Заявка
|
|
fallout | Дата: Четверг, 24.03.2011, 19:55 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. Дима. 16. +3. 2. Ник, уровень и класс персонажа? ~Fallout~ 93 Райский танк 3. Наличие других персонажей, в каких кланах? Headcrab~,ноу клан, вечный офф. 4. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? Не могу точно сказать в каких кланах был до 80, ибо забрасывал игру на длительный срок, 80-93 ~Empire~. Уход многих сокланов, множество неиграющих, убогий онлайн на гвг 5. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? 10:00-20:00 с перерывами, иногда длительными. От 5 до 12. 6. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) Muлka, поручится никто не может. 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? Ожидаю интересных и продолжительных гвг. Пока не знаю что могу предложить клану. 8. Отношение к PvP ? Положительное. 9. Не пугают ли вас вары с сильными кланами? Готовы ли к этому? Как поведете себя, если вас попросят помочь в битве с заведомо более сильным противником? Не пугают, на 80+ среди вар ги имелись ветры и стиляги. Готов. Попросят помочь – лучше сольюсь чем прогнусь. 10. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? Имею возможность слушать и говорить. 11. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? Перспективный клан, огромный опыт гвг который я хотел бы перенять. 12. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ? 2.5 года в пв. 13. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) В 50% случаев каты, остальные - дд,аpм 14. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? В кос ги не состою, личный кос только lPatronl, лв закрыть не удается. 15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? Ознакомился, согласен, Прогрессив, транс. 16. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) Учусь. Отдых с друзьями, кс на de_dust, радио рекорд. 17. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. 1ая - нынешний Шмот, 2ая - финальный шмот (к чему стремитесь) и каким образом будете добывать (Фарм/Донат) 1) http://pwcalc.ru/174875d5042b544f 2) http://pwcalc.ru/a9fb2c9ce704efcd 60\40 соответственно.
|
|
| |
Merkuri | Дата: Четверг, 24.03.2011, 20:00 | Сообщение # 2 |
| Quote (fallout) 14. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? В кос ги не состою, личный кос только lPatronl, лв закрыть не удается. Разве нас это должно интеерсовать?? ЛВ у нас запрещены, постарйтесь решить, если не получиться, то на усмотрение старшего Оф состава, может и поставят на расмотрение.
|
|
| |
Lexus | Дата: Четверг, 24.03.2011, 20:00 | Сообщение # 3 |
| Доброе. Какова тактика по выживанию при попадании под плотный ассист?. Какой класс предпочитаете бить первым?. Готовы будете ради плотного замеса выйти с хх,гуя на 8й заставе\хх\инея?. Если будет возможность уйти с замеса(будут звать крабить),как поступите?. и почему.
Я просто великолепен.
|
|
| |
Hime_sama | Дата: Четверг, 24.03.2011, 20:04 | Сообщение # 4 |
| Quote (fallout) Ожидаю интересных и продолжительных гвг. А если гвг не удалось? то какими будут Ваши действия? (гипотетическая ситуация)
|
|
| |
fallout | Дата: Четверг, 24.03.2011, 20:59 | Сообщение # 5 |
| Quote (Merkuri) Разве нас это должно интеерсовать?? ЛВ у нас запрещены, постарйтесь решить, если не получиться, то на усмотрение старшего Оф состава, может и поставят на расмотрение. Буду над этим работать Quote (Renso) Какова тактика по выживанию при попадании под плотный ассист?. 3 чи\черепашка, антистан, грубое пламя, неистово зверя, сила бессмертия, защитник, имунка на крайний случай. Quote (Renso) Какой класс предпочитаете бить первым?. Все зависит от таргета ПЛ'а пати Quote (Renso) Готовы будете ради плотного замеса выйти с хх,гуя на 8й заставе\хх\инея?. хх-выхожу, иней-не хожу туда, 8 застава гуя-ориентируюсь по обстановке. Quote (Renso) Если будет возможность уйти с замеса(будут звать крабить),как поступите?. и почему. Останусь на замесе. Фарм ХХ\кач никуда не денутся. Quote (Hime) А если гвг не удалось? то какими будут Ваши действия? (гипотетическая ситуация) Выскажу свое негодование касательно данного вопроса возгласом "Ну как же так" Добавлено (24.03.2011, 20:59) --------------------------------------------- http://i046.radikal.ru/1103/82/c0bcab872aaf.jpg
|
|
| |
(A)g(A)II | Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:33 | Сообщение # 6 |
| Здравствуйте Димитрий! У меня к вам такой вопрос. (представим)Вы сидите в КЧ и тут я пишу :"ААА! ребят помогите нупасу энды льют в 6ром помогите", и в это же время Hagez кричит: "срочно нужен танк в в гуй !". Ваши действия? Кому из нас вы поможете? И обоснуйте свой выбор пожалуйста.
