Приветствую Вас no name | RSS
Пятница, 29.11.2024, 06:49
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Заявка )
MissДата: Среда, 30.03.2011, 14:38 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. Анастасия, 20 лет, МСК;
2. Ник, уровень и класс персонажа? m!ss, 96, друид (бао/фен);
3. Наличие других персонажей, в каких кланах? твинков нет;
4. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода?
-- 60-90лвл ги ~EUROPA~, причина ухода: смена руководства, конфликт внутри клана.
-- EpicFale-была несколько дней, причина ухода: молодой клан, не нашла в нем того чего искала.

5. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? онлайн восновном вечерний, после 18.00. 4-6 часов в день. при необходимости (ивенты,гвг) могу подстраиваться под игру ))
6. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) знакомых много, преимущественно из академки, но поручителей не рискну назвать. может кто замолвит словечко happy
7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану?от клана жду обилие пвп, замесов, гвг, совместных ивентов и просто интересного время препровождения в игре ))) со своей стороны могу предложить, как минимум, сильную боевую единицу, достойного члена ги, да и просто хорошего человека smile
8. Отношение к PvP ? очень положительное)))большенство своего игрового времени провожу именно во фри зонах (запад, арена). постоянно совершенствуюсь (стараюсь biggrin ), люблю сильных противников, при себе всегда полный боекомплект )))
9. Не пугают ли вас вары с сильными кланами? Готовы ли к этому? Как поведете себя, если вас попросят помочь в битве с заведомо более сильным противником? не пугают, а даже радуют)) готова. не раздумывая помогу, мне всегда было наплевать на явное преимущество соперника. я просто получаю от этого удовольствие, ну и опыт конечно smile
10. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? +
11. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? хочу интересной игры в рядах сильного пвп клана)
12. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ? играю в пв с сентября, первая и единственная онлайн игра.
13. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) имеется, но к сожалению небольшой. была в пати лис-снимала бафы с толстеньких танков, варов; выносила пристов, синов, луков. как то так smile
14. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? косов нет.
15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? ознакомилась, согласна. музыкальные предпостения зависят от настроения. восновном рок и регги музыка)
16. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.)учусь в юридическом на 4м курсе, временно работаю на предприятии помощником юрисконсульта. не замужем. люблю все новое и необычное) свободное время провожу с любимым человеком, и просто радуюсь весне)))
17. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. 1ая - нынешний Шмот, 2ая - финальный шмот (к чему стремитесь) и каким образом будете добывать (Фарм/Донат) к сожалению куклу пока не могу выложить. при сохранении какая то ошибка происходит, а когда по ссылке перехожу, ничего не выдает ((( могу шмот описать в теме, или, если вам будет удобно, кто-нибудь из офицеров на меня глянет в игре smile ах да, фарм+донат happy

не тратьте понапрасну время - из него складывается жизнь.

WichitaДата: Среда, 30.03.2011, 14:56 | Сообщение # 2
Все же кукла обязательна, разбирайтесь с калькулятором. Если не получится, то опишите.

Hime_samaДата: Среда, 30.03.2011, 15:05 | Сообщение # 3
Quote (Miss)
молодой клан, не нашла в нем того чего искала.

Вы надеетесь найти "то, что ищете" в Нашем клане? и что же Вы таки хотите найти?
Quote (Miss)
достойного члена ги

Расшифруйте, пожалуйста , что Вы под этим словосочитанием понимаете?
Quote (Miss)
Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? +

"+" - это не ответ

MissДата: Среда, 30.03.2011, 15:32 | Сообщение # 4
Quote (Wichita)
Все же кукла обязательна, разбирайтесь с калькулятором. Если не получится, то опишите.

просто с калькулятором эта проблема уже несколько дней, это началось когда вносила изменения в свою куклу (пару дней назад).
приступаю)):
оружие-меч хаоса +4, 9я на маг;
броня-фул путника покругу +5, 3-4 дыры, 8е на хп;
шлем-шлем львиного сердца 4 8х на хп, +4;
бижутерия-пояс убийцы демонов +4, ожерелье демона небес +4, кольца: Идеальный·Освобождение Ван Цин, Кольцо демона небес;
книга-буддийские чувства (4ур);

Quote (Hime)
Вы надеетесь найти "то, что ищете" в Нашем клане? и что же Вы таки хотите найти?

Hime, то что хочу найти уже написала в пунктах 7 и 11, не хотелось бы повторяться smile

Добавлено (30.03.2011, 15:32)
---------------------------------------------

Quote (Hime)
Расшифруйте, пожалуйста , что Вы под этим словосочитанием понимаете?

по моему мнению, это стоящий игрок, соответствующий уровню клана, его требованиям и целям.

