Приветствую Вас no name | RSS
Пятница, 29.11.2024, 04:50
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Прием в клан
YfroslavДата: Среда, 23.03.2011, 13:28 | Сообщение # 1
Статус: Offline
. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. - Cемён 22года
2. Ник, уровень и класс персонажа? - Yfroslav 93лв
3. Наличие других персонажей, в каких кланах? -нету
4. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? - не был в кланах
5. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - 5 часов
6. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - пока не с кем
7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - от клана жду общение и помощь сам могу помочь
8. Отношение к PvP ? - опыт в пвп есть не сомневайтесь
9. Не пугают ли вас вары с сильными кланами? Готовы ли к этому? да готов
10. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? -Skype есть микрофон есть
11. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - клан очень сильный и желание сходить на гвг
12. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ? -опыт есть 2 года играю
13. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) -есть ходил с дд
14. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? -нет
15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? - ознакомлен постараюсь не нарушать
16. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) -занимаюсь спортом
17. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. 1ая - нынешний Шмот, 2ая - финальный шмот (к чему стремитесь) и каким образом будете добывать (Фарм/Донат) Калькулятор 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. -Максим 17 лет +3
2. Ник, уровень и класс персонажа? -Blooder36 93лвл лук
3. Наличие других персонажей, в каких кланах? -нету
4. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? -DarkNess,причина в том что не было помощи и общения
5. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? -c 12 могу просидеть до 8 если есть свободное время до 00:00 и т.д
6. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) Nordal, ~Nikolo~
7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? главное чтоб был дружный коллектив ,если о чем либо просят всегда помогу)
8. Отношение к PvP ? -если только вар кланы)опыт в пвп имеется
9. Не пугают ли вас вары с сильными кланами? Готовы ли к этому? Как поведете себя, если вас попросят помочь в битве с заведомо более сильным противником? -я не боюсь больших персов так как знаю что со мной клан а вместе легче)готов)
10. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? -Skype есть но микрофона нету пока что(слушать могу)
11. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? -как говорят мои друзья ваш клан очень сильный ..но скажу ещё раз главное что он дружный)
12. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ? -опыт есть, в мае год будет как я играю)
13. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) -есть ходил(ДД)
14. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? -нет
15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? -постараюсь не нарушать и ознакомлен
16. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) -спорт
17. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. 1ая - нынешний Шмот, 2ая - финальный шмот (к чему стремитесь) и каким образом будете добывать (Фарм/Донат) Калькулятор http:http://pwcalc.ru/d22b60a4dcdcd6d6 сразу финальный шмот

Добавлено (23.03.2011, 13:24)
---------------------------------------------
Да блин извинете если что я копировал текст не свой нечайно

Добавлено (23.03.2011, 13:28)
Блин все заяву испортил ДАВАЙТЕ новую сделаю эту удалите

НандинДата: Среда, 23.03.2011, 13:35 | Сообщение # 2
Кипра
Quote (Yfroslav)

Quote (Yfroslav)
13. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) -есть ходил с дд

Вы каким образом ходили в пати ДД без клана то?

Quote (Yfroslav)
12. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ? -опыт есть 2 года играю

Почему за 2 года всего 93 ур? Если, как вы утверждаете это ваш единственный персонаж?

Quote (Yfroslav)
15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? - ознакомлен постараюсь не нарушать

Ознакомьтесь еще раз.

Добавлено (23.03.2011, 13:35)
и почему проигнорирован ответ на 17 вопрос?

Civilization is over. Да и хуй с ней, любимый*)

%ALK@CH%Дата: Среда, 23.03.2011, 13:37 | Сообщение # 3
Quote (Yfroslav)

Quote (Yfroslav)

Вы противоречите сбе!!!
Так не бывает!!!
Отвечайте честно,не будем врать друг другу с самого начала

Сообщение отредактировал %ALK@CH% - Среда, 23.03.2011, 13:37

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: