Приветствую Вас no name | RSS
Пятница, 29.11.2024, 04:52
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
FioDark
FioDarkДата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:34 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. Фёдор/18/-1час(Минск)
2. Ник, уровень и класс персонажа? FioDark/100 танк
3. Наличие других персонажей, в каких кланах? нуботвинк син 30 лвл) клан не помню. захожу по праздникам
4. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? Династия(давным давно.причина ухода - переход в ветер), Ветер(год с небольшим.причина ухода - роспуск)
5. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? онлайн вобщем вечером, после учебы. В среднем 3 и более часов) как получится.
6. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) Ложь, Отрава001, LuNa мб и еще кто найдется)
7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? Жду новых друзей,знакомств,интересной и приятной игры. А что предложить..) посещение всех клановых мероприятий(питы,ивенты,гвг,замесы и тд)..даж незнаю как и ответить еще)
8. Отношение к PvP ? Положительное. На замесах присутствую по возможности.
9. Не пугают ли вас вары с сильными кланами? Готовы ли к этому? Как поведете себя, если вас попросят помочь в битве с заведомо более сильным противником? Не пугают. За время нахождения в Ветре привык.Если попросят помочь- помогу.
10. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? Да, веник установлен. Слышу, говорю.
11. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? После роспуска ветра думал куда пойти, остановился на вашем клане. Адекватные люди, хорошее руководство, ну и тут самый близкий и лучший друг в этой игре:)
12. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ? В пв играю около 2ух лет, ну а опыт в онлайн играх хз,) если считать cs и доту то хватает.
13. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) Опыта предостаточно. Сколько помню, ходил на гвг в пати воздуха.
14. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? В КОСах не состою, личных варов не имею.
15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? С уставом ознакомлен,согласен. Слушаю в основном Linkin Park.
16. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) Учусь.музыкант(ударные).люблю футбол,и играть и смотреть.Ну и часть времени в пв)
17. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. 1ая - нынешний Шмот, 2ая - финальный шмот (к чему стремитесь) и каким образом будете добывать (Фарм/Донат) Калькулятор - http://pwcalc.ru Не могу зайти на калькулятор. такая проблема уже дня 2. В общем - сейчас 99 сет +5 (пока что кроме верха) плавлю 9 на хп,верх по-шан+5,накидка энт +5 . шлем 90гг +5 9 на хп. бижа низ пояс сидов, верх демона небес, кольца линь.Оружие СС + 7. В скором времени планирую доделать верх.потом поменять верх бижу, и накидку. шлем и накидку в планах нирвана)ну и точку поднимать буду по возможности.
18. Согласны ли вы будете вступить в нашу Академию если вам это предложат? ..наверное согласен.

Когда не остается никаких требований, становишься свободным. Никакой ответственности, никакого страха.

LuNaДата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:42 | Сообщение # 2
СоЛнЫшКо ^__^
уяяяя!!!!))) фыфлик!!!!!)))))

ЛожьДата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:46 | Сообщение # 3
Пыщ-Пыщ
Добрый вечер.Федор.
Ваша заявка перенесена в закрытый раздел для обсуждения.Все возникающие вопросы будут задаваться тут.

Не хочешь,чтобы тебя обманули? Не задавай вопросов.

VerityДата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:55 | Сообщение # 4
пун ^_^
Какое у вас хп? 2ве и 4ре лапы пожалуйста.

FioDarkДата: Воскресенье, 20.03.2011, 23:24 | Сообщение # 5
2 - 15 4 -19 500 Если округлить) но. дальше-больше happy

Когда не остается никаких требований, становишься свободным. Никакой ответственности, никакого страха.

LexusДата: Воскресенье, 20.03.2011, 23:28 | Сообщение # 6
опачки DD.

+

А вообще, я хотел спросить,много ли еще человек собирается подать заявку из вашей компании?. чисто мой интерес.

Я просто великолепен.

Сообщение отредактировал Renso - Воскресенье, 20.03.2011, 23:45

FioDarkДата: Воскресенье, 20.03.2011, 23:59 | Сообщение # 7
Quote (Renso)
А вообще, я хотел спросить,много ли еще человек собирается подать заявку из вашей компании?

из какой из вашей?) я незнаю. ни за кого не отвечаю, подавал заявку из собственных соображений.

-Leon-Дата: Понедельник, 21.03.2011, 00:05 | Сообщение # 8
няшная п8 снова собирается)
Сорри за офф топик.

ЛожьДата: Понедельник, 21.03.2011, 01:06 | Сообщение # 9
Пыщ-Пыщ
Quote (-Leon-)
няшная п8 снова собирается

Я ничего не знаю про ВАШУ п8,а у нас п8 вполне нас устраивает

Не хочешь,чтобы тебя обманули? Не задавай вопросов.

IrviNДата: Понедельник, 21.03.2011, 14:48 | Сообщение # 10
Quote (Leon)
няшная п8 снова собирается)

тут вам не будет никакой няшной п8, что за вообще коварные замыслы??
Фио Дарк, если допустим, вас примут и ваш близкий и лучший друг вдруг покинет нашу ГИ, вы пойдете за ним? или останетесь с кланом?

FioDarkДата: Понедельник, 21.03.2011, 15:08 | Сообщение # 11
я незнаю как точно ответить на этот вопрос. но думаю останусь.

Добавлено (21.03.2011, 15:08)
---------------------------------------------
у меня нет привычки часто бегать по кланам.если вступаю, то на долго.

IrviNДата: Понедельник, 21.03.2011, 16:11 | Сообщение # 12
понятно, вопросов больше нету, спасибо.

AssAAssinДата: Понедельник, 21.03.2011, 16:21 | Сообщение # 13
Здраствуйте,Федор)
А имеются ли у вас скилы 11 лвл такие как вызов,армагедон,бафы хп-сила,100 скилы за книги времени,уничтожение,тысячетонный??

Добавлено (21.03.2011, 16:21)
---------------------------------------------
Если мне не изменяет память ,то вы темный)

Мне всегда хотелось поизменять, просто я слишком неорганизованный. Я даже имя с трудом запоминаю.

FioDarkДата: Понедельник, 21.03.2011, 18:42 | Сообщение # 14
вам изменяет память) я светлый smile

PuPSДата: Понедельник, 21.03.2011, 19:12 | Сообщение # 15
Влюблена по умолчанию
Quote (AssAAssin)
А имеются ли у вас скилы 11 лвл такие как вызов,армагедон,бафы хп-сила,100 скилы за книги времени,уничтожение,тысячетонный??

ммм?

Если уж сжигаешь мосты - будь добра, не возвращайся за пеплом.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: