней в неделю....расписываю нубо время 90+...сходит на ежу Час.....в среднем.хорошо если не удоды попадутса.то и больше.куб? на 90+ так же.....учесть что вы Эвинты собрались посещать вэто время.то о каче речь вообще забыта. речь о донате? ну думаю совсем не актуально.и как Вы себя собираетесь обиспечивать?одивать?????не думаю что вам родители хотя бы 1000 рублей выделяют на завтраки.вы наврядли работаете....тоесть надо фармить-одиваться-тачитса.ах хирочки......аптека..... я могу дальше по вашей заявки гулять.я не в коем случае не хочу вас обидеть....но позвольте...желание иногда пвешить на западе....вы можете и без нас.а носить над головой для пантов ВТФ....давайте не обманывать друг друга? либо переубедите меня
|
|
| |
DiaboSid3762 | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 07:37 | Сообщение # 13 |
| Quote (ШпанскаяВошка) удасца меня переубедить...хотя попробуйте.если такая вероятность.я не буду настаивать на минусе.но щас он четкий на счет мировоззрения; меня некоторое время относили к 20ти летнему парню. Сейчас большинство школьников пьют, курят, валяют балду и занимаются всем тем, что не надо. в маём случае я это все пропустил и уже определился в жизни. Quote (ШпанскаяВошка) что значит (+3)питер?????по вашему Питер живет не по московскому времени??????????????? я исходил из понятия часовой пояс. возможно не так понял вопрос (GMT+03:00) Москва, Санкт-Петербург, Волгоград Quote (ШпанскаяВошка) Quote (fallout) когда купил пантерку из шопа начали стебать: лошара, нуб и т.п. вы купите шар для заточки+7 и я вас так же обзаву ...вы покините нас...и не надо утверждать о нет!!что вы!!!конешно же не покину!!!! если не будите утверждать то что же так вас задело мнение о пантере(что совершенно нормально приобрести что угодно на свои деньги хоть в шопе ,хоть в секс шопе) и соответственно вы подмажетесь под наш коллектив..куда уж возникать,хорошо что взяли....да хоть трижды нуб.та? тоесть с пантерой не рокатило и вы не решили захавать,а с чем угодно в нашем клане промалчите?ИЛИ ТАК ЖЕ ВЫЙДИТЕ? ну начнем с того, что я не куплю шар для заточки +7(знаю что это был пример, но очень невероятный), потом был более маленького возраста и по другому относился к тем или иным ситуациям, для меня тогда было очень обидно. Quote (ШпанскаяВошка) соответственно вы подмажетесь под наш коллектив Quote (ШпанскаяВошка) тоесть с пантерой не рокатило и вы не решили захавать,а с чем угодно в нашем клане промалчите?ИЛИ ТАК ЖЕ ВЫЙДИТЕ? на мой взгляд это лишнее.чувствуется что вы все на эмоциях...чем же вы так ненавидите школьников? при чем тут вообще "подмажетесь "? у меня есть чувство собственного достоинства и подмазываться - на кой мне это надо.здесь вы откровенно не правы. Quote (ШпанскаяВошка) Quote (DiaboSid3762) SevenSky - знакомых нет, я чувствую себя там очень странно из перечисленных у вас в знакомых тока хагез(обор который засыпает в гуе) и вы будите ся чуствовать не странно?ваще нелепый ответ странное чувство происходило бессознательно...видимо там было отвращение еще на раннем времени, когда я видел нубские севен скай, которые мелкой нубской толпой пытались меня слить.(я могу их смело называть нубами, после гвг с ними) Quote (ШпанскаяВошка) 2-3 часа....будни.это 5 дней в неделю....расписываю нубо время 90+...сходит на ежу Час.....в среднем.хорошо если не удоды попадутса.то и больше.куб? на 90+ так же.....учесть что вы Эвинты собрались посещать вэто время.то о каче речь вообще забыта. время - оно всегда по разному: на данный момент у меня появилось больше времени + время всегда располагается по разному. 2-3 часа это в среднем Quote (ШпанскаяВошка) речь о донате? ну думаю совсем не актуально.и как Вы себя собираетесь обиспечивать?одивать?????не думаю что вам родители хотя бы 1000 рублей выделяют на завтраки.вы наврядли работаете....тоесть надо фармить-одиваться-тачитса.ах хирочки......аптека..... донат - д, на данный момент я не работаю, т.к. перегружен: школа, а потом институт. но я работал до этого, так что средства присутствуют. на данный момент коплю на свадьбу. аптека присутствует, достать хирку не составит труда. Quote (ШпанскаяВошка) я могу дальше по вашей заявки гулять.я не в коем случае не хочу вас обидеть....но позвольте...желание иногда пвешить на западе....вы можете и без нас.а носить над головой для пантов ВТФ....давайте не обманывать друг друга? либо переубедите меня вопрос был про отношение к ПвП, я ответил на него, а вы слишком сильно придираетесь...вы, видимо, определили для себя какой то определённый стереотип школьников, я вас уверяю, я к нему не подхожу. я не собираюсь отступать от этой заявки, потому что это не просто понты, а желание быть в хорошем клане. огромную роль сыграло то, что я встретил Свету и Антона(Clear и N_F_R - я с их твинками в мастере качался), когда вы были еще Хазами: именно тогда мы с ними сидели месяцами днем и ночью в скайпе и я понял что хочу в Хазы...и я поставил себе цель, которой хочу добиться - вступить в нормальный, перспективный клан, где я останусь на долго.
|
|
| |
Toria | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 10:15 | Сообщение # 14 |
 ...
| Quote (DiaboSid3762) аптека присутствует, достать хирку не составит труда. Вам так кажется. Например, у меня за неделю для пвп на аптеку и хирки уходит 10-12кк (ну правда, включая гвг). Для вас это не составит труда?
За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...
|
|
| |
fallout | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 10:38 | Сообщение # 15 |
| Quote (DiaboSid3762) Сейчас большинство школьников пьют, курят, валяют балду и занимаются всем тем, что не надо. Они занимаются аристократическими делами. Quote (DiaboSid3762) я исходил из понятия часовой пояс. возможно не так понял вопрос (GMT+03:00) Москва, Санкт-Петербург, Волгоград Там ясно написанно, часовой пояс относительно МСК а не по гринвичу. Quote (DiaboSid3762) чем же вы так ненавидите школьников? Ученые всего мира бьются над этой проблемой. Quote (DiaboSid3762) странное чувство происходило бессознательно...видимо там было отвращение еще на раннем времени, когда я видел нубские севен скай, которые мелкой нубской толпой пытались меня слить.(я могу их смело называть нубами, после гвг с ними) Чето не верится что севены не смогли убрать 90 фуллдекс лука толпой. Quote (DiaboSid3762) 2-3 часа это в среднем Понятие средне: было 10 яблок, один взял 10 второй 0. В среднем каждый получил по 5 яблок. Тобишь, ты можешь не зайти вообще, а можешь задротить по 6-8 часов? Quote (DiaboSid3762) коплю на свадьбу Ноу коментс. Quote (DiaboSid3762) вопрос был про отношение к ПвП, я ответил на него, а вы слишком сильно придираетесь...вы, видимо, определили для себя какой то определённый стереотип школьников, я вас уверяю, я к нему не подхожу. Уважаемая вошка желает чтобы вы ее переубедили. Quote (DiaboSid3762) желание быть в хорошем клане Настало время для понтов, ищите теплое местечко? 
|
|
| |