Бу Чтоль.
|
|
Merkuri | Дата: Суббота, 19.03.2011, 13:22 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. - Александр (20+), живу по МСК 2. Ник, уровень и класс персонажа? - Merkuri, 99 Вар 3. Наличие других персонажей, в каких кланах? - 2 Твинка (1 СкладоМагаз, другой просто Магаз), куча забитых Мест на Аке м Варом, чисто забивал ник. 4. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? - История Длиииная, но всеже, BlacSid; МЯТЕЖНИКИ; SD - на момент встцпления клан находился в нелучшей форме, ГМ особо кланом и не занимался; МЯТЕЖНИКИ - несмог поднять клан, вступил в =ХаРТиЯ= - на мой взгляд на тот момент самый лучший Клан на серве (таковым он и остался) Слияние в =Hazard=, =Hazard= - после долгих сомненний, и мыслей, а не свихнулся ли Плей, решил вступить в след за остальными, как оказалось Плей был полностью прав (Воевал в Азартном составе) - был Кикнут за нарушение Устава, @RAIN@ - достаточно спокойный ПвЕ клан (в это время почти не играл) покинул так как появилась сного =ХаРТиЯ=, покинул так как эта Ги опять вернула меня к Игре, SD - попытка возродить Ги, не сложились отношения, туда люди ушли отдыхать, а я хотел развития. 5. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - по разному, но основное с 20.00 до 00.00 6. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - как поручителя я заручился поддержкой только bеerofil, но думаю Хартийцы и часть Азартных тоже может за меня поручиться. 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - Активности, развития, предложить могу, как всегда, только свой меч. 8. Отношение к PvP ? - PvP для меня не проблема, хотя сноровку потерял, дуамю востановлюсь и подучсь, в случае принятия выбора у меня 100% не будет, или труп или жилец. 9. Не пугают ли вас вары с сильными кланами? Готовы ли к этому? Как поведете себя, если вас попросят помочь в битве с заведомо более сильным противником? - нет, не пугают, да Готов, убьюсь облепешку, чем сильнее тем интересней. 10. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? - Вентра уже настроена (Если с Хазов ее не поменяли) 11. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - Хотел Вернуться в Хазард, да не успел. Деньги на Штраф всегда были отложены, но сам для себя Планку по шмоту поставил. 12. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ? - В Онлайнах достаточно большой, в PW +/- неделя с открытия Серва (неделю точно играл когда ни 1 теры небыло захвачено). 13. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) - Имею, Стан пати. 14. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - Не состою и не имею. 15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? - Да, пора бы уже 2 камня ставить, Рамштайн, Найтвиш, на даный момент сижу на Арии. 16. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - "Чисто кровный Сибиряк", обожаю отрываться, люблю тусы и скопление народу. Кипишной) На Работе люблю чтоб все было по правилам, хотя на даный момент на работе больше вынос Мозга. 17. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. 1ая - нынешний Шмот, 2ая - финальный шмот (к чему стремитесь) и каким образом будете добывать (Фарм/Донат) Калькулятор - Щас http://pwcalc.ru/?char=43142ce093162f19, планы на ближайшее - http://pwcalc.ru/?char=b51f650e1908a0c9, Фарм как таковой.Добавлено (19.03.2011, 13:22) --------------------------------------------- Опережая Вошку... Чебурашка парень, просто малой. Гена Мужик, нет Гена хоть и извращенец, но гетеро, перегляди все мульфильмы, у него там Роман с Шапокляк.
|
|
| |
Ложь | Дата: Суббота, 19.03.2011, 13:29 | Сообщение # 2 |
Пыщ-Пыщ
| Quote (Merkuri) был Кикнут за нарушение Устава поподробнее,пожалуйста.
