ExsHTR
|
|
ExsHTR | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 19:14 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. Макс, 16 лет, +3 МСК 2. Ник, уровень и класс персонажа? ExsHTR, Адский Вар 90 лвл 3. Наличие других персонажей, в каких кланах? Нупский 69 маг ~XZ~, Deluxe 4. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? 38-86 Deluxe: распад клана; 86-89 =V=I=P=: безразличие и неорганизованность клана, в общем просто толпа 5. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? С 11 до 14 обычно, вечером по необходимости 6. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? Общения с хорошей компанией в конце концов) Вместе ставить и добиваться целей 8. Отношение к PvP ? ПвП - смысл любой онлайн игры) 9. Не пугают ли вас вары с сильными кланами? Готовы ли к этому? Как поведете себя, если вас попросят помочь в битве с заведомо более сильным противником? Не пугает, это же игра 10. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? Да 11. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? Хотелось бы играть в ПвП клане. Ну это мой выбор 12. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ? Более 1.5 года в ПВ 13. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) К сожалению нету 14. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? На данный момент нет 15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? Согласен. Нравится из музыки Рэп) 16. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) Учусь в 10 классе, занимаюсь TAEKWON-DO. Играю в ПВ. Пишу и исполняю песни в стиле Рэп.. 17. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. 1ая - нынешний Шмот, 2ая - финальный шмот (к чему стремитесь) и каким образом будете добывать (Фарм/Донат) Калькулятор - http://pwcalc.ru http://www.pwcalc.ru/?char=b49baa0ed8a5ae72 - Сейчас (Калькулятор тупит чёт - не сохраняет.. Накидка пока не аспид, а нупская синька). В банке: Ладошка +3, Хроноберс копьё +3, Зефирка (+10 тела, 2х118 к атаке) +3 http://www.pwcalc.ru/?char=97adadba9f57a5fc - Примерный финал, фарм
vkontakte.ru/exshtr
|
|
| |
Hime_sama | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 19:27 | Сообщение # 2 |
| Quote (ExsHTR) Хотелось бы играть в ПвП клане. Ну это мой выбор ПвП кланов много, почему именно Наш? Quote (ExsHTR) http://www.pwcalc.ru/?char=97adadba9f57a5fc финальную пуху собираете фармом? в какие сроки планируете реализовать? как скоро собираетесь качнуться до 100? Quote (ExsHTR) На данный момент нет часто ловите вары?
|
|
| |
ExsHTR | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 19:53 | Сообщение # 3 |
| Quote (Hime) ПвП кланов много, почему именно Наш? На мой взгляд это тот клан, где я смогу в хорошей компании проводить время, вместе добиваться каких-либо целей) Пячить вместе врагов) Quote (Hime) финальную пуху собираете фармом? в какие сроки планируете реализовать? как скоро собираетесь качнуться до 100? Ну наверное фармить пуху с Нирваны буду Нирваной собственно. После апа 100. Quote (Hime) часто ловите вары? Не часто. Не раскидываюсь варами по глупости.Добавлено (27.03.2011, 19:53) --------------------------------------------- К вопросу о сроках 100 апа. Не могу сказать точно. Всё может быть.
vkontakte.ru/exshtr
|
|
| |
Hime_sama | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:00 | Сообщение # 4 |
| Quote (ExsHTR) вместе добиваться каких-либо целей) каких, по Вашему мнению, целей добивается Наш клан?Добавлено (27.03.2011, 20:00) --------------------------------------------- Вы агрессивны? легко ли Вас спровоцировать на открытую конфрантацию?
|
|
| |
ExsHTR | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:02 | Сообщение # 5 |
| Quote (Hime) каких, по Вашему мнению, целей добивается Наш клан? Добавлено (27.03.2011, 20:00) --------------------------------------------- Вы агрессивны? легко ли Вас спровоцировать на открытую конфрантацию? Главная цель скорее всего получать удовольствие от игры) Остальное второстепенно. Нет, я в адеквате)
vkontakte.ru/exshtr
|
|
| |
Hime_sama | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:29 | Сообщение # 6 |
| чем будете 100 лвл поднимать? пожалуйста, примерно, прикиньте сроки получения 100 лвла
|
|
| |
EnzoDavid | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:59 | Сообщение # 7 |
| Quote (ExsHTR) 3. Наличие других персонажей, в каких кланах? Нупский 69 маг ~XZ~, Deluxe Скажите мне уважаемый, я прав, что ГИ Deluxe в свое время был кузницей кадров для ГИ Ветер, оттуда вышли, если мне не изменяет память, Отрикс, Апельсинка и так далее?...но это я так к слову))) У меня есть серьезные подозрения, что Танк BossHTR - это Ваш твинк (или бывшая основа), но Вы его не указали.