|
|
| |
Ложь | Дата: Пятница, 25.03.2011, 02:19 | Сообщение # 7 |
 Пыщ-Пыщ
| Quote (fallout) 14. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? В кос ги не состою, личный кос только lPatronl, лв закрыть не удается. Quote (fallout) Буду над этим работать Рассмотрение заявки с ЛВ невозможно.
Не хочешь,чтобы тебя обманули? Не задавай вопросов.
|
|
| |
Muлka | Дата: Пятница, 25.03.2011, 03:54 | Сообщение # 8 |
| Дим,а чу в финальной кукле линьки?)да и накидку я думаю можно сменить на лунную или же ты оставишь?) P.S.Незнал что Хагес ходит в 2 танка в гуй xD
|
|
| |
fallout | Дата: Пятница, 25.03.2011, 04:21 | Сообщение # 9 |
| Quote ((A)g(A)II) (представим)Вы сидите в КЧ и тут я пишу :"ААА! ребят помогите нупасу энды льют в 6ром помогите", и в это же время Hagez кричит: "срочно нужен танк в в гуй !". Предположим что решили пойти в гуй в 2 танка... пойду на замес с эндами, после него уйду в хх. Хотя вероятнее всего в гуй не пойду по причине отсутствия опыта (был 2 раза, первый раз провал, второй до 8 заставы) Quote (Ложь) Рассмотрение заявки с ЛВ невозможно. http://i046.radikal.ru/1103/82/c0bcab872aaf.jpg Quote (Muлka) Дим,а чу в финальной кукле линьки?)да и накидку я думаю можно сменить на лунную или же ты оставишь?) Со временем стал более приземленной натурой, альтернатива линькам только дзс, а они дорогие. Лунная накидка? а зачем? 89 проще сверлить, а заточка накидки большое-кол во хп не даст+ ко всему на луну сходить дорого. А вообще будут стараться одеться по максимуму. Добавлено (25.03.2011, 04:21) --------------------------------------------- очепятка по причине 7 утра в нск... *хх-гуй, не важно вобщем.
|
|
| |
Hime_sama | Дата: Пятница, 25.03.2011, 06:24 | Сообщение # 10 |
| Quote (fallout) Перспективный клан, огромный опыт гвг который я хотел бы перенять. если ЭТО единственная причина, то почему Вы подали заявку к Нам?
|
|
| |
fallout | Дата: Пятница, 25.03.2011, 06:30 | Сообщение # 11 |
| Quote (Hime) если ЭТО единственная причина, то почему Вы подали заявку к Нам? Потому что хочется именно к вам, причина указанна в 11 пункте заявки. Классические ответы "дружный коллектив, общение и фан" из принципа не стал писать.
|
|
| |
Hime_sama | Дата: Пятница, 25.03.2011, 06:38 | Сообщение # 12 |
| эм я и цитировала Ваш ответ на 11 пункт извините, но на серве еще есть кланы с огромным опытом гвг и перспективные кланы еще не перевелись
|
|
| |
fallout | Дата: Пятница, 25.03.2011, 06:40 | Сообщение # 13 |
| Quote (Hime) эм я и цитировала Ваш ответ на 11 пункт извините, но на серве еще есть кланы с огромным опытом гвг и перспективные кланы еще не перевелись Переспективные не перевелись, но самый богатый опыт гвг именно у вас.
|
|
| |
Hime_sama | Дата: Пятница, 25.03.2011, 06:45 | Сообщение # 14 |
| Вы комфликтный человек? как Вы относитесь к флуду в кч? и обсуждению тем личнного характера?
|
|
| |
fallout | Дата: Пятница, 25.03.2011, 06:50 | Сообщение # 15 |
| Quote (Hime) Вы комфликтный человек? Я думаю это слово пишется через Н. Иногда случается. Quote (Hime) как Вы относитесь к флуду в кч? Если не вовремя кланового мероприятия, то всеми лапами за. Quote (Hime) и обсуждению тем личнного характера? Всему есть предел.
|
|
| |