Приветствую Вас no name | RSS
Пятница, 29.11.2024, 04:40
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
заявка #
AksiomDieДата: Среда, 23.03.2011, 14:09 | Сообщение # 1
Mickey Mouse
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК.
Мария, 20 лет, мск
2. Ник, уровень и класс персонажа?
Reesia, инт-кон друль (бао-фен), 100лвл (2 ад)
3. Наличие других персонажей, в каких кланах?
- AksiomDie (прист 85+, no-clan)
- <GimGrey> (танк 65+, no-clan)

4. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода?
=FIVE= (развал ги, переход офицер-состава в Команчи) - причина, я думаю, ясна
EvilRush (соло-клан) - перкантовка, раскачка перса
StilLion - это было в самом начале существования Стилов, пассивная обстановка в клане
~DarkWay~ - френд-клан, была там до ухода игрового мужа в армию
=Hazard= (Азартные) - роспуск клана, перераспределение
[WTF] (основа) - пробыла пару недель, вышла из ги в связи с семейными обстоятельствами, не позволявшими нужное время находиться в игре (этот период выпал как раз на время первой чистки), а потом наступил период крабства на ТиДы для мужа.
Сейчас совершенно свободна)

5. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день?
Цифры приблизительны.
Будни: с 14-ти часов дня до полуночи (иногда прихожу раньше)
Выходные: в субботу обычно с 11 до 15 часов, затем афк до вечера и след. он-лайн после 21 часа до утра. Воскресенье с 11 до полуночи.

6. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?)
Знаю из клана многих, но насчет тех, кто может поручиться... Ладно, рискну)
Ложь, PeST, Art99, AssAssin, Л@почк@, Wichita
7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану?
Ничего не жду, предложить могу себя для замесов, ивентов, общения и т.д. и т.п.
8. Отношение к PvP ?
Отношусь, хорошо отношусь happy
9. Не пугают ли вас вары с сильными кланами? Готовы ли к этому? Как поведете себя, если вас попросят помочь в битве с заведомо более сильным противником?
Хех, ваша верная слуга всегда готова примчаться на поле боя и с особым рвением выпустить кишки врагам, оросив их грязной кровушкой Землю бренную... кхм. happy
10. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)?
Да, слушать и говорить.
11. Почему вы хотите вступить именно в наш клан?
Достаточное количество друзей + приятная игровая атмосфера.
12. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?
2 года в ПВ
13. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.)
Да, пати дефа
14. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС?
нет
15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли?
Да, разумеется. Мррр... Blues, Rock 'n' Roll, School Rock, Drum' n' Bass, Breaks, Jungle, Ambient
16. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.)
- студентка юридического факультета
- бумагомаратель, скоростной словоизвергатель, цензор и стёбщик
- цинник в запущенной форме
- люблю "тусовки" и взрывы энергии внутри бренного тела человеческого

17. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. 1ая - нынешний Шмот, 2ая - финальный шмот (к чему стремитесь) и каким образом будете добывать (Фарм/Донат) Калькулятор - http://pwcalc.ru
Нынешняя:
http://pwcalc.ru/?char=bbf68e45f7fe915a
Финальная:
http://pwcalc.ru/?char=0141e3351b77c554
Камни скорее всего фармом, все остальное - донат. Ну, еще в Нирвану может частично замешусь.

Venom [Fenix+Bao]. Evil. 101+. No- gd.
Priest [Combo]. Evil. 100+. [WTF]-gd.
----
Johnny, la gente esta muy loca,
What the f*ck!?

Янь_ИньДата: Среда, 23.03.2011, 14:59 | Сообщение # 2
Кирочка
Заявка абсолютная копия предыдущей- что изменилось?

Но ты прошепчешь... «моя девочка не плачет…
Ведь ты же... сильная, а это... много значит»…

AksiomDieДата: Среда, 23.03.2011, 15:02 | Сообщение # 3
Mickey Mouse
Янь_Инь, заявка подается в академию) предыдущая была в основу (не подошла по параметрам)

----
What the f*ck!?

