Заявка на вступлени.
|
|
(A)g(A)II | Дата: Суббота, 19.03.2011, 17:34 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК.- Алексей, 16лет, по мск+3 2. Ник, уровень и класс персонажа? - (A)g(A), 97лвл, вар 3. Наличие других персонажей, в каких кланах? - нету 4. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? - теранова, ххх, лектус. причиной ухода были несогласованность с членами клана, и не было совместной игры 5. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - 18,00-00,00 6. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - кто знает, надеюсь отпишутся) 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - жду понимания, совместной игры. предложить могу помощь в пвп и пве 8. Отношение к PvP ? - Положительное 9. Не пугают ли вас вары с сильными кланами? Готовы ли к этому? Как поведете себя, если вас попросят помочь в битве с заведомо более сильным противником? - чем сильнее противник тем интереснее игра вне "писа". 10. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? - Да и слушать и говорить 11. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - Мне нравится ваша политика по отношению к другим кланам и игрокам. Меня устраивает ваш КОС-лист. Я часто вижу вас на згд что очень радует я часто попадаю в пати с вашими сокланами и отмечаю что это очень приветливые и хорошие люди и я хочу стать одним из таких людей. 12. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ? - В PW чуть больше пол года и в рагнарок 3 месяца 13. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) - имеется,пати -стан 14. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - не состою 15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? - Ознакомился (музыка по настроению) 16. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.)- Я веселый парень. Учусь в колледже. Люблю "тусить" с друзьями. 17. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. 1ая - нынешний Шмот, 2ая - финальный шмот (к чему стремитесь) и каким образом будете добывать (Фарм/Донат) Калькулятор - http://pwcalc.ru - 1ая кукла-http://pwcalc.ru/?char=9d29885abb35c4ba (по мимо меча я имею упыри +2 2/7метку, кастеты+3 -0.05 уд/секу 1/9дерев-яшма. На счет конечного шмота сказать не могу потому что еще не решил окончательно,скорее всего это кастеты со скоростью 3.33уд/сек 99сет 3-4 дыры 9камни на маг/деф везде круг+6 как минимум а вот на счет пухи не знаю бог раб или ТиД но точно +7 ,добывать буду донатством и фармом в нирване. P.s. прошу извинение за возрост в профиле его не поменять(
|
|
| |
Demon | Дата: Суббота, 19.03.2011, 18:01 | Сообщение # 2 |
| Если я не ошибаюсь, то это ваша повторная заявка...Вы думаете, что у вас в этот раз есть шанс попасть к нам?). Если да, обоснуйте его.)
|
|
| |
-Teide- | Дата: Суббота, 19.03.2011, 19:00 | Сообщение # 3 |
| Quote ((A)g(A)II) 13. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) - имеется,пати -стан в прошлой заявке у вас был в опыт в пати ДД. Чему верить? В первой кукле у вас нет пухи и зачем вам 2 бижи на физ деф? Ну и на последок хотелось бы увидеть вас в игре.
|
|
| |
(A)g(A)II | Дата: Суббота, 19.03.2011, 20:20 | Сообщение # 4 |
| в прошлой заявке у вас был в опыт в пати ДД. Чему верить? -просто я понял что в пати стан мне лучше могу и в пати дд если потребутся. В первой кукле у вас нет пухи и зачем вам 2 бижи на физ деф? -у меня и на маг/деф есть ну просто это основанная а так все от противника зависит Ну и на последок хотелось бы увидеть вас в игре. -конечно,без проблем я сейчас в игре можете подойти посмотреть)Добавлено (19.03.2011, 20:20) --------------------------------------------- Ребят поздравляю вас с победой на ГВГ за ГИ
|
|
| |
Ягодка-Малинка | Дата: Суббота, 19.03.2011, 20:35 | Сообщение # 5 |
Ягодка
| было легко, спасибо) Скажи, в какие сроки собираешься сделать финальную куклу?
|
|
| |
(A)g(A)II | Дата: Суббота, 19.03.2011, 20:52 | Сообщение # 6 |
| Привет Малинка я хотел бы что бы члены вашего первого состава помогли мне в это у них все таки какой опыт, думаю на 98 решу что лучше осталось не много
|
|
| |
-Teide- | Дата: Суббота, 19.03.2011, 22:11 | Сообщение # 7 |
| найди меня в игре ник Teide копируем пишем
|
|
| |
(A)g(A)II | Дата: Суббота, 19.03.2011, 22:19 | Сообщение # 8 |
| хорошо)
|
|
| |
Ложь | Дата: Суббота, 19.03.2011, 23:17 | Сообщение # 9 |
Пыщ-Пыщ
| Ваша заявка перенесена в закрытый раздел. Все возникающие вопросы будут заданы тут.
Не хочешь,чтобы тебя обманули? Не задавай вопросов.
|
|
| |
(A)g(A)II | Дата: Суббота, 19.03.2011, 23:27 | Сообщение # 10 |
| Спасибо
|
|
| |
Swegga | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 03:46 | Сообщение # 11 |
Воин Африки
| сторона рай\ад? и наличие 11 скилов
|
|
| |
KlienLma | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 07:55 | Сообщение # 12 |
Алька
| Алексей, доброго времени суток. Пара вопросов на счет Вашего хар-ра. - Вы вспыльчивый человек? - Конфликтный? - Закроем глазки и представим историю. В пати, в которой Вы состоите допустим на ежу, у остальных (у остальных членов пати) о Вас складывается не лучшее мнение, что они прямо и говорят в ГЧ. Ваше поведение, Ваша реакция?
|
|
| |
oTweJIbHuk | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 11:58 | Сообщение # 13 |
COMMANDOS
| Как вы относитесь к тому если вас попросят изменить билд?
|
|
| |
(A)g(A)II | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 12:30 | Сообщение # 14 |
| сторона рай\ад? и наличие 11 скилов -ад Как вы относитесь к тому если вас попросят изменить билд? Всё зависит от билда, человека который его придлогает , и цель смены билда, если меня попросят изменить билд только ради чей то прихоти я конечно же откажусь,но если я знаю что человек хороший и не желает мне зла я выслушаю его спрошу мнение других а потом решу менять его или нет, мне всегда требуется совершенствование и по этому я не оставлю этот факт без внимания. Алексей, доброго времени суток. Пара вопросов на счет Вашего хар-ра. - Вы вспыльчивый человек? - Конфликтный? - Закроем глазки и представим историю. В пати, в которой Вы состоите допустим на ежу, у остальных (у остальных членов пати) о Вас складывается не лучшее мнение, что они прямо и говорят в ГЧ. Ваше поведение, Ваша реакция? Здравствуй Аля -Нет -Нет(я могу нагрубить человеку только в порыве истинного гнева, но даже в таком состояния я контролирую свои действия и не перегибаю палку) -У каждого человека есть право на собственное мнение об окружающих,как указано в моей подписи "не пляшу под чужую дудку, меня моя вставляет..." я не буду переубеждать кого то в том что я хороший или плохой, у меня есть друзья которые принимают меня таким какой я есть.
|
|
| |
-Teide- | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 12:33 | Сообщение # 15 |
| какого пола чебурашка? постарайтесь развёрнуто ответить на этот вопрос и почему вы так думаете. (с) Волшя
|
|
| |