Заявка в академию
|
|
Ложь | Дата: Пятница, 25.03.2011, 22:33 | Сообщение # 16 |
Пыщ-Пыщ
Статус: Offline
| Здравствуйте,Игорь Ваша заявка перенесена в закрытый раздел.Все возникающие вопросы будут заданы тут.
Не хочешь,чтобы тебя обманули? Не задавай вопросов.
|
|
| |
AreorH | Дата: Пятница, 25.03.2011, 22:38 | Сообщение # 17 |
| Доброго времени суток, Ольга Хорошо
|
|
| |
Ложь | Дата: Пятница, 25.03.2011, 22:43 | Сообщение # 18 |
Пыщ-Пыщ
| Вы агрессивный человек? Злой? Прокомментируйте выбор своего аватара на нашем сайта.
|
|
| |
AreorH | Дата: Пятница, 25.03.2011, 22:57 | Сообщение # 19 |
| Вы агрессивный человек? Злой? Прокомментируйте выбор своего аватара на нашем сайта. Я неагрисивен и воопше неконфликтный человек, и вовсе незлой я незлюсь могу обидется но злится зачем с каждой ситуации есть выход нада все обдумать и найти правельный выход если даже и обиделся нада все обдумать прежде чем делать ето я уже понял на своем реальном жизненом опыте. Злость пасия агресивность к добру неприводит. Если вынекла конфликтна ситуация нада обдумать ее и найти правельное решения. Аватарка, когдато я играл на пвп сервере пока его незакрили там был клан Тиеф хороший клан, у него была такая емблема клана я него пытался попасть но невышло неприняли меня, но всеже я смог подружится с многими людьми с того клана и много нашол друзей они меня многому научили и помогли, жаль конечно что Главы клана отклонили заявку( Я тогда очень хотел туда попасть просто. Я игра на пвп еше до Оффа.
|
|
| |
Lexus | Дата: Пятница, 25.03.2011, 23:34 | Сообщение # 20 |
| Коничива. Какая у Вас тактика по выживанию при попадании под плотный ассист?. Готовы ли будете выйти с гуя\хх\нирваны\луны ради плотного замеса?. Предпочитаете работать по ассисту или выбирать свою конкретную цель?. Какие классы стараетесь вынести первыми,и почему.
Я просто великолепен.
|
|
| |
-Teide- | Дата: Пятница, 25.03.2011, 23:38 | Сообщение # 21 |
| Хотелось бы взглянуть на вас в игре, завтра во 2й половине дня вам будет надеюсь удобно? Ник Teide - копируем отсюда
|
|
| |
AreorH | Дата: Пятница, 25.03.2011, 23:51 | Сообщение # 22 |
| Quote (Renso) Какая у Вас тактика по выживанию при попадании под плотный ассист?. Готовы ли будете выйти с гуя\хх\нирваны\луны ради плотного замеса?. Предпочитаете работать по ассисту или выбирать свою конкретную цель?. Какие классы стараетесь вынести первыми,и почему. Ну я привик зажимать аптеку (восновном пилюлю на уменьшения маг и физ урона, помагает когда тя по асисту бют маги и луки одновремено) Дальше идет слипы 79 одному, несогласия второму. Если есть возможность отступить чуть отступаю к своему пати, в одиночку вынести пати в которого ты под асистом нереально (если ты под асистом нада полагатся на хиру и аптеку ну и джина если скил на реген хп). Если удалость хоть чуть отступить к своему пати то там легче тебе помогут вынести второе пати. Но если нет то дальше идут дебафы 79, мать дитя, секрет духа, сутра и атаки. я нестех кто полностю убежит с поля боя. Но иногда нада отсупать к башням своим на реген. А лутше нелезь на рожа и двигатся вместе сосвоей пати, по асисту вынося всех. Один в поле невоен сам полезиш убют быстро под асистом особено интового мага. Аптека и хиры нада чтобы хоть както выжить, но даже оно неспасет от асиста. Готов буду выйти если понадобится моя помош. Я восновном беру асист аниж роздаю его Пристов, без хила что танк что лук что маг под асистом долго непротянут. Восновном присты в полете танкам летать незачем, варам станить нада на земле, остаются луки и маги (ДД) ( Но всеже я слушаюсь ПЛа, кого он скажет того и будем выносить)Добавлено (25.03.2011, 23:51) --------------------------------------------- -Teide-, Хорошо договорились я вам напишу в пм.
|
|
| |
Lexus | Дата: Суббота, 26.03.2011, 00:39 | Сообщение # 23 |
| Домо за ответы.
