Приветствую Вас no name | RSS
Суббота, 21.06.2025, 00:19
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Заявка на вступление
DiaboSid3762Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 23:39 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. - Андрей, 16лет, +3(Спб)
2. Ник, уровень и класс персонажа? - DiaboSid 90лвл
3. Наличие других персонажей, в каких кланах? - да есть; маг 18лвл, син 26лвл, дру интовая(девушка играет) 38лвл и еще там много всяких мелких...
4. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? - последний Epic Fail. причина - народу в сети много, а в КЧ пишут люди, ники которых я уже наизусть знаю; нет ГвГ и помощи, организованности и серьезности...
5. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - в будни, в основном, после 21:00, на выходных почти всегда. в среднем 2 часика в день
6. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - <Л@почк@>(не помню как и когда познакомились) и Shicolat(со Светой мы познакомились когда я начал ходить в мастер - мы сделали консту. последнее время её не видно в сети; она вроде в основе)
7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - взаимопомощь, фан и новые знакомства
8. Отношение к PvP ? - параллельно...но сливать весело)обычно таким делом не занимаюсь, если только иногда в пати на ЗГД на высоких лвл
9. Не пугают ли вас вары с сильными кланами? Готовы ли к этому? Как поведете себя, если вас попросят помочь в битве с заведомо более сильным противником? - нет, конечно. Если попросят, помогу, что смогу сделать, сделаю.
10. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? - да, скайпик есть, а вентру не устанавливал
11. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - вы мне больше нравитесь)
12. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ? - большой)
13. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) - да, в пати ДД
14. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - нет
15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? - да."- Если вы читаете устав с целью вступления в клан, то отметьте в 15 пункте заявки любимые музыкальные группы/исполинителей/жанр. " я меломан..много разной музыки люблю, но не уважаю попсу..
16. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - школьник, учусь на системного администратора + программист, хожу на курсы в ЛЭТИ, буду поступать на программиста.
свободное время провожу либо с лучшим другом, либо с девушкой, т.к. я живу далеко от друзей(в др.районе), не курю, не пью, спортсмен
17. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. 1ая - нынешний Шмот, 2ая - финальный шмот (к чему стремитесь) и каким образом будете добывать (Фарм/Донат) Калькулятор - http://pwcalc.ru -
1ая - http://pwcalc.ru/?char=281d38d96a1e24d1 (тут + грабитель на +3 точеный и физ атака 4577-7507), 2ая даже не знаю, сложности с фармом есть...но думаю 99 фул сет на лука буду собирать. Постараюсь больше фарминь, т.к. скоро буду жениться и голдики берегу)

http://vkontakte.ru/video5547302_159689520

по кол-ву зубов я панда

НандинДата: Понедельник, 21.03.2011, 02:27 | Сообщение # 2
Кипра
Quote (DiaboSid3762)
8. Отношение к PvP ? - параллельно...но сливать весело)обычно таким делом не занимаюсь, если только иногда в пати на ЗГД на высоких лвл

Вы осознаете, что подаете заявку в пвп клан? Найти пати на замес у нас значительно проще, чем в гуй, на ежу и на фарм хх.

Quote (DiaboSid3762)

Чем кто? Обоснуйте, пожалуйста, подробнее почему Ваш выбор пал именно на наш клан.

Civilization is over. Да и хуй с ней, любимый*)

LexusДата: Понедельник, 21.03.2011, 03:41 | Сообщение # 3
Готовы будете ради замеса выйти с гуя на 8й заставе?.)
Если нет,то почему.

Я просто великолепен.

KlienLmaДата: Понедельник, 21.03.2011, 07:45 | Сообщение # 4
Алька
Quote (DiaboSid3762)

Ник вижу, уровень вижу... класс?

Quote (DiaboSid3762)

и то радует, что большой.
Конкретнее?

Обор888Дата: Понедельник, 21.03.2011, 09:02 | Сообщение # 5
Quote (DiaboSid3762)
4. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? - последний Epic Fail. причина - народу в сети много, а в КЧ пишут люди, ники которых я уже наизусть знаю; нет ГвГ и помощи, организованности и серьезности...

Написано все кланы, а не последний. И да, у EpicFail вообще гвг ещё не было О.о

DiaboSid3762Дата: Понедельник, 21.03.2011, 12:59 | Сообщение # 6
Quote (Кипра)
Quote (DiaboSid3762)

Вы осознаете, что подаете заявку в пвп клан? Найти пати на замес у нас значительно проще, чем в гуй, на ежу и на фарм хх.

да осознаю, и могу уверить вас, что найти пати в гуй, ежу и фарм хх в обычных кланах так же сложно. я побывал в многих кланах в поисках, так сказать, идиллии, и в итоге понял, что нет такого клана, где есть собранность и сполченость, где вместе могут что то сделать, помочь(а может и есть, а я его не нашел, кто знает!?)...но из других кланов я нашел друзей, которые не откажут в помощи...я уже привык по большей степени обходиться своими силами...плавно перетекают с ответом на следующий вопрос...

Quote (Кипра)
Quote (DiaboSid3762)

Чем кто? Обоснуйте, пожалуйста, подробнее почему Ваш выбор пал именно на наш клан.

