Заявка на вступление
|
|
MERK | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 00:58 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. - Женя, 26 МСК время 2. Ник, уровень и класс персонажа? MERK 94 Прист 3. Наличие других персонажей, в каких кланах? Нет 4. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? Не состоял 5. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? с 16.00 до 23,00 гдето так 6. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) Не с кем 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? ПВП, ПВЕ ,ГВГ 8. Отношение к PvP ? Нвавится пвп всегда в свободное время там зависаю 9. Не пугают ли вас вары с сильными кланами? Готовы ли к этому? Как поведете себя, если вас попросят помочь в битве с заведомо более сильным противником? Меня не пугает готов помочь в любое время 10. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? Да все есть 11. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? соброне гаг , часно пвп с вар кланами и т,д 12. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ? имеется 13. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.)- ДД и Деф 14. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? нет 15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? да Рэп музыка клуб 16. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) Работаю , отдыхаю с друзьями или сижу дома 17. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. 1ая - нынешний Шмот, 2ая - финальный шмот (к чему стремитесь) и каким образом будете добывать (Фарм/Донат) Калькулятор - http://pwcalc.ru/?char=cb0a7592a7a6ec1d (1 кукла ), http://pwcalc.ru/?char=86b3b5abeda1d112(2 кукла к этой стремлюсь)
|
|
| |
Л@почка | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 01:10 | Сообщение # 2 |
| Доброй ночи Евгений. Quote (MERK) 4. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? Не состоял До 94 лвл вы не состояли ни в одном клане? Quote (MERK) 8. Отношение к PvP ? Нвавится пвп всегда в свободное время там зависаю Там? Это где?О_о В первой кукле отсутствуют половина камней, исправьте)
=Hazard=
|
|
| |
MERK | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 02:10 | Сообщение # 3 |
| 4. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? Не состоял Я состоял в кланах ну я там был не больше 2-3 дней нет обшения и т,д Там? Это где?О_о Во фри пвп зонах Вот исправилhttp://pwcalc.ru/?char=c103341503eb1f2a
|
|
| |
Ложь | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 03:04 | Сообщение # 4 |
Пыщ-Пыщ
| Чтобы цитировать кого-то необходимо: 1. выделить текст мышкой,который вы хотите процитировать 2.в правом нижнем углу сообщения,которое будете цитировать, нажать кнопочку "цитировать"
Не хочешь,чтобы тебя обманули? Не задавай вопросов.
|
|
| |
Ложь | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 03:05 | Сообщение # 5 |
Пыщ-Пыщ
| Quote (MERK) 13. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.)- ДД и Деф Quote (MERK) 4. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? Не состоял Нелогично) как же вы без клана ходили на гвг? ^^
|
|
| |
MERK | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 03:28 | Сообщение # 6 |
| Quote (Ложь) Нелогично) как же вы без клана ходили на гвг? ^^ Я давно состоял в клане ~Best~ там я набралься опыта
|
|
| |
KlienLma | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 08:07 | Сообщение # 7 |
Алька
| Quote (MERK) 12. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ? имеется ниачом В общем игнор второй части 12го пункта. Quote (MERK) 15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? да Рэп музыка клуб Ваше "да" - это ответ на "прочитан ли устав" или "да, согласен"
|
|
| |
MERK | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 11:16 | Сообщение # 8 |
| Quote (KlienLma) Ваше "да" - это ответ на "прочитан ли устав" или "да, согласен" Да согласин
|
|
| |
Ложь | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 14:59 | Сообщение # 9 |
Пыщ-Пыщ
| На каком уровне вы владеете русски языком? с какого раза понимаете что от вас требуют? Quote (MERK) 12. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ? имеется Что имеется? брат и сестра?) или кошка у вас имеется? Quote (KlienLma) В общем игнор второй части 12го пункта. и даже теперь вы не желаете отвечать?) Что мы из вас по одному слову тянем? Сколько вы играете в пв? с какого времени? Играете ли вы в другие игры? с какого времени? как долго? откуда узнали про пв?...........
|
|
| |
MERK | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 15:14 | Сообщение # 10 |
| Quote (Ложь) Что имеется? брат и сестра?) или кошка у вас имеется? имеется опыт в онлин играх и Пв Quote (Ложь) и даже теперь вы не желаете отвечать?) Что мы из вас по одному слову тянем? Я отвечаю на все заданые вапросы Quote (Ложь) Сколько вы играете в пв? с какого времени? Играете ли вы в другие игры? с какого времени? как долго? откуда узнали про пв?........... года 2-3 играю ,да играл в другие игры ,пв увидел у друга и тешил поигратьДобавлено (20.03.2011, 15:14) ---------------------------------------------
Решил
|
|
| |
Ложь | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 17:32 | Сообщение # 11 |
Пыщ-Пыщ
| Ваша заявка перенесена в закрытый раздел.все возникающие вопросы будут задаваться тут.
|
|
| |
Нандин | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 02:40 | Сообщение # 12 |
Кипра
| Quote (MERK) 11. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? соброне гаг Стесняюсь спросить что же вы все-таки хотите от нашего клана... Quote (MERK) Я давно состоял в клане ~Best~ там я набралься опыта Если мне не изменяет память- времена бестов были уж очень давно. Как долго вы играете в Пв? Почему за все это время у Вас всего 94 уровень, если вы проводите в игре, по вашим же словам около 7 часов? Чем Вы занимаетесь? Как скоро вы планируете апнуть 100 ур? Как именно Вы планируете собирать финальную куклу?
Civilization is over. Да и хуй с ней, любимый*)
|
|
| |
MERK | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 02:56 | Сообщение # 13 |
| Quote (Кипра) Стесняюсь спросить что же вы все-таки хотите от нашего клана... Я давно хотел быль в топ клане ) хочу частое гвг, замесы,и т,д Quote (Кипра) Если мне не изменяет память- времена бестов были уж очень давно. Как долго вы играете в Пв? Почему за все это время у Вас всего 94 уровень, если вы проводите в игре, по вашим же словам около 7 часов? Чем Вы занимаетесь? Как скоро вы планируете апнуть 100 ур? Как именно Вы планируете собирать финальную куклу? Я писал уже выше я играю 2-3 года , Я играл на другом сервере , Апнуть 100 я мостораю как можно быстрее , Финальную куклу буде соберать донатом и фармомДобавлено (21.03.2011, 02:56) ---------------------------------------------
Постораюсь
|
|
| |
VampA | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 03:29 | Сообщение # 14 |
| Quote (MERK) 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. - Женя, 26 МСК время прочитал ответы и заявку складывается мнение что вам далеко до вашего возраста, вот если годков 10-15 скинуть самое то получится...
|
|
| |
MERK | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 04:03 | Сообщение # 15 |
| Quote (VampA) прочитал ответы и заявку складывается мнение что вам далеко до вашего возраста, вот если годков 10-15 скинуть самое то получится... Почему так ремил?Добавлено (21.03.2011, 04:03) ---------------------------------------------
решил(переводчик просто ) иногда не то пишет
|
|
| |