заявка на вступление!
|
|
avak | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 23:41 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК.- Артем.15 лет.живу в московском часовом поясе. 2. Ник, уровень и класс персонажа?-AVAK 92 прист 3. Наличие других персонажей, в каких кланах?-других персонажей нет. 4. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода?-Рать.АВАЛОН.на данный момент Seven~SKY. 5. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день?2-3 часа на выходных не всегда 6. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?)к сожилению не с кем. 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану?общение .помощь.друзей. Сам могу предложить свою помощь 8. Отношение к PvP ? По настроению беспричины не сливаю (если не вар клан) 9. Не пугают ли вас вары с сильными кланами? Готовы ли к этому? Как поведете себя, если вас попросят помочь в битве с заведомо более сильным противником?-вары не пугаютю.если попросят помогу. 10. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)?-ventrilo-пока только слушать. 11. Почему вы хотите вступить именно в наш клан?-сильный и мощный клан!. 12. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?-1.5года в pw 13. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.)-АВАЛОН.Seven~SKY-дд .деф и каты 14. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС?- нет не состою 15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли?-рок (skillet.Linkin Park) 16. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.)- учусь в 10 классе.много общаюсь и гуляю с друзьями 17. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. 1ая - нынешний Шмот, 2ая - финальный шмот (к чему стремитесь) и каким образом будете добывать (Фарм/Донат) Калькулятор - http://pwcalc.ru - http://www.pwcalc.ru/ru/c2dec53aa6e0b9af на счет финального еще не знаю и фармер и донат всего по не многу
|
|
| |
(A)g(A)II | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 23:58 | Сообщение # 2 |
| Quote (avak) рок (skillet.Linkin Park) 1.вот ребят стоит одного принять и все 15 подростки быстро за тусят на нашем форуме не в обиду соискателю. 2. ну вот что это за ответ.... устав прочитан, но я не вижу ответа на вопрос. Ответе пожалуйста. 3 LP говорите простой вопрос:Назовите 2-е ваши любимые песня из творчества этой группы.
|
|
| |
Hagez | Дата: Вторник, 29.03.2011, 00:01 | Сообщение # 3 |
| Quote (avak) 2. Ник, уровень и класс персонажа?-AVAK 92 прист 16+ устав прочитал, молодчинко Quote (avak) на данный момент Seven~SKY. предже чем писать заявку должны быть без клана
|
|
| |
ШпанскаяВошка | Дата: Вторник, 29.03.2011, 06:07 | Сообщение # 4 |
| Hagez, я чуть не поняла,почему делаетса удорение на то что прочитал устав? далее по заявки здраствуйте вам менее 16 лет.почему мы должны зделать вам исключение? 3 клана за всю игрю пиндеш при подачи заявки элементарно нужно быть ноу кланом Quote (avak) 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану?общение .помощь.друзей. Сам могу предложить свою помощь -общение вы можите приобристи в любом другом клане как и друзей.их вообще в не клана можно найти(друзей) какова ваша помощ ? вы раздаете нюани? о да вы нам подходите! и так жду развернутый ответ Quote (avak) 8. Отношение к PvP ? По настроению беспричины не сливаю (если не вар клан) тоесть если у вас пмс то вы без причины и слить можите?а если опираться на поправочку в скобках,то по настроению ваще не сливаете?а если не попросят так и буду висеть на згд,а то и крабить да?фу фу фу.и не надо терь оправдываться Quote (avak) 9. Не пугают ли вас вары с сильными кланами? Готовы ли к этому? Как поведете себя, если вас попросят помочь в битве с заведомо более сильным противником?-вары не пугаютю.если попросят помогу. смотрим пункт 8
|
|
| |
Hime_sama | Дата: Вторник, 29.03.2011, 06:54 | Сообщение # 5 |
| Quote (avak) 5. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? Вы не ответили на первую половину вопроса Quote (avak) 2-3 часа на выходных не всегда 2-3 часа на выходных и то не всегда? 2-3 часа в день, на выходных не всегда? Разьясните пожалуйста, и не забывайте о запятых. Quote (avak) http://www.pwcalc.ru/ru/c2dec53aa6e0b9af Не могли бы Вы пересохранить, а то у меня ссылка не рабочая Quote (avak) 2ая - финальный шмот (к чему стремитесь) Quote (avak) на счет финального еще не знаю даже приблизительно не знаете?