следуя из предыдущего ответа, а именно - что нет такого клана где есть все сразу нет(нет некой идиллии) -> я просто выбрал клан который мне больше понравился(так сказать, тыкнул пальцем в небо). я не могу объяснить по другому

Добавлено (21.03.2011, 12:58)
---------------------------------------------

Quote (Renso)
Готовы будете ради замеса выйти с гуя на 8й заставе?.)
Если нет,то почему.

ну, знаете, это плавающий вопрос - я еще ни разу не был в магистре; зачем нужен в ПвП лук 90го лвл, если в клане полно опытных и более сильных людей. если в гуе буду с нашим кланом, то да,
если с другим, то еще подумаю - зависят ли от меня последующие заставы, если зависят, то по воли совести, я вынужден буду остаться, если же пати без меня справиться, со свистом уйду...я вспоминаю 1н момент, где прист из статусов(ХУДЯ) бросил нас на боссе в инее(явно не на пвп шел, просто бросил)

Quote (KlienLma)
Quote (DiaboSid3762)

Ник вижу, уровень вижу... класс?

лучник

Добавлено (21.03.2011, 12:59)

Quote (KlienLma)
Quote (DiaboSid3762)

и то радует, что большой.
Конкретнее?

к онлайновым играм можно отнести не только mmorpg, но и Action и тому подобные, например линейка Call of Duty и Counter-Strike, но я думаю, что вас интересует именно mmorpg: я играю в PW через год после открытия проекта(летом следующего года), также играл в lineage и aion.

Quote (Обор888)
Quote (DiaboSid3762)

Написано все кланы, а не последний. И да, у EpicFail вообще гвг ещё не было О.о

был в клане RayPW мой первый нормальный клан, по моему с лапой мы там и познакомились, в итоге клан распался...потом был в TerraNova: когда был нубом купил пантеру за голд -> меня в КЧ начали оскорблять, мол нуб, олень и лошара..Seven Sky как то все с самого начала не заладилось: друзей не нашел да и чувствовал себя не в своей тарелке...остальные не помню

по кол-ву зубов я панда

%ALK@CH%Дата: Понедельник, 21.03.2011, 13:29 | Сообщение # 7
ЗАчем вам 2 бижы на уклон?

ЛожьДата: Понедельник, 21.03.2011, 13:33 | Сообщение # 8
Пыщ-Пыщ
Здравствуйте,Андрей.
Ваша заявка перенесена в закрытый раздел.Все возникающие вопросы будут задаваться тут.

Не хочешь,чтобы тебя обманули? Не задавай вопросов.

DiaboSid3762Дата: Понедельник, 21.03.2011, 13:46 | Сообщение # 9
Quote (%ALK@CH%)
ЗАчем вам 2 бижы на уклон?

денег нет на ожерелку демона небес..но думаю, скоро будет

по кол-ву зубов я панда

-Teide-Дата: Понедельник, 21.03.2011, 18:59 | Сообщение # 10
Quote (DiaboSid3762)
денег нет на ожерелку демона небес..но думаю, скоро будет

вопрос был задан про 2 бижи, а вы ответели только про 1

DiaboSid3762Дата: Понедельник, 21.03.2011, 22:54 | Сообщение # 11
Quote (-Teide-)
вопрос был задан про 2 бижи, а вы ответели только про 1

ну, наверное, что б носить... у неё опыт +2%

по кол-ву зубов я панда

ШпанскаяВошкаДата: Вторник, 22.03.2011, 00:42 | Сообщение # 12
в тихом ужосе.....

чебурашка какова пола и почему вы так думаете?развернуто,подробно,с чуством ,толком ,растановкой

DiaboSid3762Дата: Вторник, 22.03.2011, 01:31 | Сообщение # 13
Quote (ШпанскаяВошка)
чебурашка какова пола и почему вы так думаете?развернуто,подробно,с чуством ,толком ,растановкой

я думаю он парень, хоть и гейский голос, но все же...
у него мужские манеры, он жил с братаном(геной) и ненавидил Шипокляк, как бабу....как мужик ненавидит бабу...а еще
"Я был когда-то странной, игрушкой безымянной.." Был - значит мальчик)

по кол-ву зубов я панда

eridaДата: Вторник, 22.03.2011, 01:41 | Сообщение # 14
пиу ^_^
Quote (DiaboSid3762)
ненавидил Шипокляк, как бабу

Quote (DiaboSid3762)
как мужик ненавидит бабу..

Не бабу, а женщину
Ужс))

Вы женоненавистник?)

Молчание молчанию рознь: одни молчат от непонимания, другие – слишком хорошо все понимают, и потому молчат.

Сообщение отредактировал erida - Вторник, 22.03.2011, 01:43

DiaboSid3762Дата: Вторник, 22.03.2011, 02:29 | Сообщение # 15
Quote (erida)

Не бабу, а женщину
Ужс))
Вы женоненавистник?)

просто перед тем как ответить пару женщин меня взбесили..так что это фактор внешней среды)

Добавлено (22.03.2011, 02:29)
забыл написать ответ..
НЕТ =)

по кол-ву зубов я панда

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: