Заявка
|
|
(Маг) | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 01:02 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. Костя 14 Мск часовой пояс 2. Ник, уровень и класс персонажа? (волкодав Обор 91 хеви 3. Наличие других персонажей, в каких кланах? Неимеется 4. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? ХХХ раздоры в клане TheEnd нет общения все заняты своим делом 5. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? 16 00 - 24 00 где то 6-7. 6. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) Ну может кто знает тот отпишеться 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? Общение помощь.Ожидаю продвижение клана 8. Отношение к PvP ? Нормальное могу обеспечить себя аптекой хирами 9. Не пугают ли вас вары с сильными кланами? Готовы ли к этому? Как поведете себя, если вас попросят помочь в битве с заведомо более сильным противником? - Никак пойду помогу просто в пвп все зависит от крито берса)),может я армой критоберсану на 20к)) 10. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? Да имею 11. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? Перспективный клан 12. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ? 3 года 13. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) Да (деф) 14. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? да личный есть с Jiro 15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? ZM nation, guf,рэп 16. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) -Катаюсь на сноуборде... 17. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. 1ая - нынешний Шмот, 2ая - финальный шмот (к чему стремитесь) и каким образом будете добывать (Фарм/Донат) Калькулятор - http://pwcalc.ru- http://pwcalc.ru/?char=7d9dbf3c7f7e7e07 (http://pwcalc.ru/?char=d6e5eb2747b6a526) вот к чему стремлюсь незнаю почему ник несоответствует на остальных сайтах соответсвует 
|
|
| |
Л@почка | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 01:03 | Сообщение # 2 |
| 2. Подача заявок лицами младше 16 лет не желательна.
=Hazard=
|
|
| |
(Маг) | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 01:07 | Сообщение # 3 |
| Quote (Л@почк@) 2. Подача заявок лицами младше 16 лет не желательна не желательна но можно же) да и если кто отпишется думаю скажут что я адыкват
|
|
| |
Sendetta | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 01:13 | Сообщение # 4 |
| не приняли в концы к нам подались? лолчто
pw off
Сообщение отредактировал Ref - Понедельник, 21.03.2011, 01:13 |
|
| |
(Маг) | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 01:18 | Сообщение # 5 |
| Нет приняли Просто пробыл там 2 дня по уставу мат в венике у них запрещен токо залез туда 2 часа посидел матов ослышал куча да и каждый готовит вот у меня нет хир на замесы и тв Потом пообщался с 1 составом сказали это ще нечего в основе похлеще  Добавлено (21.03.2011, 01:18) --------------------------------------------- А в ~XXX~ Пробыл 8 месяцев и до их перехода в Obscure был еще 3 месяца.... Я не бегун по кланам просто хочу найти новых друзей) 
|
|
| |
Ложь | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 01:30 | Сообщение # 6 |
 Пыщ-Пыщ
| а вы уверены,что вы адЫкват? Вы русский язык изучать-то собираетесь?
Не хочешь,чтобы тебя обманули? Не задавай вопросов.
|
|
| |
(Маг) | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 02:13 | Сообщение # 7 |
| Quote (Ложь) а вы уверены,что вы адЫкват? Вы русский язык изучать-то собираетесь? ну просто незнаю как слово пишеться) а так знаю нормально))Добавлено (21.03.2011, 02:13) --------------------------------------------- адекват*
|
|
| |
Нандин | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 02:19 | Сообщение # 8 |
 Кипра
| Quote ((Маг)) 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? Общение помощь.Ожидаю продвижение клана Куда продвижения? Почему вы хотите именно в топ пвп клан? Quote ((Маг)) 13. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) Да (деф) Опишите свои действия в пати дефа пожалуйста Quote ((Маг)) каждый готовит вот у меня нет хир на замесы и тв Поясните. Вам говорят, что у вас нет хир? Или они говорят, что у них нет хир?
Civilization is over. Да и хуй с ней, любимый*)
|
|
| |
(Маг) | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 02:34 | Сообщение # 9 |
| Quote (Кипра) Куда продвижения? Почему вы хотите именно в топ пвп клан? Ну захват территорий ивенты питы.Я люблю пвп Quote (Кипра) Опишите свои действия в пати дефа пожалуйста Стоять около замка любым сбособам недать пройти кате. Quote (Кипра) Поясните. Вам говорят, что у вас нет хир? Или они говорят, что у них нет хир? Ну нет у клане ноют что у них нет хир аптеки и т.д. и поэтому может быть кик из клана.... Это же грубо говоря тупо  Добавлено (21.03.2011, 02:34) --------------------------------------------- сбособом*
|
|
| |
Нандин | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 02:45 | Сообщение # 10 |
 Кипра
| Quote ((Маг)) Стоять около замка любым сбособам недать пройти кате. Не дать пройти кате...т.е вы бьете оборотней? Любым доступным вам способом?
|
|
| |
(Маг) | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 03:21 | Сообщение # 11 |
| Quote (Кипра) Не дать пройти кате...т.е вы бьете оборотней? Любым доступным вам способом? нет я станю и привязываю бобров и лью пристов токорые их хилят. А смысл их бить когда они под фулл бафом и еще 20к хп(когда я сношу им по 300хп)
|
|
| |
Нандин | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 03:46 | Сообщение # 12 |
 Кипра
| Это радует) Спасибо за ответы.
|
|
| |
Lexus | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 03:58 | Сообщение # 13 |
| Quote ((Маг)) Перспективный клан Наш клан - не единственный перспективный на сервере. Так почему же Вы хотите пригреть попку именно в нашем?. И на какой срок,по вашим расчетам.
Я просто великолепен.
Сообщение отредактировал Renso - Понедельник, 21.03.2011, 03:59 |
|
| |
(Маг) | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 04:06 | Сообщение # 14 |
| Quote (Renso) Наш клан - не единственный перспективный на сервере. Так почему же Вы хотите пригреть попку именно в нашем?. И на какой срок,по вашим расчетам. Ну я надеюсь надолго очень надолго) Незнаю просто приглянулся и все)надеюсь найти больше друзей)да и вообще общение.
|
|
| |
Lexus | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 04:16 | Сообщение # 15 |
| Что будете делать,если при внезапно появившемся у Вас желании пофлудить, не найдется собеседника?. как правило, у нас народ занят своими и общими делами и иногда,флуд в кч бывает даже лишним,ибо мешает сосредоточиться на убивании кого-то там либо.
Я просто великолепен.
|
|
| |