Quote (Hime)
"+" - это не ответ

10. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)?-да имеется, говорить и слушать.

WichitaДата: Среда, 30.03.2011, 15:34 | Сообщение # 5
Спасибо за ответы, больше вопросов не имею.

MissДата: Среда, 30.03.2011, 15:35 | Сообщение # 6
прошу прощения,
накидка-плащ франта +7 - маленькое дополнение к шмоту.
редактировать сообщения к сожалению не умею (

Hime_samaДата: Среда, 30.03.2011, 15:42 | Сообщение # 7
Quote (Miss)
обилие пвп, замесов, гвг, совместных ивентов и просто интересного время препровождения в игре

Quote (Miss)
хочу интересной игры в рядах сильного пвп клана)

Под эти характеристики подходит не только Наш клан

у меня калькулятор сохраняет
http://pwcalc.ru/c9b8204a6ba00f87 - ваша кукла?

Сообщение отредактировал Hime - Среда, 30.03.2011, 15:43

MissДата: Среда, 30.03.2011, 15:48 | Сообщение # 8
Quote (Hime)
ваша кукла?

нет, не моя

Hime_samaДата: Среда, 30.03.2011, 15:52 | Сообщение # 9
неправильно выразилась
шмот Ваш?
уточните статы и будет Ваша кукла

http://pwcalc.ru/c9b8204a6ba00f87 вот как то так
*не за что

Сообщение отредактировал Hime - Среда, 30.03.2011, 15:56

MissДата: Среда, 30.03.2011, 15:52 | Сообщение # 10
есть кое-где расхождения, но это мелочи) и статы совсем подругому раскидвны. у меня 6300 хп засчет кона)
спасибо Вам за труды)

ЛожьДата: Среда, 30.03.2011, 16:23 | Сообщение # 11
Пыщ-Пыщ
Здравствуйте,Анастасия.
Ваша заявка перенесена в закрытый раздел для обсуждения.Все возникающие вопросы будут заданы тут.

Не хочешь,чтобы тебя обманули? Не задавай вопросов.

AreorHДата: Среда, 30.03.2011, 21:19 | Сообщение # 12
Miss, а вы понимаете что у нас пвп клан.
1) Что вы будете делать если в клане вы ненайдете пати в ХХ, Гуй, Ежа
2)
Quote (Miss)
имеется, но к сожалению небольшой. была в пати лис-снимала бафы с толстеньких танков, варов; выносила пристов, синов, луков. как то так

Можете росказать что такое асист и как он берется? (какие есть способы взять асист)
3) Вы конфликтный человек ( вы знаете почему я вам етот вопрос задал) ?

MissДата: Среда, 30.03.2011, 21:44 | Сообщение # 13
Здравствуй, Игорь smile
Quote (AreorH)
Miss, а вы понимаете что у нас пвп клан.

понимаю, и именно эта одна из главных причин по которой я подола заявку к вам.
Quote (AreorH)
Можете росказать что такое асист и как он берется? (какие есть способы взять асист)

ассист-помощь в атаке. кнопка с аналогичным названием вынесена у меня на панель быстрого доступа. т е когда эта самая помощь необходима, нужно выделить члена пати и нажать эту самую кнопку (F1 в моем случае).

Quote (AreorH)
3) Вы конфликтный человек ( вы знаете почему я вам етот вопрос задал) ?

нет, я не могу назвать себя конфликтным человеком. на оскорбоения и неготив со стороны игроков в игре всегда отвечаю улыбкой... либо удаляю из друзей-это ответ на вторую часть вопроса smile

AreorHДата: Среда, 30.03.2011, 22:12 | Сообщение # 14
Quote (Miss)
на оскорбоения и неготив со стороны

Вы шитаете я вас оскорбил чемто, тогда простите но то что я просто нездоровался с вами когда заходил в игру ето повашему негатив. Я немогу каждому с френдов при входе написать привет ето физически нереально. И вроде я Вас ничем необидел ни словами ни чемто еше когда я Вас спрашевал почему удалили с френда Вы ответили что "я с Вам неписал привет, и типо игнорил" Но я был реально занят(
Простите если обидел ( Но почему тогда Вы и второй раз удалили с френда), что я опять сделал? Илиже Вы просто чистили френд и меня удалили?

ШпанскаяВошкаДата: Среда, 30.03.2011, 23:38 | Сообщение # 15
чутка флужану на правах флудера.так придупредить.у нас клан,большой клан.и люди совершенно разные.вам могут не помоч,вас могут не услышать,вас могут проигнорить.и ваще не поздароваться.у нас порой сальные шуточки.и вы их наврядли избежите.подумайте над этим.я смотрю вы ранимая особа.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: