Yfroslav | Дата: Среда, 23.03.2011, 13:28 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| . Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. - Cемён 22года 2. Ник, уровень и класс персонажа? - Yfroslav 93лв 3. Наличие других персонажей, в каких кланах? -нету 4. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? - не был в кланах 5. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - 5 часов 6. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - пока не с кем 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - от клана жду общение и помощь сам могу помочь 8. Отношение к PvP ? - опыт в пвп есть не сомневайтесь 9. Не пугают ли вас вары с сильными кланами? Готовы ли к этому? да готов 10. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? -Skype есть микрофон есть 11. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - клан очень сильный и желание сходить на гвг 12. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ? -опыт есть 2 года играю 13. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) -есть ходил с дд 14. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? -нет 15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? - ознакомлен постараюсь не нарушать 16. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) -занимаюсь спортом 17. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. 1ая - нынешний Шмот, 2ая - финальный шмот (к чему стремитесь) и каким образом будете добывать (Фарм/Донат) Калькулятор 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. -Максим 17 лет +3 2. Ник, уровень и класс персонажа? -Blooder36 93лвл лук 3. Наличие других персонажей, в каких кланах? -нету 4. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? -DarkNess,причина в том что не было помощи и общения 5. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? -c 12 могу просидеть до 8 если есть свободное время до 00:00 и т.д 6. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) Nordal, ~Nikolo~ 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? главное чтоб был дружный коллектив ,если о чем либо просят всегда помогу) 8. Отношение к PvP ? -если только вар кланы)опыт в пвп имеется 9. Не пугают ли вас вары с сильными кланами? Готовы ли к этому? Как поведете себя, если вас попросят помочь в битве с заведомо более сильным противником? -я не боюсь больших персов так как знаю что со мной клан а вместе легче)готов) 10. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? -Skype есть но микрофона нету пока что(слушать могу) 11. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? -как говорят мои друзья ваш клан очень сильный ..но скажу ещё раз главное что он дружный) 12. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ? -опыт есть, в мае год будет как я играю) 13. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) -есть ходил(ДД) 14. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? -нет 15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? -постараюсь не нарушать и ознакомлен 16. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) -спорт 17. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. 1ая - нынешний Шмот, 2ая - финальный шмот (к чему стремитесь) и каким образом будете добывать (Фарм/Донат) Калькулятор http:http://pwcalc.ru/d22b60a4dcdcd6d6 сразу финальный шмотДобавлено (23.03.2011, 13:24) --------------------------------------------- Да блин извинете если что я копировал текст не свой нечайно Добавлено (23.03.2011, 13:28) --------------------------------------------- Блин все заяву испортил ДАВАЙТЕ новую сделаю эту удалите
|
|
| |
Нандин | Дата: Среда, 23.03.2011, 13:35 | Сообщение # 2 |
Кипра
| Quote (Yfroslav) 4. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? - не был в кланах Quote (Yfroslav) 13. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) -есть ходил с дд Вы каким образом ходили в пати ДД без клана то? Quote (Yfroslav) 12. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ? -опыт есть 2 года играю Почему за 2 года всего 93 ур? Если, как вы утверждаете это ваш единственный персонаж? Quote (Yfroslav) 15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? - ознакомлен постараюсь не нарушать Ознакомьтесь еще раз.Добавлено (23.03.2011, 13:35) --------------------------------------------- и почему проигнорирован ответ на 17 вопрос?
Civilization is over. Да и хуй с ней, любимый*)
|
|
| |
%ALK@CH% | Дата: Среда, 23.03.2011, 13:37 | Сообщение # 3 |
| Quote (Yfroslav) 4. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? - не был в кланах Quote (Yfroslav) 13. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) -есть ходил с дд Вы противоречите сбе!!! Так не бывает!!! Отвечайте честно,не будем врать друг другу с самого начала
Сообщение отредактировал %ALK@CH% - Среда, 23.03.2011, 13:37 |
|
| |