Заявка на рассмотрение
|
|
Писика | Дата: Пятница, 25.03.2011, 21:24 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. -Стас 19лет московское время 2. Ник, уровень и класс персонажа? Писика) воин 99 уровень 3. Наличие других персонажей, в каких кланах? все твинки соло 4. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? Ветер, вышел из ги так уезжал на зароботки, вернулся клана нету.. 5. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? онлайн 6-7 часов в день.... до сентября буду играть цедыми днями 6. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) думаю никто, а если есть такие люди то сами отпишуться 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? иду в клан с надеждой попасть в основу только ради опыта гвг,пвп 8. Отношение к PvP ? положительное, 90% от игры занимает пвп 9. Не пугают ли вас вары с сильными кланами? Готовы ли к этому? Как поведете себя, если вас попросят помочь в битве с заведомо более сильным противником? вар кланы не пугают, понимаю куда хочу попасть 10. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? естетственно 11. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? указано в пункте 7 12. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ? в пв 2 года почти 13. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) опыт есть.... был в дефе 14. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? лв с ги брейв 15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? полестал утсав, предпочитаю альтернативную музыку и взависимости от настроя 16. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) закомчил техникум получил среднее образования, в планах продолжить учебу,люблю свой автомобиль и быструю езду,отдых с друзьями и шумную компанию 17. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. 1ая - нынешний Шмот, 2ая - финальный шмот (к чему стремитесь) и каким образом будете добывать (Фарм/Донат) Калькулятор - http://pwcalc.ru не доначу мой шмот http://pwcalc.ru/743a763aa8ffcffe на смену копью упыри кастеты буды и хроно кастеты с паузой
|
|
| |
Gold1k | Дата: Пятница, 25.03.2011, 21:26 | Сообщение # 2 |
| Кто имеет доступ к вашему персонажу кроме вас?
|
|
| |
Писика | Дата: Пятница, 25.03.2011, 21:29 | Сообщение # 3 |
| младший брат и все
|
|
| |
Redsergey | Дата: Пятница, 25.03.2011, 21:29 | Сообщение # 4 |
| Quote (Писика) вернулся клана нету.. твой клан в эндах тебе туда нада....удаляюсь
~Hazard~
|
|
| |
Писика | Дата: Пятница, 25.03.2011, 21:32 | Сообщение # 5 |
| Quote (Redsergey) твой клан в эндах тебе туда нада....удаляюсь раз написал заявку к вам значит я не считаю что мне нужно быть там....
|
|
| |
Gold1k | Дата: Пятница, 25.03.2011, 21:34 | Сообщение # 6 |
| Почему именно к нам, а не в Энды? Сколько вашему брату лет? У него есть свой перс? Если есть, в каком клане?
|
|
| |
Писика | Дата: Пятница, 25.03.2011, 21:37 | Сообщение # 7 |
| Quote (Gold1k) Почему именно к нам, а не в Энды? Сколько вашему брату лет? У него есть свой перс? Если есть, в каком клане? негативно отношусь к ги зе энд, можно сказать личная неприязнь... Брату 12 лет играет бобром ник Puppy) ноу клан
|
|
| |
Gold1k | Дата: Пятница, 25.03.2011, 21:45 | Сообщение # 8 |
| Уверены что брат не наделает бед, играя за вашего персонажа?
|
|
| |
Писика | Дата: Пятница, 25.03.2011, 21:46 | Сообщение # 9 |
| Да, уверен он сам хочет написать заявку в дипломаьию после взятия 90+
|
|
| |
Hime_sama | Дата: Пятница, 25.03.2011, 22:13 | Сообщение # 10 |
| Вы конфликтный человек? легко ли Вас спровоцировать? считаете ли Вы что тема "сисек" достойна обсуждения в кч, если нет никаких важных мероприятий?
|
|
| |
Ложь | Дата: Пятница, 25.03.2011, 22:29 | Сообщение # 11 |
Пыщ-Пыщ
| Прошел ли месяц с момента отказа вам в предыдущей заявке?
Не хочешь,чтобы тебя обманули? Не задавай вопросов.
|
|
| |
-Teide- | Дата: Пятница, 25.03.2011, 23:40 | Сообщение # 12 |
| Предоставьте скрин со страницы выбора пероснажей (без уменьшений)
|
|
| |
Писика | Дата: Суббота, 26.03.2011, 00:28 | Сообщение # 13 |
| Quote (Hime) Вы конфликтный человек? легко ли Вас спровоцировать? считаете ли Вы что тема "сисек" достойна обсуждения в кч, если нет никаких важных мероприятий? сам по себе человек спокойноый уровновешеный адыкватно расцениваю ситауации, но мне кажется как и любого человека можно вывести из себяQuote (Ложь) Прошел ли месяц с момента отказа вам в предыдущей заявке? Пишу в ваш клан заявку впервые... не понимаю о чем может идти речь... может маг Писика) писал заявку... ну так к этому персонажу не имею никакого отношения плагиатQuote (-Teide-) Предоставьте скрин со страницы выбора пероснажей (без уменьшений) http://i050.radikal.ru/1103/87/25ae8f8ead51.gif не понимаю только зачем этоДобавлено (26.03.2011, 00:28) ---------------------------------------------
Quote (Hime) считаете ли Вы что тема "сисек" достойна обсуждения в кч, если нет никаких важных мероприятий? а почему бы и нет) если это не будет мешать клановым делам... думаю что в общение приятней и проще проводить время
|
|
| |
Lexus | Дата: Суббота, 26.03.2011, 01:40 | Сообщение # 14 |
| Почему возраст ,указанный в анкете не соответствует возрасту,указанному в профиле?. Кстати,имя тоже.
Я просто великолепен.
Сообщение отредактировал Renso - Суббота, 26.03.2011, 01:42 |
|
| |
Писика | Дата: Суббота, 26.03.2011, 01:57 | Сообщение # 15 |
| Quote (Renso) Почему возраст ,указанный в анкете не соответствует возрасту,указанному в профиле?. Кстати,имя тоже. так как профиль был создан моим другом от его имени... был нубом не знал как пользоваться сайтами и в то время не предал этому особого заначения, а перерегеститрироваться руки не доходят да и в принципи так все устраивает
|
|
| |