Янь_ИньДата: Среда, 23.03.2011, 15:06 | Сообщение # 4
Кирочка
Это я заметила, что в предыдущей был категорический отказ от приема в Академию,вот и спрашиваю- что изменилось)))

Но ты прошепчешь... «моя девочка не плачет…
Ведь ты же... сильная, а это... много значит»…

ЛожьДата: Среда, 23.03.2011, 15:09 | Сообщение # 5
Пыщ-Пыщ
Здравствуйте,Мария
Ваша заявка перенесена в закрытый раздел для обсуждения.Все возникающие вопросы будут задаваться тут.

Не хочешь,чтобы тебя обманули? Не задавай вопросов.

AksiomDieДата: Среда, 23.03.2011, 15:10 | Сообщение # 6
Mickey Mouse
Янь_Инь, ну как бы... прием в первый состав закрыли, насколько я поняла. Нет, ну в общем х_Х Можете считать, что у меня в голове что-то переклинило чтоли. Просто поменяла решение свое в этом плане. Клан-то он и есть клан - что основа, что академка. По идее - единое целое.

----
What the f*ck!?

_РембоДата: Среда, 23.03.2011, 18:33 | Сообщение # 7
COMMANDOS
3дравствуйте Мария!
Какую рассу вы сливаите первой в масс замесах?
Ваше мнение о варов костетчиков?

AksiomDieДата: Среда, 23.03.2011, 18:47 | Сообщение # 8
Mickey Mouse
_Рембо, Все зависит от ситуации.
Опять же, по стандартному сценарию я выберу в первую очередь луков/варов/пристов под слив.
кастеты... кастетов люблю) Но если имеется ввиду пвп 1х1, то тут уж либо (скорее всего) не подпускать, а если уж подкрался, то антистан-стан на противника-иммун-лиса (прошипованная, разумеется)-бежать. А там уж, взлетев или отбежав на достаточную дистанцию, решать дальнейшее.

----
What the f*ck!?

PuPSДата: Четверг, 24.03.2011, 12:50 | Сообщение # 9
Влюблена по умолчанию
Reesia, ваш муж заявку писать не будет?

Если уж сжигаешь мосты - будь добра, не возвращайся за пеплом.

AksiomDieДата: Четверг, 24.03.2011, 20:35 | Сообщение # 10
Mickey Mouse
PuPS, ммм... сейчас точно не могу ответить на этот вопрос.
Хотя... он у мну нубасик)) И у него 2 выхода - или со мной или соло happy

Добавлено (24.03.2011, 20:35)
---------------------------------------------
эм... вопросов нет?)
А то уж скучно стало)

----
What the f*ck!?

ToriaДата: Пятница, 25.03.2011, 10:41 | Сообщение # 11
...
Вы описали себя как циника. В чем выражается ваш цинизм?
Вы знакомы с теорией игр? =)

За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...

AksiomDieДата: Пятница, 25.03.2011, 13:34 | Сообщение # 12
Mickey Mouse
Toria, добрый день)
Quote (Toria)
В чем выражается ваш цинизм?

Ну, как Вам сказать... Нигилизм с самого нежного подросткового возраста был одной из главных черт моего характера. Большинство идей, выдвигаемых современным обществом - ничтожны и алчны. Но это, несомненно, хорошо прикрывает ложь общественных масс. Возьмем пример. Современное законодательство демократично? Хм-хм) Не думаю, что кто-либо сейчас ответит "Да". Но вот такой момент - большинство политических движений и людей, подверженных своеобразному внушению, постоянно пытаются нам втолковать, что это так. На данный момент жизни, изучая теорию и практику применения Права, я буквально смеюсь над каждой строчкой. Все гнило и нелепо.
Еще пример? Люди жаждут взаимоуважения. Да, ведь так. Уступайте пожилым и инвалидам место в транспорте. Да, я всегда была и буду за то, чтобы уступать маленьким детям и беременным. НО. Вот допустим, передо мной стоит молодой парень. Мгм, совершенно свеж собой. А вы знаете, что у него порок сердца? И вот сейчас, прямо здесь у него начнется приступ. Кто ему уступит, при наличии сидящими только "пинзионероф"? Никто, пусть загибается. У молодых не бывает болезней.
И дальше - христианская церковь не признает наличия души у животных. Да? Т.е. давайте на право и налево резать кошек и топить черепах в унитазе. Только потом не нужно негодовать, когда вечером к вам подойдет пьяный подросток и пырнет "пером". За все своя цена.
Повидав за свою недолгую жизнь множество видов смерти (в том числе и жестокое убийство родственников), я могу с точностью сказать, что для меня нет божественных сущностей, так обожаемых в обществе. Я сама строю свою дорогу и руководствуюсь ситуацией. Возможно, для современного общества был бы полезен Happy End. И я бы без раздумий принесла свою жизнь в жертву, если бы после "очистки" Земли пришла Новая Эра. Где нигилизму бы просто не нужно было возникать)

Quote (Toria)
Вы знакомы с теорией игр?

