Приветствую Вас no name | RSS
Пятница, 29.11.2024, 04:34
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Заявка в академию
AreorHДата: Пятница, 25.03.2011, 15:24 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. Игорь, 20, я с Украины разница между мск и мной 1 час.
2. Ник, уровень и класс персонажа? 91 маг/инт, AreorH
3. Наличие других персонажей, в каких кланах? тока дру 39 без клана (пробывал играть за дру)
4. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? Lectus за последние 2-3 недели постояние сварки в клан чат, невозможно его читать все так относятся друг к другу как будто враги сильние хотя вродь в 1 клане, я конечно понимаю у клана есть трудности но нада както решать вместе и пытатся чото сделать с етим но когда все настроини друг на друга неочень позитивно то ето ничо неизменит, я понял что клан неочень дружний и ето мне непонравилось, я сам дружний человек и жду от клана тоже хороших друзей.
5. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? Играю неплохо после универа в будни играю после обеда до вечера гдето 4-5 часов в выходние если непоеду к бабушке могу играть весь день.
6. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) Retrosic с ним давно играем вместе и очень хорошо знакомы
7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? Пристуствия на всех мероприятия( но иногда можут быть исключения) помошь по мере моих возможностей, жду неплохих друзей и приятное обшения.
8. Отношение к PvP ? Люблю по пвпшится, но соблюдаю устав где можна где нельзя.
9. Не пугают ли вас вары с сильными кланами? Готовы ли к этому? Как поведете себя, если вас попросят помочь в битве с заведомо более сильным противником? Непугают, Готов, Пойду сражатся етоже за честь клана и помош соклану.
10. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? Могу говорить и слушать правда неочень хорошо говорю на русском.
11. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? Мне нравится ваше стремления к усовершенствуваню я сам стараюсь, как в боях так и в другом.
12. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ? Л2, Кабал, Айон, Перфект, счас играю ткоа в перфект непомню уже сокка немогу точно сказать.
13. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) Деф.
14. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? Нет
15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? слушаю под насроения начиная с репа, рок... ( тимоти, айронмейден ...)
16. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) свободный отдых от игры и учобы погулять с деушкой люблю, а так на 4 курсе учусь.
17. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. 1ая - нынешний Шмот, 2ая - финальный шмот (к чему стремитесь) и каким образом будете добывать (Фарм/Донат) Калькулятор - http://pwcalc.ru
http://pwcalc.ru/4157b12688524ca9
шмот к которому я прагну ето собрать на пения гдето на 70%+, точный шмот сказать еше рано потому как будет видно по сокак пения будут давать хроно бижа и тд.. буду как и фармом так и донатом. (приблизительно хроно бижа по 12 пения, наручи хроно на 12 пения, корона тени луны на 3 пения тело ранг, низ боты воздушной потомучто дает еше 3 пения, камни 8-9, точка минимум 7)

RetrosicДата: Пятница, 25.03.2011, 15:37 | Сообщение # 2
Привет Игорь!
Quote (AreorH)
шмот к которому я прагну ето собрать на пения гдето на 70%+, точный шмот сказать еше рано потому как будет видно по сокак пения будут давать хроно бижа и тд.. буду как и фармом так и донатом. (приблизительно хроно бижа по 12 пения, наручи хроно на 12 пения, корона тени луны на 3 пения тело ранг, низ боты воздушной потомучто дает еше 3 пения, камни 8-9, точка минимум 7)

В какие сроки вы готовы реализовать свою финальную куклу?

Эффект это
Взрыв ночью световой волны
Масштаб слово
Содержащее силу и мощь Мощь!
Механизм войны и цены вопрос
При выборе стратегии прост
Система вселенной
Против логики слов Продолжает террор!

AreorHДата: Пятница, 25.03.2011, 15:46 | Сообщение # 3
Quote (Retrosic)
В какие сроки вы готовы реализовать свою финальную куклу?

Ы В ближайшие нада предусмотреть все возможние варианты, и выбрать найлутший.
Тема привет!

Добавлено (25.03.2011, 15:46)
---------------------------------------------
я знаю у вас в клане много хороших магов и надеюсь подскажут что лутше и помогут с выбором шмотта оптимального для интовика и на пения.

Hime_samaДата: Пятница, 25.03.2011, 18:18 | Сообщение # 4
Ваше отношение к личным, интимным вопросам в кч?
легко ли Вас спровоцировать на конфликт?
опишите Ваши действия в пати Дефа, кого вы льете первыми?

AreorHДата: Пятница, 25.03.2011, 18:38 | Сообщение # 5
Ну нашет личного то что касается меня и собеседника можна обсудить в пм, интимние вопросы в клан чат я сам задвать небуду и если уж захотелось комуто на интимну тему поговорить скемто можна и поговорить в пм, клан чат особено приважних мероприятиях должен быть чист от флуда тем более от интимних вешей и личных вопросов.
Я человек неконфликтный и меня тяжело очень вывести из себя темболе к тому чтобы привело к конфликту.
Во первых кактока столбы будут поставлени пати дефа встречают гостей (так називаемих), в вентре слушая внимательно приказы скажут с какой стороны идут враги, мы должни их встретить и отбить атаку. В первую очередь робота по асистом асист берется по ПЛу ( может быть и по другому человеку которий скажет асист и ник свой в вентре, конечно если он взял того кого нада лить впервую очередь, восновном лют в самую первую очередь ето пристов, затем варов с их станами( варов задача станить пати станов) потом уже луки и танки) асист браться может некоторими способами комбинацией клавиш, но я лично пользуюсь выделив человека в пати и нажать на скрешиние мечи, для меня ето самий простой способ.
Простите если я в чомто ошибся в действиях пати дефа, так как если в чомто ошибаюсь я быстро исправляю и учусь. Если что я научусь быстро.