Не хочешь,чтобы тебя обманули? Не задавай вопросов.
|
|
| |
Merkuri | Дата: Суббота, 19.03.2011, 13:41 | Сообщение # 3 |
| Quote (Ложь) поподробнее,пожалуйста. Повздорил с Редом из за какойто фигни в КЧ, слишком эмоционально. Срачи в КЧ были запрещены, уже не помню номер приказа. Соотвественно меня кикнули, дабы остыл. С Учтом что времени на игру не особо много было, вернуться сразу не успел. А Так как Азартный состав стал побеждать на ГвГ, то и Вернуться туда в Пошане с точкой +3 Я просто не мог себе позволить.
|
|
| |
Ложь | Дата: Суббота, 19.03.2011, 13:54 | Сообщение # 4 |
Пыщ-Пыщ
| Откуда у вас 9 сообщений на нашем сайте?
|
|
| |
Merkuri | Дата: Суббота, 19.03.2011, 13:58 | Сообщение # 5 |
| Quote (Ложь) Откуда у вас 9 сообщений на нашем сайте? WTF Intertainment?)))) - В открытом разделе, и там зачисляються.
|
|
| |
Ложь | Дата: Суббота, 19.03.2011, 14:06 | Сообщение # 6 |
Пыщ-Пыщ
| Ваша заявка перенесена в закрытый раздел. Все интересующие нас вопросы мы будем задавать здесь.
|
|
| |
Verity | Дата: Суббота, 19.03.2011, 15:41 | Сообщение # 7 |
пун ^_^
| Почему мечник? Почему не кОстет?..)
|
|
| |
Merkuri | Дата: Суббота, 19.03.2011, 15:43 | Сообщение # 8 |
| Quote (Verity) Почему мечник? Почему не кОстет?..) Я Фанатик Мечника, Всегда где есть любой персонаж с Мечами, Я буду им играть. Да, да. Появять Сикеры, Я буду его качать.
|
|
| |
PuPS | Дата: Суббота, 19.03.2011, 16:13 | Сообщение # 9 |
Влюблена по умолчанию
| Merkuri, мерк нупь^^ жена будет заявку подавать?
Если уж сжигаешь мосты - будь добра, не возвращайся за пеплом.
|
|
| |
ШпанскаяВошка | Дата: Суббота, 19.03.2011, 16:23 | Сообщение # 10 |
| privetik)))) u meni 4eburashka redkiù voproc)))uda4i v zaivki
|
|
| |
Merkuri | Дата: Суббота, 19.03.2011, 17:15 | Сообщение # 11 |
| Quote (PuPS) жена будет заявку подавать? На сколько Я ее знаю, нет, не будет. Quote (ШпанскаяВошка) u meni 4eburashka redkiù voproc))) Редкий, но самый сложный
|
|
| |
beerofil | Дата: Суббота, 19.03.2011, 18:01 | Сообщение # 12 |
| Александр, сколько пива вы максимум выпивали за короткий промежуток времени?
плюшка
|
|
| |
Merkuri | Дата: Суббота, 19.03.2011, 18:12 | Сообщение # 13 |
| Quote (beerofil) Александр, сколько пива вы максимум выпивали за короткий промежуток времени? Нуу.. Обычно Я выпиваю только при просмотре какогонить кинофильма (большинство современых фильмов можно смотреть или по накурке, или на слегка выпившую голову), потому берем маленькую 5 литровую... Большую 5 литровую брать на кинофильм, перебор. P.S. Если же идет литербол, то тут все зависит от качества Пива, но все также в районе 5 литров, потом уже пожары если ток тушить, и печень с почками точить 0_0
|
|
| |
beerofil | Дата: Суббота, 19.03.2011, 18:19 | Сообщение # 14 |
| Чем отличается маленькая 5ти литровая от большой 5ти литровой оО)
плюшка
|
|
| |
Merkuri | Дата: Суббота, 19.03.2011, 18:22 | Сообщение # 15 |
| Quote (beerofil) Чем отличается маленькая 5ти литровая от большой 5ти литровой оО) Ценой
|
|
| |