Скажу сразу и честно - я гуманитарий. НО. Благодаря этому я кое-что понимаю в психологии и, местами, социологии. Нужно отметить, что в отношении последней использую больше человеческий опыт, опираясь лишь на фиксированные понятия.
Если уж Вы задали данный вопрос, то я не буду сейчас расписывать то, что знаю об этой отрасли. Скажу лишь то, что сама часто и невольно попадаю в ситуации, где роль "маски" бывает ведущей. Стратегия поведения? Перестройка сознания под ситуацию? Часто человек, стараясь найти для себя наиболее выгодный выход из ситуации, принимает решения, расходящиеся с его принципами. Здесь мы очень близки с животными. Лезть на рожон? Если лично я вижу, что ситуация тупиковая и оппонент(ы) явно уперлись в свою точку зрения, я делаю шаг назад. Ведь свое мнение - это то, чего не отнять. И не важно, что собеседник(и) после этого покажутся выигравшими. Выигрывает чаще тот, кто жертвует своими интересами, во благо сохранения нейтралитета сторон.

----
What the f*ck!?

ToriaДата: Пятница, 25.03.2011, 14:55 | Сообщение # 13
...
=) Спасибо за ответы.
Quote (Reesia)
И дальше - христианская церковь не признает наличия души у животных. Да? Т.е. давайте на право и налево резать кошек и топить черепах в унитазе. Только потом не нужно негодовать, когда вечером к вам подойдет пьяный подросток и пырнет "пером".

Вы считаете отсутствие души у животных - поводом для их уничтожения, еще и в особо извращенной форме, мучая?
Вы видете что-нибудь прекрасное вокруг себя? Или только грязь во всех смыслах этого слова? =)
Тогда еще вопрос - что вы сделали, чтобы изменить хоть что-нибудь?

Сообщение отредактировал Toria - Пятница, 25.03.2011, 14:56

AksiomDieДата: Пятница, 25.03.2011, 15:07 | Сообщение # 14
Mickey Mouse
Quote (Toria)
Вы считаете отсутствие души у животных - поводом для их уничтожения, еще и в особо извращенной форме, мучая?

Это не мое мнение) Это пример из жизни. Или Вы никогда ничего подобного не наблюдали на улице, не видели по телевизору или в газетах?

Quote (Toria)
Вы видете что-нибудь прекрасное вокруг себя? Или только грязь во всех смыслах этого слова? =)

Дорогая (извините за фамильярность) я человек творческий) Рисую, занималась вокалом. Я вижу красоту не бренную, а вечную. Произведения искусства, живая, девственная природа. Младенцы, да)
Quote (Toria)
Тогда еще вопрос - что вы сделали, чтобы изменить хоть что-нибудь?

Я постоянно стараюсь что-то сделать. Накормить бездомную зверюгу, доплатить за старушку, которой не хватает денег, утешить друга, дать сладостей соседским детям из бедной семьи.
То, что я пишу, обычно следует читать между строк, на одном дыхании) И без скепсиса современности.

----
What the f*ck!?

ToriaДата: Пятница, 25.03.2011, 15:16 | Сообщение # 15
...
Reesia, =)) я так и поняла.
Просто, простите, но я не поверила, что вы циник. )) И вы сами это доказали.
Конечно, буквами не передать интонаций и возможно мои вопросы выглядели грубо, дорогая. biggrin

Добавлено (25.03.2011, 15:16)
---------------------------------------------

Quote (Toria)
Это не мое мнение) Это пример из жизни. Или Вы никогда ничего подобного не наблюдали на улице, не видели по телевизору или в газетах?

А на это я скажу, что такое происходит не потому, что "христианская церковь не признает наличия души у животных". Душу у человека церковь признает, но к себеподобным люди еще более жестоки порой чем к животным. Кто тут виноват я не берусь судить.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: