Оружейный склад
|
|
Светочь | Дата: Вторник, 21.08.2012, 12:33 | Сообщение # 106 |
Верховный шаман
Статус: Offline
| Злыва, Влом писать,в тс вечером скажу)))
У бегемота плохое зрение,но при его весе это не его проблемы.
|
|
| |
PuPS | Дата: Вторник, 21.08.2012, 12:46 | Сообщение # 107 |
Влюблена по умолчанию
| Quote (Verity) Начну тереть на офе я там раз в пять лет появляюсь
Если уж сжигаешь мосты - будь добра, не возвращайся за пеплом.
|
|
| |
Локки | Дата: Вторник, 21.08.2012, 12:48 | Сообщение # 108 |
Странник
| по порядку. 1. Камней еще купят ни 1 и ни 10., 2. 8 сек иммун я, например, буду юзать так же часто как 6 сек, то есть почти никогда. 3. Офф форум я бы удалил как раковую опухоль, ибо там 1 пост по делу из 1 миллиона, не в обиду никому, это относится и к нашим)
|
|
| |
Локки | Дата: Вторник, 21.08.2012, 12:52 | Сообщение # 109 |
Странник
| и еще, я не против, чтобы строить аптеку, просто я боюсь, что в гонке за ценой, много людей забудут о существовании 12 сек иммуна.
|
|
| |
Toria | Дата: Вторник, 21.08.2012, 12:53 | Сообщение # 110 |
...
| Да да Юр. И кого ж там у нас банят за дело? ))) Флудилище. а ну марш в МАИ. А то будешь наказан!
А я юзаю 6 сек имунки так же как и 12 все зависит от ситуации. Но я пушку стражке хочу. С кх ж пухи передаются через общий банк?
За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...
|
|
| |
PuPS | Дата: Вторник, 21.08.2012, 12:54 | Сообщение # 111 |
Влюблена по умолчанию
| Quote (Toria) С кх ж пухи передаются через общий банк? вроде нет
|
|
| |
Lexikonka | Дата: Вторник, 21.08.2012, 13:03 | Сообщение # 112 |
блондинкО
| пользуясь случаем, отдам 6 сек имунки, купила по ошибке
Но, если даже вспомнить голосование, многие хотели имунки, а про пухи вообще мало кто говорил (если не ошибаюсь). и если сейчас забить на аптеку, то кому-то придется дальше копать травку а многие наверняка только после просмотра видео Санчеса захотели эту пуху, сужу по себе
|
|
| |
Toria | Дата: Вторник, 21.08.2012, 13:17 | Сообщение # 113 |
...
| Quote (Lexikonka) пользуясь случаем, отдам 6 сек имунки, купила по ошибке приму тогда плохо (
За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...
|
|
| |
Verity | Дата: Вторник, 21.08.2012, 13:30 | Сообщение # 114 |
пун ^_^
| Quote (Локки) о порядку. 1. Камней еще купят ни 1 и ни 10., 2. 8 сек иммун я, например, буду юзать так же часто как 6 сек, то есть почти никогда. 3. Офф форум я бы удалил как раковую опухоль, ибо там 1 пост по делу из 1 миллиона, не в обиду никому, это относится и к нашим) Раковая опухоль - это админам и хелперам, что б тереть всю эту туфту, так что правильно сделал.
|
|
| |
oTweJIbHuk | Дата: Среда, 22.08.2012, 02:06 | Сообщение # 115 |
COMMANDOS
| Только из-за пух пристам я бы точно не строял Оружейку перед Аптекой, но когда и танка/варам такие топоры есть, то это заставляет задуматься, нужно более точно узнать когда работает абилка на топорах, если когда тебя бьют, то скорее всего будет Оружейка перед Аптекой, и вполне вероятно что пухи будут покупаться за клановые деньги тем кто в Основе на ГвГ, пристам и катоводам.
|
|
| |
PuPS | Дата: Среда, 22.08.2012, 07:11 | Сообщение # 116 |
Влюблена по умолчанию
|
|
|
| |
N@iki | Дата: Среда, 22.08.2012, 07:32 | Сообщение # 117 |
Найк
| Quote (Злыва) И вообще, сначала ап аптеки как было обещанно мастером! А уже потом, кому будут нужно данное оружие - могут дальше качать базу. Злыв, базу в данный момент качают человек 40, ну 50 максимум. А некоторые, я не постесняюсь сказать, "Олени" тупо сидят и забили болт на КХ квесты, а некоторые жопу рвут ради базы и делают даже не одним персом ЭТИ квесты, я например делаю 2мя. И мне НАФИГ не нужны ни пухи ни аптека. Я просто делаю это, потому что это НУЖНО ДЕЛАТЬ. Почему больше половины клана не думают об этом я не знаю... Моя закончил)
Фул-конь нупь...
|
|
| |
Nosorog | Дата: Среда, 22.08.2012, 09:27 | Сообщение # 118 |
INTERNATIONAL
| Дим, обилки зачет, но если эти пухи не точены то сила духа будет маленькая соответственно дебафы будут проходить регулярно, особенно бесявые пристовские. Сам уже думаю пуху еще больше втачивать...
|
|
| |
babay | Дата: Среда, 22.08.2012, 12:54 | Сообщение # 119 |
| Танки...вары... а как же интовики у которых нет родного антистана, нам +2 сек. очень кстати Добавлено (22.08.2012, 12:54) --------------------------------------------- Танки...вары... а как же интовики у которых нет родного антистана, нам +2 сек. очень кстати Добавлено (22.08.2012, 12:54) --------------------------------------------- ой
|
|
| |
visokaya | Дата: Четверг, 23.08.2012, 00:36 | Сообщение # 120 |
| Quote (babay) Танки...вары... а как же интовики у которых нет родного антистана, нам +2 сек. очень кстати а так же требую пристам инвиз или ещё лутше родной антиинвиз дамага как у лука и мага. хп как у танка. бафадёргалку и высе пуговку на лоб
|
|
| |