Приветствую Вас no name | RSS
Пятница, 29.11.2024, 07:56
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Заявочка)
KlaudДата: Понедельник, 28.03.2011, 15:40 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. Денис 15 лет, разница с Мск 0 часов
2. Ник, уровень и класс персонажа? Тарафинел 93 Лучник
3. Наличие других персонажей, в каких кланах? других персов нет, шаман 13 ур и всё ноу клан
4. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? ObsCure потом он перетек в XXX а причина ухода медленный распад клана, ушло много знакомых
5. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? 4-5
6. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) К сожалению никого
7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? могу предложить взаимопомощь в дальнейшем развитии клана, разные эвенты, гвг, замесы. Жду от клана собственно того что и могу предложить ему.
8. Отношение к PvP ? Люблю)
9. Не пугают ли вас вары с сильными кланами? Готовы ли к этому? Как поведете себя, если вас попросят помочь в битве с заведомо более сильным противником? Вары не пугают готов, если попросят приду.
10. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? И вентра и скайп есть
11. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? Мне кажется у вас дружный и перспективный клан.
12. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ? PW моя первая онлайн игра, играю полтора года. С перерывами
13. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) В пати полу дефа есть опыт и атаки
14. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? нет не состою
15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? Слушаю альтернатив)
16. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) Гуляю с друзьями и сижу в пв...больше незнаю что сказать
17. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. 1ая - нынешний Шмот http://pwcalc.ru/?char=00922bc6958423ba , 2ая - финальный шмот (к чему стремитесь) http://pwcalc.ru/f187aaf09f7d5b4c и каким образом будете добывать (Фарм/Донат) Калькулятор - донатом буду добывать
P.s не считаю себя неадекватом и вспыльчивым человекм, и я сомневаюсь что среди 30ти летних нет таких-же неадекватов как среди подростков(вентра мне это доказала)

Л@почкаДата: Понедельник, 28.03.2011, 15:48 | Сообщение # 2
2. Подача заявок лицами младше 16 лет не желательна.

=Hazard=

KlaudДата: Понедельник, 28.03.2011, 16:02 | Сообщение # 3
я читал эт, и про ник прочитал(

Добавлено (28.03.2011, 16:02)
---------------------------------------------
подредактировал финальную куклу http://pwcalc.ru/d9f1d4367ff3e93c
а в той которая сейчас почему-то не получается выбрать Дальнобойное-арбалеты, там только луки, хожу с лилией +5

kmlДата: Понедельник, 28.03.2011, 16:07 | Сообщение # 4
Одна из причин ухода из ХХХ - уход знакомых, в нашем клане у Вас нет знакомых. Противоречите сами себе?

Quote (Klaud)
15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? Слушаю альтернатив)

А согласны хоть?)

За каплю моей крови я пролью ручей чужой...

KlaudДата: Понедельник, 28.03.2011, 19:06 | Сообщение # 5
Quote (kml)
Одна из причин ухода из ХХХ - уход знакомых, в нашем клане у Вас нет знакомых. Противоречите сами себе?

ну медленный распад клана если выразиться подробней) а в вашем клане хотелось бы завести много друзей)
Quote (kml)
А согласны хоть?)

Согласен)

Добавлено (28.03.2011, 19:06)
про меня все забылииии >_<

Hime_samaДата: Понедельник, 28.03.2011, 19:13 | Сообщение # 6
в какие сроки планируете апнуть 101 (чем собираетесь поднимать) и собрать финальный шмот?

KlaudДата: Понедельник, 28.03.2011, 19:16 | Сообщение # 7
Quote (Hime)
в какие сроки планируете апнуть 101 (чем собираетесь поднимать) и собрать финальный шмот?

Финал шмот собираюсь донатить и если будет свободное время чуть чуть фарм..в основном донат, 101 думаю месяца через 4.
Извиняюсь ушёл кушать

krashnarkДата: Понедельник, 28.03.2011, 19:18 | Сообщение # 8
планируете ли менять шлем?
зачем вам 25 выносливости?

Стреляй быстрее. Пусть он растеряется, второй раз не промахнешься. (с) Лазарус Лонг.

KlaudДата: Понедельник, 28.03.2011, 19:24 | Сообщение # 9
Quote (krashnark)
планируете ли менять шлем?

возможно будет такой как в последней кукле, вообще незнаю какой брать, безумный воин кажется всётаки дороговат для шлема, возможно куплю хроно если будут устраивать статы
Quote (krashnark)
зачем вам 25 выносливости?

хочется чуть чуть хп) могу скинуть если это так страшно

Hime_samaДата: Понедельник, 28.03.2011, 19:34 | Сообщение # 10
Quote (Hime)
чем собираетесь поднимать

это относилось к лвлу, чем Вы планируете качаться? гиперы\гуй\иней

Добавлено (28.03.2011, 19:34)

Quote (Klaud)
В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? 4-5

Вы не ответили в какое время Вы бываете

KlaudДата: Понедельник, 28.03.2011, 19:42 | Сообщение # 11
Quote (Hime)
чем Вы планируете качаться? гиперы\гуй\иней

Гиперы и гуй, сейчас открываю 3е прошлое
Quote (Hime)
Вы не ответили в какое время Вы бываете

с 2ух до 6ти или дольше

ШпанскаяВошкаДата: Вторник, 29.03.2011, 06:33 | Сообщение # 12
здраствуйте

15 лет???? в чем ваша особенность чтобы мы поступились приемом в огроничение 16 лет хотя бы?

Quote (Klaud)
других персов нет, шаман 13 ур и всё ноу клан
вам не кажетса что это ахинея?других персов нет,ой нет есть перс шаман,но это не перс,он всего 13ур.....о мой мозговой центр калебаетса в ахтунге
Quote (Klaud)
. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? могу предложить взаимопомощь в дальнейшем развитии клана, разные эвенты, гвг, замесы. Жду от клана собственно того что и могу предложить ему.
не хочу вас растраивать,но лучник 93ур ни как не разовьет клан.как не крути.гвг?сомнительное еще желание.замесы?у вас там ответ ПРИДУ ЕСЛИ ПОПРОСЯТ,при этом вы говорите о развитие клана с вашей стороны....замесы.эвенты....и так из расчета что вы реально можите предложить Сейчас клану? что в вашем понятие помощ? вы себе представляете то что замес эта трата.трата реальная....хирка-500к,имунки -40к за пилюльку....и тд и тп.при том что вам нужно одиваться,тачитса....куда уж такие расходы.....(переубедите)
Quote (Klaud)
11. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? Мне кажется у вас дружный и перспективный клан.
вам кажетса? в клане 200 человек,как всем быть дружными?перспектива в чем?
Quote (Klaud)
13. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) В пати полу дефа
это эпик)))полудэф...полухня как то звучит))))жуть кароче
Quote (Klaud)
P.s не считаю себя неадекватом и вспыльчивым человекм, и я сомневаюсь что среди 30ти летних нет таких-же неадекватов как среди подростков(вентра мне это доказала)
да вы правы.как среди юных тел,как и среди уже стареющих-там и там есть свои касипоры.но это ни как не повод вас принять 15летним подроском
убидите меня или разубедите по всем вопросам

KlaudДата: Вторник, 29.03.2011, 15:27 | Сообщение # 13
Здраствуйте, ШпанскаяВошка
Quote (ШпанскаяВошка)
15 лет???? в чем ваша особенность чтобы мы поступились приемом в огроничение 16 лет хотя бы?

Думаю я ничем не отличаюсь от 16 летнего подростка. Всё таки 1 год не такая большая разница.
Quote (ШпанскаяВошка)
вам не кажетса что это ахинея?других персов нет,ой нет есть перс шаман,но это не перс,он всего 13ур.....о мой мозговой центр калебаетса в ахтунге

Да согласен это анихея. Волновался.
Quote (ШпанскаяВошка)
не хочу вас растраивать,но лучник 93ур ни как не разовьет клан.как не крути.гвг?сомнительное еще желание.замесы?у вас там ответ ПРИДУ ЕСЛИ ПОПРОСЯТ,при этом вы говорите о развитие клана с вашей стороны....замесы.эвенты....и так из расчета что вы реально можите предложить Сейчас клану? что в вашем понятие помощ? вы себе представляете то что замес эта трата.трата реальная....хирка-500к,имунки -40к за пилюльку....и тд и тп.при том что вам нужно одиваться,тачитса....куда уж такие расходы.....(переубедите)

То что нужно тратиться на хирки, таблы и т.д я полностью осознаю и готов. Помощь с моей стороны будет во всём что смогу сделать. Например в кч просят помочь с вар кланами, я буду только рад подсобить. Или с крабингом, тоже помогу. И чем вам показалось сомнительное желание помощь на гвг? Всё таки опыт есть, хоть не большой.
Quote (ШпанскаяВошка)
вам кажетса? в клане 200 человек,как всем быть дружными?перспектива в чем?

Да мне кажется, ведь навернека не знаю. Но всё таки вы кого попало не берёте, тщательно отбираете народ. Перспектива в хороших замесах, гвг, фане.
Quote (ШпанскаяВошка)
это эпик)))полудэф...полухня как то звучит))))жуть кароче

Куда меня определили, с той пати и ходил на гвг. По названию и обязаностям пати не ко мне.
Quote (ШпанскаяВошка)
да вы правы.как среди юных тел,как и среди уже стареющих-там и там есть свои касипоры.но это ни как не повод вас принять 15летним подроском
убидите меня или разубедите по всем вопросам

Знаю что не повод, но всё таки большенство 14-15 подростков играющих в пв, неадекватно себя ведут. За собой неадекватства не замечал и никогда на меня не жаловались по поводу моего поведения=)

ToriaДата: Вторник, 29.03.2011, 15:56 | Сообщение # 14
...
Quote (Klaud)
с 2ух до 6ти или дольше

Вот смотри, ты играешь с 2 до 6. Но все основные клановые эвенты проходят позже. Теже ГВГ частенько в 20.00 и могут затянуться и на час, и на 2. Вот как тебя, например, поставить в пати на гвг?
Это "или дольше" явно ведь не растягивается еще на 4 часа.

За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...

KlaudДата: Вторник, 29.03.2011, 17:22 | Сообщение # 15
Quote (Toria)
Вот смотри, ты играешь с 2 до 6. Но все основные клановые эвенты проходят позже. Теже ГВГ частенько в 20.00 и могут затянуться и на час, и на 2. Вот как тебя, например, поставить в пати на гвг?
Это "или дольше" явно ведь не растягивается еще на 4 часа.

на гвг я прихожу всегда) независимо от того сколько времени, ну а с эвентами незнаю(

Добавлено (29.03.2011, 17:22)
стараюсь их посещать

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: