Заявка
|
|
xSauronx | Дата: Среда, 16.03.2011, 12:36 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. Сергей 17 лет на !1 час менше 2. Ник, уровень и класс персонажа? 92 танк фул кон хSauronx 3. Наличие других персонажей, в каких кланах? нету 4. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? SOVEREIGN-клан знакомого просто просил помочь розвивать WinstoN - клан просто для общения никаких перспектив Enternity - косить начали под hazard типо кто ненавидел ветер все к нам ну ето бред я и вышел.... 5. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? каждый день от 4-5 часов в день сижу 6. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) кто помнит я давно не играл!!! 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? ожидаю Гвг дружбы совмесных походов по ХХ побольше общения)))) а предложу клану себя что смогу тем помогу 8. Отношение к PvP ? пвп-99 % пве1% ежи и т.д 9. Не пугают ли вас вары с сильными кланами? Готовы ли к этому? Как поведете себя, если вас попросят помочь в битве с заведомо более сильным противником? нет варов небоюсь!! я небоюсь сильных противников может у них руки кривые 10. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? да все есть 11. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? просто решил у вас вроде бы как то сложенно все да и колектив неплохой)) 12. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ? токо в пв 2 года 13. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) пати арма.. да ходил бывал вроде норм не померал часто 14. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? нет вроде..)) 15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? да ознакомился (Rammstein люблю) а вообще меломанн 16. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) учусь занимаюсь спортом свободное время спорт друзья и ПВ 17. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. 1ая - нынешний Шмот, 2ая - финальный шмот (к чему стремитесь) и каким образом будете добывать (Фарм/Донат) Донат больше ну и фарм http://pwcalc.ru/?char=0eee37dd25e3ec47- ето который чечас !!! А ето финальный http://pwcalc.ru/?char=88bdc3b67cda3401
|
|
| |
Л@почка | Дата: Среда, 16.03.2011, 13:27 | Сообщение # 2 |
| Добрый день Сергей. Зачем вам верхняя бижа на физ деф?
=Hazard=
|
|
| |
Ложь | Дата: Среда, 16.03.2011, 13:28 | Сообщение # 3 |
Пыщ-Пыщ
| Здравствуйте,Сергей Ваша заявка перенесена в закрытый раздел. Все возникающие вопросы будут задаваться тут.
Не хочешь,чтобы тебя обманули? Не задавай вопросов.
|
|
| |
KlienLma | Дата: Среда, 16.03.2011, 13:38 | Сообщение # 4 |
Алька
| Quote (xSauronx) 11. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? просто решил у вас вроде бы как то сложенно все да и колектив неплохой)) Вроде бы...как-то так... можно более развернутый ответ?
|
|
| |
xSauronx | Дата: Среда, 16.03.2011, 13:40 | Сообщение # 5 |
| Л@почк@, етой мой выбор я сам строю тактики много раз играл на пвп и понимаю много!! мне в пвп ето не мешает)) Добавлено (16.03.2011, 13:40) --------------------------------------------- KlienLma, мне нравиться ваша жизнь клана ваша политика и ваше отношение к миру игровому)
|
|
| |
Toria | Дата: Среда, 16.03.2011, 14:35 | Сообщение # 6 |
...
| Вы конфликтный человек? Обижаетесь на критику?
За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...
|
|
| |
АДОНИС | Дата: Среда, 16.03.2011, 15:43 | Сообщение # 7 |
| 2 года и всего 92 лвл, не верю, что нет твинков
|
|
| |
xSauronx | Дата: Среда, 16.03.2011, 21:25 | Сообщение # 8 |
| Toria, нет я необижаюсь на критику))))) я очень дружный)) ув. чибик, вы не учли тот момент что я бросал игру.....
|
|
| |
Sya | Дата: Четверг, 17.03.2011, 03:36 | Сообщение # 9 |
| чтобы вырастить за 2 года одного перса 92го лвла, надо бросить игру года на полтора))) помню вара Саурона (не поручусь только, по-русски или латиницей) - вам такой не встречался?
|
|
| |
-Teide- | Дата: Четверг, 17.03.2011, 10:16 | Сообщение # 10 |
| эх скри со сраницы выбора персонажей в студию (без всяких уменьшений)
|
|
| |
Toria | Дата: Четверг, 17.03.2011, 12:01 | Сообщение # 11 |
...
| Quote (-Teide-) эх скри со сраницы выбора персонажей в студию (без всяких уменьшений) Тайд, любитель картинки смотреть ПВП с каким классом для вас требует больше усилий?
За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...
|
|
| |
-Teide- | Дата: Четверг, 17.03.2011, 13:04 | Сообщение # 12 |
| Quote (Toria) Тайд, любитель картинки смотреть вопрос складывается по ответам соискателя.
|
|
| |
xSauronx | Дата: Четверг, 17.03.2011, 15:56 | Сообщение # 13 |
| Toria, восновном я неплохой пвпшник но с друлями
|
|
| |
KlienLma | Дата: Четверг, 17.03.2011, 17:32 | Сообщение # 14 |
Алька
| Расс-то больше, Вы только против друли стоите? А с пристами, магами, шаманами как? Добавлено (17.03.2011, 17:32) ---------------------------------------------
Quote (KlienLma) Вы только против друли стоите? * всмл осиливаете пвп
|
|
| |
xSauronx | Дата: Четверг, 17.03.2011, 20:46 | Сообщение # 15 |
| мне из всех класов тяжело в пвп с Друлями
|
|
| |