Обсуждение заявки Leon
|
|
Ложь | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 14:47 | Сообщение # 1 |
Пыщ-Пыщ
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. - Антон| 17 | МСК | 2. Ник, уровень и класс персонажа? - Leon| 101 | Райский друид| 3. Наличие других персонажей, в каких кланах? - Рыбка-син 62 лвл пока ноуклан 4. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? - Первый клан DreaM (слияние с Hatred), далее Hatred (мастер МедвеЁжик, тратил все деньги с тер на себя), Дальше идет создание клана ~ВЕТЕР~ и долгое время находился там ( ссора с Send'ом, из-за чего ушел из клана), после это ушел в ~Best~ (находился там около 2 недель потом ушел из игры почти на год), Дальше точно не знаю где находился перс, если кого интересует могу связаться с братом. Помойму он вышел из ~Best~' а и вернулся в ~ВЕТЕР~ (он пробыл там 3-4 месяца и брат тоже покинул проект) В Июле 2010 вернулся в игру и написал заявку в ~ВЕТЕР~. (роспуск клана) 5. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - по-разному от 2 до 6 часов, обычно вечером, иногда больше. 6. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - Ну наверное смогут меня порекомендовать LuNa, Lily799 и Renso. 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - Я жду от клана нового общения, новых открытий и интересных ГвГ. Могу дать, ну наверное не много, могу предложить свою помощь в открывании ХХ и убивании вар кланов ( Ну это так вкратце, никогда не задумывался что я могу давать клану) 8. Отношение к PvP ? - Положительное, больше время в игре уделяю именно ему, конечно уже успел соскучиться по ПВП) 9. Не пугают ли вас вары с сильными кланами? Готовы ли к этому? Как поведете себя, если вас попросят помочь в битве с заведомо более сильным противником? - Отвечу вопросом на вопрос. В Ветре не пугали, почему должны пугать здесь? Всегда готов) 10. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? - Могу и слушать и говорить, и в скайпе и в венике, если кого интересуют отдельные воросы, то могу ответить у вас в венике. 11. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - Заметил что здесь все люди вполне адекватные, за всё время пока воевал с вами был только один случай когда на меня высказались из вашего клана, за него тут же извенились. Хочу быть именно в таком клане. 12. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ? - ПВ 2 года. 13. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) - возможно один из самых богатых опытов) Где только я не был, даже каты таскал, но предпочтение воздух, т.к. там чувствю себя более уверенно. 14. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - Может где-то и состою, по крайней мере мне об этом никто не сообщал. Конфликты с Хелманом, Найджей и бумкой. 15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? - Чесно говоря это было сложно, и чтобы все понять наверное потребуется перечитать его ещё несколько раз. Ну а то что здесь нужно вписать понял с первого раза) Меломан, в последнее время слушаю больше клуб миксы из исполнителей пусть будет Splin. 16. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) -Учусь, увлекаюсь футболом, хожу в спортзал) 17. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. 1ая - нынешний Шмот, 2ая - финальный шмот (к чему стремитесь) и каким образом будете добывать (Фарм/Донат) Калькулятор - http://pwcalc.ru - Нынешняя кукла - http://pwcalc.ru/?char=586136b6697d403a . К чему стремлюсь - http://pwcalc.ru/?char=878d49f5e78992d1 фарм, если будет необходимо можно и донат. 18. Согласны ли вы будете вступить в нашу Академию если вам это предложат? - Наверное нет, не согласен. Оригинал
Не хочешь,чтобы тебя обманули? Не задавай вопросов.
|
|
| |
Ravenne | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 14:48 | Сообщение # 2 |
Равенька
| МИНУС P.S. истинные бывшие ветра не когда к нам не пойдут,а этот так очередной...
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.
Сообщение отредактировал Ravenne - Воскресенье, 20.03.2011, 14:58 |
|
| |
клерик | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 14:54 | Сообщение # 3 |
| Как-то общались с ним веселый тип +
ДрулеПристКлероДик в PW больше 2х лет
|
|
| |
_Рембо | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 14:57 | Сообщение # 4 |
COMMANDOS
| плюс хороший пвп игрок и нормальный в общении
|
|
| |
Xristos | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 14:57 | Сообщение # 5 |
| да почему бы и нет ? только в аку +
|
|
| |
Swegga | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 14:58 | Сообщение # 6 |
Воин Африки
| + в основу опасный дру
|
|
| |
visokaya | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 14:58 | Сообщение # 7 |
| почему в аку
|
|
| |
lovik | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 14:58 | Сообщение # 8 |
| эээ..на почему не в эру?)...
Душевно
|
|
| |
Amorous | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 14:59 | Сообщение # 9 |
COMMANDOS
| от меня плюсик
В девушке всегда борются две сущности: кошка, которая хочет гулять сама по себе, и собака, которой нужен хозяин.
|
|
| |
Ягодка-Малинка | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 14:59 | Сообщение # 10 |
Ягодка
| как мне все это не нравится, воевали воевали, чтобы потом к нам перешли, наверно скоро придется мне с вами попрощаться, не хочу я так
|
|
| |
MAG | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 15:00 | Сообщение # 11 |
| против, хватило постов на оффоруме.
скоро, совсем скоро...
|
|
| |
F@lcon | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 15:00 | Сообщение # 12 |
| Плюс) + Хороший друль)
|
|
| |
мимика | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 15:00 | Сообщение # 13 |
The Old Republic
| Однозначно против приема этого перса. Кто-кто, а он точно останется сквозняком...
No matter who you were, it is important who you are ©
|
|
| |
Ravenne | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 15:03 | Сообщение # 14 |
Равенька
| Quote (мимика) Кто-кто, а он точно останется сквозняком... +100500 Надоело да хорошо одет,да ПВП и что опять брать будите из-за этого !!!
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.
|
|
| |
Tetra | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 15:08 | Сообщение # 15 |
К.О. aka Прыст
| очень опасный друль =) поэтому +
_________________________________________________________________ Движемся к этому ~ http://pwcalc.ru/da641f7de8f5377d
|
|
| |