Продай последние ПОРТКИ и купи ХИРУ...,если действительно хочешь ПОБЕДИТЬ !!!
Сообщение отредактировал EnzoDavid - Воскресенье, 27.03.2011, 21:02 |
|
| |
米都日 | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 22:54 | Сообщение # 8 |
| Присоединюсь.
常去拿不勒斯的朋友说,她喜欢那里的柠檬。拿不勒斯出产的柠檬像橘子一样大,颜色好漂亮。她去拿不勒斯,就是为了那些柠檬。花那么多钱买机票,租酒店,就是为了去看柠檬,是的,就只是为了那里的柠檬。只要自己觉得快乐和幸福,为什么不可以为了柠檬,为了风和云而飘洋过海?
|
|
| |
Merkuri | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 23:20 | Сообщение # 9 |
| Интересные Куклы... По поводу 2рой Куклы: За Сколько собираетесь Апнуть 100 ЛвЛ, как Долго собираетесь Фармить Сет? Нужны Сроки, а не отмаза как получиться...
|
|
| |
ExsHTR | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 04:14 | Сообщение # 10 |
| Если прикинуть... месяца 3-4 на ап 100. EnzoDavid, Спорить не буду, что многие ушли в Ветер. Это их был выбор. Я же ещё полгода находился в Люксе после ухода всех, и не был в Ветре. Далее, BossHTR... Это мой брат, у нас даже имена и возраст разные, если можно заметить. Находится в нейтральном к вам клане. Понимая к чему вы можете клонить, это всё политика, к которой у меня нет большого интереса.
vkontakte.ru/exshtr
|
|
| |
Hime_sama | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 06:45 | Сообщение # 11 |
| Quote (Hime) чем будете 100 лвл поднимать? Вы пропустили вопрос
|
|
| |
Retrosic | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 09:29 | Сообщение # 12 |
| Привет Макс. Как вы относитесь к разврату в кч?
Эффект это Взрыв ночью световой волны Масштаб слово Содержащее силу и мощь Мощь! Механизм войны и цены вопрос При выборе стратегии прост Система вселенной Против логики слов Продолжает террор!
|
|
| |
-Teide- | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 10:10 | Сообщение # 13 |
| Какое хроно у вас открыто на данный момент? Имеются ли у вас 11 скилы?
|
|
| |
Merkuri | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 10:25 | Сообщение # 14 |
| ExsHTR, Как Вы определяете, на какой Вопрос отвечать, а на какой нет?
|
|
| |
ExsHTR | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 11:15 | Сообщение # 15 |
| Извиняюсь, если случайно пропустил вопросы. Апать лвл скорее всего буду магистром, как открою 3 хроно (1 в данный момент к сожалению) можно там попробовать. Главное чтобы не это в крабинг не вливалось) В кч сам не очень разговорчив, о чём там флудят мне не важно. Отвечаю на все вопросы, может не сразу) Вообще по финал шмоту, пока что по планам собираюсь одеваться после 100 апа. Добавлено (28.03.2011, 11:13) --------------------------------------------- Извиняюсь, если случайно пропустил вопросы. Апать лвл скорее всего буду магистром, как открою 3 хроно (1 в данный момент к сожалению) можно там попробовать. Главное чтобы не это в крабинг не вливалось) В кч сам не очень разговорчив, о чём там флудят мне не важно. Отвечаю на все вопросы, может не сразу) Вообще по финал шмоту, пока что по планам собираюсь одеваться после 100 апа. Добавлено (28.03.2011, 11:15) --------------------------------------------- 11 Скиллов нет. На моём лвле из пока доступных нет интересных.
vkontakte.ru/exshtr
|
|
| |