Таблица переноса заточки (требуемое количество камней)
Таблица переноса ячеек брони (требуемое количество камней)
Таблица переноса ячеек оружия (требуемое количество камней)
(ХХ голд 100 оружие пропускает первый этап, и переработка начинается сразу со второго)
Таблица переноса вставленных камней
(если вы хотите перенести камни, вам придется перенести и ячейки)
Еще немного информации по экипировке Нирваны
Переработка – это древняя техника мастеров клана Вечернего прилива. Она позволяет на порядок улучшать экипировку, не уничтожая заточку и вставленные камни. Таким образом игроки могут получить новое оружие, не теряя все силы и деньги, вложенные в старое оружие. Разумеется, для успешной переработки нужны особые предметы – Камни мироздания. Вы можете улучшать экипировку и без этих камней, но в таком случае заточка, вставленные камни и количество ячеек не перенесутся на новый предмет со старого.
Что такое Переработка и как ей пользоваться?
1. Изначальная экипировка
Разумеется, не каждый предмет можно апгрейдить до предмета Нирваны – только предметы высочайшего качества. Вот список вещей, которые доступны для переработки:
90 ХХ – шлемы и плащи
95 Лунные – оружие и броня
99 ХХ – оружие и броня
100 ХХ - оружие
2) Требуемые материалы
Для переноса заточки, камней и ячеек необходимо определенное количество Камней мироздания (см. таблицы выше).
3) Переработка\Превращение
Оружие, подвергающееся переработке, может превратиться в любое оружие того же семейства, что и исходное. К примеру, обоюдоострая секира – это семейство «Топоры и молоты». Если игрок перерабатывает обоюдоострую секиру «Настойка на драконьей чешуе» в оружие Нирваны, она может стать следующим оружием: обоюдоострая секира, длинная секира, парные булавы или просто булава.
Лунная экипировка и экипировка из ХХ превращаются в два совершенно разных сета Нирваны, их внешний вид также отличается. Лунная-Нирвана экипировка выглядит более «божественно» и светло, в то время как ХХ-Нирвана экипировка имеет более темный облик.
Лунное-Нирвана и ХХ-Нирвана оружие будет различаться только внешним видом, параметры могут быть одинаковые, но к броне это не относится. Лунная-Нирвана броня будет иметь более высокую базовую защиту; ХХ-Нирвана броня будет иметь дополнительный параметр, увеличивающий защиту в процентном, а не числовом соотношении. Оба сета будут иметь сетовый бонус, чем больше частей сета вы соберете – тем больше вырастет ваш Уровень Атаки, вплоть до Уровня Атаки 10. Это увеличит ваш урон на 10%.
4) Улучшение параметров
После того, как вы получите свою экипировку Нирваны, вы сможете улучшать ее параметры. Экипировка Нирваны имеет два рандомных дополнительных параметра, один основной и один дополнительный. Игроки могут «перекидывать» дополнительные параметры, пока не найдут ту комбинацию, что их устроит.
Вопросы и ответы:
Q: При переработке оружие превращается в другое оружие того же типа; это превращение рандомно? Что, если я хочу двойные булавы, а получу секиру?
A: Превращение не рандомно, вы можете выбрать то оружие, какое хотите. Разумеется, оно должно принадлежать к тому же «семейству». Арбалет можно превратить в рогатку или в лук, но не в магический посох.
Q: Можно ли вернуть переработанную вещь обратно в исходное состояние? Будут ли вещи привязаны к моему персонажу? Могу ли я передавать кристаллы Нирваны?
A: Нет, переработанную вещь нельзя вернуть в исходное состояние. Если вы перерабатываете привязанный предмет экипировки, он останется привязанным к вашему персонажу. Кристаллы Нирваны можно свободно передавать, продавать и менять.
Q: Могу ли я получить оружие\броню Нирваны, если у меня нет исходного оружия\брони для переработки?
A: Нет, переработка одного предмета в другой – единственный способ получить оружие\броню Нирваны.
Q: В Нирване падают только материалы для крафта или уже готовые предметы?
A: Нет, система дропа в Нирване такая же, как и в ХХ: падают только материалы для крафта.
©