AksiomDie | Дата: Пятница, 18.03.2011, 20:23 | Сообщение # 1 |
Mickey Mouse
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. Мария, 20 лет, мск 2. Ник, уровень и класс персонажа? Reesia, инт-кон друль (бао-фен), 100лвл 3. Наличие других персонажей, в каких кланах? - AksiomDie (прист 85+, no-clan) - <GimGrey> (танк 65+, no-clan) 4. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? =FIVE= (развал ги, переход офицер-состава в Команчи) - причина, я думаю, ясна EvilRush (соло-клан) - перкантовка, раскачка перса StilLion - это было в самом начале существования Стилов, пассивная обстановка в клане ~DarkWay~ - френд-клан, была там до ухода игрового мужа в армию =Hazard= (Азартные) - роспуск клана, перераспределение [WTF] (основа) - пробыла пару недель, вышла из ги в связи с семейными обстоятельствами, не позволявшими нужное время находиться в игре (этот период выпал как раз на время первой чистки), а потом наступил период крабства на ТиДы для мужа. Сейчас совершенно свободна) 5. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? Цифры приблизительны. Будни: с 14-ти часов дня до полуночи (иногда прихожу раньше) Выходные: в субботу обычно с 11 до 15 часов, затем афк до вечера и след. он-лайн после 21 часа до утра. Воскресенье с 11 до полуночи. 6. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) Знаю из клана многих, но насчет тех, кто может поручиться... Ладно, рискну) Ложь, PeST, Art99, AssAssin, Л@почк@ 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? Ничего не жду, предложить могу себя для замесов, ивентов, общения и т.д. и т.п. 8. Отношение к PvP ? Отношусь, хорошо отношусь 9. Не пугают ли вас вары с сильными кланами? Готовы ли к этому? Как поведете себя, если вас попросят помочь в битве с заведомо более сильным противником? Хех, ваша верная слуга всегда готова примчаться на поле боя и с особым рвением выпустить кишки врагам, оросив их грязной кровушкой Землю бренную... кхм. 10. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? Да, сулшать и говорить. 11. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? Достаточное количество друзей + приятная игровая атмосфера. 12. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ? 2 года в ПВ 13. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) Да, пати дефа 14. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? нет 15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? Да, разумеется. Мррр... Blues, Rock 'n' Roll, School Rock, Drum' n' Bass, Breaks, Jungle, Ambient 16. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - студентка юридического факультета - бумагомаратель, скоростной словоизвергатель, цензор и стёбщик - цинник в запущенной форме - боготворю большинство млекопитающих, но брезгливо отношусь к homo sapiens, считая, что Конец Света этой Земле просто физически необхожим аки промывание желудка передозировавшемуся подростку - люблю "тусовки" и взрывы энергии внутри бренного тела человеческого 17. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. 1ая - нынешний Шмот, 2ая - финальный шмот (к чему стремитесь) и каким образом будете добывать (Фарм/Донат) Калькулятор - http://pwcalc.ru Нынешняя: http://pwcalc.ru/?char=bbf68e45f7fe915a - Да, я знаю, что точка не круг +5. Расчитываю ее закончить к середине следующей недели. Финальная: http://pwcalc.ru/?char=0141e3351b77c554 Камни скорее всего фармом, все остальное - донат. Ну, еще в Нирвану может частично замешусь. 18. Согласны ли вы будете вступить в нашу Академию если вам это предложат? Скорее всего нет.
Venom [Fenix+Bao]. Evil. 101+. No- gd. Priest [Combo]. Evil. 100+. [WTF]-gd. ---- Johnny, la gente esta muy loca, What the f*ck!?
|
|
| |
PuPS | Дата: Пятница, 18.03.2011, 22:28 | Сообщение # 2 |
Влюблена по умолчанию
| добрый вечер, Reesia, правила приема для всех одинаковы, поэтому вы сначала до точитесь, а потом и заявку подавайте.
Если уж сжигаешь мосты - будь добра, не возвращайся за пеплом.
|
|
| |
AksiomDie | Дата: Пятница, 18.03.2011, 22:41 | Сообщение # 3 |
Mickey Mouse
| PuPS, таки для всех?) по предыдущей претиндентке этого не скажешь
Venom [Fenix+Bao]. Evil. 101+. No- gd. Priest [Combo]. Evil. 100+. [WTF]-gd. ---- Johnny, la gente esta muy loca, What the f*ck!?
|
|
| |
oTweJIbHuk | Дата: Пятница, 18.03.2011, 23:03 | Сообщение # 4 |
COMMANDOS
| Quote (Reesia) таки для всех?) Для всех.
|
|
| |
AksiomDie | Дата: Пятница, 18.03.2011, 23:06 | Сообщение # 5 |
Mickey Mouse
| Ладно, я все поняла) И, Дим, ты видимо не полностью прочел фразу. Будьте здоровы - живите богато) Заявку можно закрыть.
|
|
| |
oTweJIbHuk | Дата: Пятница, 18.03.2011, 23:11 | Сообщение # 6 |
COMMANDOS
| Quote (Reesia) по предыдущей претиндентке этого не скажешь Здесь мы вашу заявку обсуждаем, и вопросы мы вам задаем, а не наоборот. Удачи на просторах Идеального Мира.
|
|
| |