Заявка
|
|
ДИва | Дата: Суббота, 26.03.2011, 18:43 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. Марина, 26, -1час. 2. Ник, уровень и класс персонажа? ДИва, прист 102 лвл 3. Наличие других персонажей, в каких кланах? дру DIva 81 лвл 4. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? МЯТЕЖНИКИ до 59 лвл, захотелось развиваться дальше, SD - слияние в клан LookOut - Hazard- Faith - частичное слияние с Команчи - хочу попасть к вам. 5. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день - в среднем с 12-13 дня до 21-22. 6. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) Впервую очередь TRaNE, а также есть много знакомых, кто захочет, думаю, отпишется. 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? 8. Отношение к PvP ? 9. Не пугают ли вас вары с сильными кланами? Готовы ли к этому? Как поведете себя, если вас попросят помочь в битве с заведомо более сильным противником? 10. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? Да. 11. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? Здесь мой игровой муж, много знакомых, более интересно играть, как мне кажется. 12. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ? играю в ПВ 2 года 13. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) Имеется, пати дефа, воздух. 14. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? Нет. 15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? Да, согласна. Люблю рок, медленные романтические композиции, остальное под настроение. 16. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) Пока не работаю, свободное время в основном провожу в пв, люблю послкшать музыку, отдохнуть на природе. 17. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. 1ая - нынешний Шмот, 2ая - финальный шмот (к чему стремитесь) и каким образом будете добывать (Фарм/Донат) Калькулятор - http://pwcalc.ru То что сейчас есть - http://pwcalc.ru/?char=eed49b83b154f92b , хочу в будущем обнирванить пушку и поднять точку на биже. 18. Согласны ли вы будете вступить в нашу Академию если вам это предложат? Если это будет необходимо...но в конечном итоге хотелось бы все-таки попасть в основу, быть поближе к мужу, играть с уже знакомыми людьми.Добавлено (26.03.2011, 18:43) --------------------------------------------- 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - Жду интересной игры с замесами и ивентами, предложить могу все, что в моих пристовских силах) 8. Отношение к PvP ? Положительное. 9. Не пугают ли вас вары с сильными кланами? Готовы ли к этому? Как поведете себя, если вас попросят помочь в битве с заведомо более сильным противником? Не пугают, готова, помогу.
Ум не спасает нас от глупостей, совершаемых под влиянием настроения.© Люк де Клапье Вовенарг
|
|
| |
падре | Дата: Суббота, 26.03.2011, 18:45 | Сообщение # 2 |
| Марина, http://wtf-pw.clan.su/forum/15-1084-1
зевающие дай пяяяяять
|
|
| |
ДИва | Дата: Суббота, 26.03.2011, 18:55 | Сообщение # 3 |
| падре, я согласна вступить в академку, но как уже написала, очень хотелось бы попасть оттуда в основу.
Ум не спасает нас от глупостей, совершаемых под влиянием настроения.© Люк де Клапье Вовенарг
|
|
| |
Ложь | Дата: Суббота, 26.03.2011, 19:19 | Сообщение # 4 |
Пыщ-Пыщ
| Так зачем же вы пишите заявку в Основной состав,если прием ЗАКРЫТ? Почему сразу не прочитать,не написать азявку в Академию?
Не хочешь,чтобы тебя обманули? Не задавай вопросов.
|
|
| |
ДИва | Дата: Суббота, 26.03.2011, 19:41 | Сообщение # 5 |
| Для того, чтобы обозначить, что я хочу попасть в именно в первый состав. Да, я знаю, что прием закрыт, в основу можно попасть только из академки, поэтому и согласна вступить туда на время, а не подаю заявку навсегда.
|
|
| |
Ложь | Дата: Суббота, 26.03.2011, 19:49 | Сообщение # 6 |
Пыщ-Пыщ
| Мое мнение,что глупо заставлять нас переносить вашу заявку на прием в Академию. Можно было и сразу там тему создавать.
|
|
| |
Ложь | Дата: Суббота, 26.03.2011, 19:52 | Сообщение # 7 |
Пыщ-Пыщ
| Ваша заявка перенесена в раздел приема в Академию,а также перенесена в закрытый раздел для обсуждения. Все возникающие вопросы будут заданы тут.
|
|
| |
Toria | Дата: Суббота, 26.03.2011, 20:38 | Сообщение # 8 |
...
| ДИва, если вам придется ждать перевода в основу несколько месяцев, вы согласны столько ждать. Ведь академии у нас много достойных людей, которые ждут перевода в основу.
За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...
|
|
| |
ДИва | Дата: Суббота, 26.03.2011, 20:51 | Сообщение # 9 |
| Не сомневаюсь, что достойных людей много, но и себя так же считаю не хуже. Если будет нужно, подожду.
|
|
| |
Toria | Дата: Суббота, 26.03.2011, 20:57 | Сообщение # 10 |
...
| На замесе вы предпочтете хилить пати или быть дд? Кто для вас приоритетная цель на слив, а какой класс вызывает сложности?
За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...
|
|
| |
ДИва | Дата: Суббота, 26.03.2011, 21:21 | Сообщение # 11 |
| Если меня не бьют, а кто-то из пати попадает под ассист, начинаю хилить морем и это часто спасает. В остальных случаях ДД, цель - друли, вары, луки, реже танки. Но так как часто первой целью на слив является прист, и под ассист попадаю именно я, то моя задача - выжить, пока остальные члены пати разложат противника. А трудности...слить можно кого угодно, тем более в замесе под ассистом.
|
|
| |
ШпанскаяВошка | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 03:12 | Сообщение # 12 |
| а где вы на нашем форуме набрали 16 сообщений? Добавлено (27.03.2011, 03:12) --------------------------------------------- а можно представить куклу под селфами?а то расматривая куклу вы прям такая жирненькая....а там фулл бафы
|
|
| |
oTweJIbHuk | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 11:17 | Сообщение # 13 |
COMMANDOS
| Quote (ШпанскаяВошка) а можно представить куклу под селфами?а то расматривая куклу вы прям такая жирненькая....а там фулл бафы Нажми кнопочку "Бафы" в калькуляторе и повыключай сама все =))
|
|
| |
ДИва | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 11:37 | Сообщение # 14 |
| Quote (ШпанскаяВошка) а где вы на нашем форуме набрали 16 сообщений? Подавала заявку раньше, но тогда попросила закрыть ее, была не готова наверное поменять игровую жизнь. Сейчас думаю пришло время.
|
|
| |
ШпанскаяВошка | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 13:08 | Сообщение # 15 |
| guMka, я потыкала уже все ,что мне надо. просто далеко не раз обсуждалось в заявках ,что куклы делают под бафами и это критиковалось и тут пиу пиу полители тапки в вошика
|
|
| |