Заявка на вступление в клан [WTF] от daishiii
|
|
daishiii | Дата: Пятница, 08.04.2011, 23:37 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. Илья, 19 лет Мск 2. Ник, уровень и класс персонажа? daishiii, 95 Лук 3. Наличие других персонажей, в каких кланах? Daichi в ~[LFE]~ Обор 70й 4. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? ОрденТьмы причина клан не плохой, но чат молчит часто, клановых ивентов нет, руководства нету толком 5. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? онлайн с 17 00 около 5 часов в день +- 2 часа 6. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) RedSergey 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? Жду четкого рукодства, клановых ивентов, ГВГ, PVP, питы 8. Отношение к PvP ? + положительное 9. Не пугают ли вас вары с сильными кланами? Готовы ли к этому? Как поведете себя, если вас попросят помочь в битве с заведомо более сильным противником? Нет не пугает, готов помочь 10. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? имеется 11. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? Устал от кланов, в которых нечего не происходит. Хочу пункт 7 12. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ? около 2х лет играю 13. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) небольшой есть 14. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? нет. 15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? да согласен, нету д.ж. (Аллергия) 16. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) Учусь на 2м курсе АэроФотоГеодезии, люблю спорт и аниме. 17. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. 1ая - нынешний Шмот, 2ая - финальный шмот (к чему стремитесь) и каким образом будете добывать (Фарм/Донат) http://pwcalc.ru/d5bf6fd618053c47 http://pwcalc.ru/b6c5554d5da87501 Фарм нирваны и т.д.
|
|
| |
Redsergey | Дата: Суббота, 09.04.2011, 00:13 | Сообщение # 2 |
| Quote (daishiii) ОрденТьмы причина клан не плохой, но чат молчит часто, клановых ивентов нет, руководства нету толком А чё не говориш про клан где вместе гоняли?
~Hazard~
|
|
| |
Ложь | Дата: Суббота, 09.04.2011, 00:14 | Сообщение # 3 |
 Пыщ-Пыщ
| Здравствуйте,Илья Ваша заявка перенесена в закрытый раздел,все возникающие вопросы будут заданы тут.
Не хочешь,чтобы тебя обманули? Не задавай вопросов.
|
|
| |
Redsergey | Дата: Суббота, 09.04.2011, 00:18 | Сообщение # 4 |
| Quote (daishiii) http://pwcalc.ru/b6c5554d5da87501 хоть я и не лук но думаю что 99 сэт и палач обойдутся в ту же копейку а пользы в 100500раз больше
~Hazard~
|
|
| |
daishiii | Дата: Суббота, 09.04.2011, 00:29 | Сообщение # 5 |
| ну не знаю! 100й сет как то хочется) а он будет же после 99) кстатьь поздравь меня с др)
|
|
| |
Cinderela | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 03:29 | Сообщение # 6 |
| а чу меня в рекомендатели не записал?!вот возьмут когда тебя,получишь по одному месту
Мне наплевать, что вы думаете обо мне. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
Kawa | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 16:21 | Сообщение # 7 |
| хотел бы задать вопрос по поводу будущей куклы. нижняя бижа - где это вы хотите ее достать?
|
|
| |
Merkuri | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 18:06 | Сообщение # 8 |
| Эм... По поводу 2рой Куклы... Как Скоро планируеш собрать? Почему не Палач? Тут не получиться отсидеться, затраты на ГвГ, ивенты и замесы будут достаточно большие.
|
|
| |
FioDark | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 20:44 | Сообщение # 9 |
| готовы ли вы бросить все игровые дела и уделить минимум 2 часа времени для гвг в пятницу, субботу и воскресенье (19 00 - и пока не закончитс(по МСК))?
Когда не остается никаких требований, становишься свободным. Никакой ответственности, никакого страха.
|
|
| |
daishiii | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 21:23 | Сообщение # 10 |
| 1 Kawa нижняя бижа - ну это я наверно не достану, но думаю чего нибудь на подобие достану, просто голд даже) 2 Merkuri собрать 100й сет? когда на него накоплю, а это зависит на сколько хорошо будет собираться пати в хх и в нирвану и на луну на фарм Палач я б хотел может быть даже он будет но не в ближайшие время, а на хиры и прочие это не проблема так как я по немного даначу. Merkuri прости а ты был в клане шиноби? 3 FioDark я готов уделять время на гвг сколько понадобиться это же весело) особенно вечером устаревает когда я дома!)Добавлено (10.04.2011, 21:23) --------------------------------------------- Cinderela прости я не знал что ты тут) не надо мну обежать xD
|
|
| |
Merkuri | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 23:01 | Сообщение # 11 |
| Quote (daishiii) Merkuri прости а ты был в клане шиноби? Нет, этого в моем пути небыло. Quote (daishiii) когда на него накоплю, а это зависит на сколько хорошо будет собираться пати в хх и в нирвану и на луну на фарм Это в нашем клане оооочень проблемотично, тут или уже все консты распределены, или люди одеваються другим способом, клан для Фарма, не подходит, а вот тратиться прийдеться.
|
|
| |
daishiii | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 00:19 | Сообщение # 12 |
| хорошо
|
|
| |
ШпанскаяВошка | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 04:39 | Сообщение # 13 |
| Quote (daishiii) ОрденТьмы причина клан не плохой, но Quote (Redsergey) А чё не говориш про клан где вместе гоняли? думаю это не далеко не один клан который вы НЕ указали.вопрос состоит в том В какИХ кланАх вы былИ и причину ухода.вы не находите,что 1 клан просто нелепо писать? Quote (daishiii) Устал от кланов как же от кланов ежели указан тока 1? фи............ Cinderela, это можно было написать и в ЛС Quote (daishiii) Палач я б хотел может быть даже он будет лук без полача...ну раньше палач был ах...но щас обыденность без которого в пвп клане не место вообще Quote (daishiii) я готов уделять время на гвг сколько понадобиться это же весело для вас может это и веселье....как бы вам обьяснить.это серьезно.надеюсь понимаете.
|
|
| |
daishiii | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 11:26 | Сообщение # 14 |
| На счёт кланов я написал последний, в котором был долго. 1е кланы АДРЕНАЛИН я был там майором мы его раскручивали но чегото не получилось и перешли в девелс от туда я и многие другие были кикнуты из за того что мастер сбесился после чего долго был без клана после был клан Rain он был при мне не долго был перенаправлен в ОрденТьмы Устал от кланов, в которых нечего не происходит Жду четкого рукодства, клановых ивентов, ГВГ, PVP, питы Я думал в пвп лучше пвх чем палач,скоро куплю пвх а после куплю и полач!
|
|
| |
Merkuri | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 11:57 | Сообщение # 15 |
| Quote (daishiii) Я думал в пвп лучше пвх чем палач,скоро куплю пвх а после куплю и полач! Лучше сразу Палач.
|
|
| |