|
|
| |
avak | Дата: Вторник, 29.03.2011, 08:02 | Сообщение # 6 |
| LP говорите простой вопрос:Назовите 2-е ваши любимые песня из творчества этой группы. - из Skillet-Looking for Angels,Better Than Drugs.Linkin Park--What I've Done,New Divide. предже чем писать заявку должны быть без клана- под страховка если не примут, зачем пока уходить. 3 клана за всю игрю пиндеш -я в РАТИ сидел с 30 до 72 лвл. потом был ноу клан,потом 4 дня в 2х2,АВАЛОН и теперь Seven~SKY. Ну насчет финального наверно 99гг.
|
|
| |
Hime_sama | Дата: Вторник, 29.03.2011, 08:05 | Сообщение # 7 |
| Для того чтобы цитировать: 1 выделяем текст который хотите цитировать 2 жмем в низу поста, из которого цитируете "цитировать" Вы проигнорировали все мои вопросы, кроме одного
Сообщение отредактировал Hime - Вторник, 29.03.2011, 08:06 |
|
| |
ШпанскаяВошка | Дата: Вторник, 29.03.2011, 08:13 | Сообщение # 8 |
| avak, прошу вас отвечать на вопросы цитируя их.для этого пожалуста выдилите вопрос(в начале фразы жмякаем правой кнопкой....протягивае до конца фразы....отпускаем,зрение направляем в правый нижний угол ,находим цитат -жмякаем-коментируем.......и так жду ответы именно цитируя мои вопросы
Сообщение отредактировал ШпанскаяВошка - Вторник, 29.03.2011, 08:14 |
|
| |
avak | Дата: Вторник, 29.03.2011, 08:26 | Сообщение # 9 |
| Quote (Hime) Не могли бы Вы пересохранить, а то у меня ссылка не рабочая - вот пытаюсь сделать у меня при сохранении ошибка появляется и извините,что в 5 пункте запятую пропустил.Добавлено (29.03.2011, 08:26) ---------------------------------------------
Quote (ШпанскаяВошка) 3 клана за всю игрю пиндеш ---я в РАТИ сидел с 30 до 72 лвл. потом был ноу клан,потом 4 дня в 2х2,АВАЛОН и теперь Seven~SKY. Quote (ШпанскаяВошка) общение вы можите приобристи в любом другом клане как и друзей.их вообще в не клана можно найти(друзей) какова ваша помощ ? вы раздаете нюани? о да вы нам подходите! и так жду развернутый ответ -мне нравится ваш клан,моя помощь будет везде где нужна помощь приста. Quote (ШпанскаяВошка) тоесть если у вас пмс то вы без причины и слить можите?а если опираться на поправочку в скобках,то по настроению ваще не сливаете?а если не попросят так и буду висеть на згд,а то и крабить да?фу фу фу.и не надо терь оправдываться - нет пмс у меня нет, я протсо один за приста не люблю пвп в пати веселее, поэтому и говорю сливаю вар кланы если встречу.
|
|
| |
Hime_sama | Дата: Вторник, 29.03.2011, 08:30 | Сообщение # 10 |
| Quote (Hime) Quote (avak)5. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? Вы не ответили на первую половину вопроса Вы все еще не ответили на первый вопрос
|
|
| |
avak | Дата: Вторник, 29.03.2011, 08:33 | Сообщение # 11 |
| Quote (Hime) Вы все еще не ответили на первый вопрос -утром с 8:00 до 13:00 вечером 19:00 до 23:00
|
|
| |
ШпанскаяВошка | Дата: Вторник, 29.03.2011, 08:37 | Сообщение # 12 |
| ваша задача в пати при масс замесе?
|
|
| |
avak | Дата: Вторник, 29.03.2011, 08:39 | Сообщение # 13 |
| Quote (ШпанскаяВошка) ваша задача в пати при масс замесе? --хилл членов пати
|
|
| |
ШпанскаяВошка | Дата: Вторник, 29.03.2011, 09:23 | Сообщение # 14 |
| а как же взять по асисту вражину и заслипить?
|
|
| |
avak | Дата: Вторник, 29.03.2011, 09:31 | Сообщение # 15 |
| это всегда обязательно, но могут зацепить и он из сна выйдет, так что важнее что бы все жили.
|
|
| |