Я просто великолепен.
|
|
| |
Ложь | Дата: Суббота, 26.03.2011, 03:43 | Сообщение # 24 |
Пыщ-Пыщ
| Чтобы цитировать кого-то необходимо: 1. выделить текст мышкой,который вы хотите процитировать 2.в правом нижнем углу сообщения,которое будете цитировать, нажать кнопочку "цитировать"
|
|
| |
Merkuri | Дата: Суббота, 26.03.2011, 07:49 | Сообщение # 25 |
| Quote (AreorH) Если бой затяжной например гвг после него могу выйти с игры пойти погулять или поспать отдохнуть морально и умствено так как игра тоже давит сама посибе коректно от нее отдыхать, ктомуже нада жить больше реальним аниж виртуальним незабивать о том что у тя есть деушка и тд.. Бить может даже если и проиграли бой етоже непотеря вселеной даже если и проиграли как там говорится " проиграли бой но войну выграем" еада быть настоеным больше позитивно подкорегировать ошибки и исправить тактику если есть недосконалости нада сделать так чтобы вследуший раз исход боя был другим и невпользу противников( для етого и обдумать ошибки и исправить) ненада падать в отчаяния. Хым... Ок, а Если это бой на Локах?)) И После поражения в вашу сторону полетят кучи, мягко сказать, оскорбительных выражений? Наши врваги имеют в этом не малый Опыт, да и белоручексреди них нет. Могу и на 3 послать. Ваши действия? (Противников больше 6) Quote (AreorH) Проверить кактану можна и другим способом необзательно на людях я шитаю ето не жизнена необходимость ето думаю способ показать силу своего оружия. Ок. Как Вы щитаете, после потери чести (потерпел поражения, не смог сохранить жизнь сеньору и т.д.) Харакири бред чёкнутых фанатиков или разумный конец воина?
Сообщение отредактировал Merkuri - Суббота, 26.03.2011, 09:27 |
|
| |
AreorH | Дата: Суббота, 26.03.2011, 13:27 | Сообщение # 26 |
| Quote (Merkuri) Хым... Ок, а Если это бой на Локах?)) И После поражения в вашу сторону полетят кучи, мягко сказать, оскорбительных выражений? Наши врваги имеют в этом не малый Опыт, да и белоручексреди них нет. Могу и на 3 послать. Ваши действия? (Противников больше 6) Я бысказалбы победы и поражения нада вопсринимать с достоинством, если их больш чем 6 а я 1 или нас меньше, я бы просто сказалбы нехочет ли ктото выйти сомной просто 1 на 1, еслиб вышли я бы тоже посражалсяб если нет я бы сказалбы что они просто трусы и нету чего с ними сражатся и несмотря на результаты проигралбы я бой или выграл я бы принялбы ето с честю и призналбы свое поражения а на другой раз исправилбы ошибки допушених при сражени. Воопше после поражения и полетов в твою сторону неадекватних выражений нада просто сохранять спокойствия и отвечать адекватно адже умнее тот кто с умной стороны себя покажет. Quote (Merkuri) Ок. Как Вы щитаете, после потери чести (потерпел поражения, не смог сохранить жизнь сеньору и т.д.) Харакири бред чёкнутых фанатиков или разумный конец воина? Я думаю что разумный конец воина, для воина которий немало сражался важнее честь а ниж жизнь у них так принято, честь семи и рода твоего на первом месте, я ето понимаю адже каждий из них с достоинством принимает поражения и признают свое поражения.
|
|
| |
oTweJIbHuk | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 11:01 | Сообщение # 27 |
COMMANDOS
| Ваша заявка одобрена, свяжитесь с офицерами для вступления в клан.
|
|
| |