Hime_samaДата: Пятница, 25.03.2011, 19:32 | Сообщение # 6
а к Сиськам как относитесь? и к разговорам о сексе в кч?

AreorHДата: Пятница, 25.03.2011, 19:37 | Сообщение # 7
Quote (Hime)
а к Сиськам как относитесь? и к разговорам о сексе в кч?

Hime, Простите меня но о таких вешах в клан чате говорить нестоит, думаю деушка ето непонравится когда их розмеры будут обсуждать особено в клан чате, розговаривать в клан чат я сам небуду а вот другие если хотят могут но я шитаю ето непокажит человека с лутшей стороны тому как культурный человек нестанет говорить о таких вешах при куче народу.

MerkuriДата: Пятница, 25.03.2011, 20:58 | Сообщение # 8
Сиськи, это одно из самых слабых, не коректых обсуждений в ГИ -_-

Вы сдержаный человек?
Как поведете себя после затяжного, но проигранного боя?
В Японии была традиция у Самураев, проверять Катну на крестьянах. Как В щитаете, это варварство или жизненая необходимость?

AreorHДата: Пятница, 25.03.2011, 21:41 | Сообщение # 9
Quote (Merkuri)
Вы сдержаный человек? Как поведете себя после затяжного, но проигранного боя? В Японии была традиция у Самураев, проверять Катну на крестьянах. Как В щитаете, это варварство или жизненая необходимость?

Я сдержаний человек, стараюсь решать если выникли проблемы мирным путом, неприводя их в конфликтну ситуацию, сам я доволи спокоен и уровновешен.
Если бой затяжной например гвг после него могу выйти с игры пойти погулять или поспать отдохнуть морально и умствено так как игра тоже давит сама посибе коректно от нее отдыхать, ктомуже нада жить больше реальним аниж виртуальним незабивать о том что у тя есть деушка и тд.. Бить может даже если и проиграли бой етоже непотеря вселеной даже если и проиграли как там говорится " проиграли бой но войну выграем" еада быть настоеным больше позитивно подкорегировать ошибки и исправить тактику если есть недосконалости нада сделать так чтобы вследуший раз исход боя был другим и невпользу противников( для етого и обдумать ошибки и исправить) ненада падать в отчаяния.
Проверить кактану можна и другим способом необзательно на людях я шитаю ето не жизнена необходимость ето думаю способ показать силу своего оружия.

米都日Дата: Пятница, 25.03.2011, 21:52 | Сообщение # 10
Господин AreorH, Retrosic единственный человек, с кем вы знакомы из нашего клана?

常去拿不勒斯的朋友说,她喜欢那里的柠檬。拿不勒斯出产的柠檬像橘子一样大,颜色好漂亮。她去拿不勒斯,就是为了那些柠檬。花那么多钱买机票,租酒店,就是为了去看柠檬,是的,就只是为了那里的柠檬。只要自己觉得快乐和幸福,为什么不可以为了柠檬,为了风和云而飘洋过海?

AreorHДата: Пятница, 25.03.2011, 21:59 | Сообщение # 11
Quote (米都日)
Господин AreorH, Retrosic единственный человек, с кем вы знакомы из нашего клана?

Юль прости меня негодяя, я хотел тебя указать но твой ник напистаь я несмог(

Hime_samaДата: Пятница, 25.03.2011, 22:00 | Сообщение # 12
Считаете ли вы ММО- субкультурой? обоснуйте
зы: огромная просьба, пишите чуть более грамотно, а то расшифровывать Ваши сообщения очень сложно
Quote (Merkuri)
Сиськи, это одно из самых слабых, не коректых обсуждений в ГИ -_-

Вы уверены что сможете влиться в коллектив, где такие обсуждения имеют место довольно часто?

AreorHДата: Пятница, 25.03.2011, 22:11 | Сообщение # 13
Извените я русский учил тока в 9 класе сам я с Украины и то неочень люблю граматику.
Quote (Hime)
Вы уверены что сможете влиться в коллектив, где такие обсуждения имеют место довольно часто?

думаю смогу
Я просто играю в свое удовольствия а то субкольтуна или нет меня неволнует, главное чтобы мне нравилось.

Hime_samaДата: Пятница, 25.03.2011, 22:21 | Сообщение # 14
Игорь, будьте так любезны, дайте ответ на мой вопрос
Quote (Hime)

я я его не из праздного любопытства задаю

AreorHДата: Пятница, 25.03.2011, 22:27 | Сообщение # 15
Quote (Hime)

Нешитаю так как разние у людей отношения к культуре, Одни зациклиние на культуре другие неочень.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: