RizO
|
|
RizO | Дата: Пятница, 08.04.2011, 19:04 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК.- Руслан 15 (-1) 2. Ник, уровень и класс персонажа? RizO маг 90 3. Наличие других персонажей, в каких кланах? нету твинков 4. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? Лектус(розвал клана) ОбсКур(розвал/нету взаимопомощи в пвп) Лектус(пришел помочь выиграть гвг) ноу клан уже почти месяц 5. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? после 15:00 (в среднем 2-3 часа) на выходных существенно больше) 6. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) Знаком.. не знаю может кто-то и поручится = ) 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? жду гвг, могу помочь в пвп 8. Отношение к PvP ? положительное 9. Не пугают ли вас вары с сильными кланами? Готовы ли к этому? Как поведете себя, если вас попросят помочь в битве с заведомо более сильным противником? 1. Нет не пугают 2 готов 3 буду драться пока не убью я (ну или меня ) 10. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? да 11. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? 1.Нравится как ведете политику клана 2. в клане много игроков моего лвл, будет возможность для фарма 12. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ? почти 2 года в ПВ 13. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) Деф но хочу в дд пати 14. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? нету лв 15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? да, кот(порода шиншилла) и 2 волнистых попугая 16. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) школота, занимаюсь музыкой, футболом. Свободное время все отдаю друзьям 17. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. 1ая - нынешний Шмот, 2ая - финальный шмот (к чему стремитесь) и каким образом будете добывать (Фарм/Донат) Калькулятор - http://pwcalc.ru
|
|
| |
Arianа | Дата: Пятница, 08.04.2011, 19:10 | Сообщение # 2 |
| Калькулятор - http://pwcalc.ru ... непонятно)))
|
|
| |
RizO | Дата: Пятница, 08.04.2011, 19:18 | Сообщение # 3 |
| сейчас-http://pwcalc.ru/e277833383a45956 очень скоро-http://pwcalc.ru/6e6928944360f1ea очень не скоро-http://pwcalc.ru/e80e25a552ffb56d
|
|
| |
fallout | Дата: Пятница, 08.04.2011, 19:26 | Сообщение # 4 |
| Как самокритично Quote (RizO) Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? да И слушать и говорить? Quote (RizO) Руслан 15 (-1) Подача заявок лицами младше 18 не желательна, почему мы должны сделать исключение? Quote (RizO) Деф но хочу в дд пати Травы из узбекистана ники в студию Ну и куклы сделайте позязя. Добавлено (08.04.2011, 19:26) --------------------------------------------- На мой взгляд во 2 кукле наручи удачнее чем в третей, почему вы их выбрали?
|
|
| |
RizO | Дата: Пятница, 08.04.2011, 19:29 | Сообщение # 5 |
| Quote (fallout) И слушать и говорить? и слушать и говорить) Quote (fallout) ники в студию ну неплохо знаю Verity ходил в мастер(гуй) с твинком бирофила(вроде) и guMka(твин Journal_D как то так) с академки знаю Hagez*а(обор) Quote (fallout) Подача заявок лицами младше 18 не желательна, почему мы должны сделать исключение? Просто уже прошел тот возраст неадекватности, уже голова соображает что делает
|
|
| |
Blots | Дата: Пятница, 08.04.2011, 19:33 | Сообщение # 6 |
 Панда-Ассассин
| Quote (RizO) Просто уже прошел тот возраст неадекватности, уже голова соображает что делает это у вас произошло за пару месяцев?
|
|
| |
RizO | Дата: Пятница, 08.04.2011, 19:34 | Сообщение # 7 |
| я в пв пару (2) месяца не играл вот и прошло)
|
|
| |
forcrou | Дата: Пятница, 08.04.2011, 20:06 | Сообщение # 8 |
| Руслан добрый день как скоро планируете одеть финальную куклу? Вы не указали как будете добывать себе шмот?фарм, донат?Указаные вещи довольно таки много стоят. Какие 11 скилы у вас есть?
|
|
| |
RizO | Дата: Пятница, 08.04.2011, 20:09 | Сообщение # 9 |
| Quote (forcrou) Руслан добрый день как скоро планируете одеть финальную куклу? Вы не указали как будете добывать себе шмот?фарм, донат?Указаные вещи довольно таки много стоят. Какие 11 скилы у вас есть? ну финал кукла .. не особо дорогая) 99 сет дороже стоит(хотя в 13 ранге 4 дыры..) фарм\донат- 70\30 и так ... есть Светлый бьющий ключ, малое клеймо, большое клеймо, камен. дождь, светлая броня земли( остался ливень ускольз.земля и фонарь из пламени, что в скором времени будет)
|
|
| |
Янь_Инь | Дата: Пятница, 08.04.2011, 21:24 | Сообщение # 10 |
 Кирочка
| Прием с 18 лет... ни о чем не говорит?
Но ты прошепчешь... «моя девочка не плачет… Ведь ты же... сильная, а это... много значит»…
|
|
| |
RizO | Дата: Пятница, 08.04.2011, 23:04 | Сообщение # 11 |
| Quote (Янь_Инь) Прием с 18 лет... ни о чем не говорит? 2. Подача заявок лицами младше 18 лет не желательна.
|
|
| |
Redsergey | Дата: Пятница, 08.04.2011, 23:10 | Сообщение # 12 |
| Quote (Янь_Инь) Прием с 18 лет... ни о чем не говорит? есть и исключения)Хочу увидеть тут поручителей или знакомых,что они скажут
~Hazard~
|
|
| |
=Prima= | Дата: Суббота, 09.04.2011, 03:08 | Сообщение # 13 |
| 1. Зачем вам накидка на пение? 2. Почему вы выбрали фул инт мага?
|
|
| |
RizO | Дата: Суббота, 09.04.2011, 13:32 | Сообщение # 14 |
| Quote (=Prima=) 1. Зачем вам накидка на пение? 2. Почему вы выбрали фул инт мага? 1.у меня есть накидка на физ. деф хочу пение розогнать 2. дамаг очень хороший, проще пробить хиру в пвп
|
|
| |
Verity | Дата: Суббота, 09.04.2011, 14:46 | Сообщение # 15 |
 пун ^_^
| Quote (RizO) есть и исключения)Хочу увидеть тут поручителей или знакомых,что они скажут Я тут..) Ну что сказать, просто хороший парень без всякий психов и тараканов. Вопрос к соискателю - не жалеете что выбрали райского мага?
|
|
| |