Заявка на вступление
|
|
ШпанскаяВошка | Дата: Четверг, 17.03.2011, 08:27 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Quote (major) Quote (Toria)ммм... а скринить лог, что выпало? если пошли случайной пати - это естественно. все что выпало я скинул и поднял,не буду же я с собой камни носить,чтобы обманывать людей.Кроме данного персонажа вопросов никто не имел тут имелось ввиду что когда бросаеш на землю и поднимаеш в чате отображаетса.а если и это не удовлетворило и вы не показали инвентарь Целиком и у вас конешно же ЛВ да как я вижу целых Два....то старайтесь батенька,старайтесь разгребсти ваше хавницо самостоятельно и побыстрее) жду продолжения развития в заявки а да.скока раз в неделю вы употребляете алкаголь...энд наркотики?каково ваше неконтролирумое повидение под ними?
|
|
| |
major | Дата: Четверг, 17.03.2011, 14:12 | Сообщение # 32 |
| Quote (ШпанскаяВошка) тут имелось ввиду что когда бросаеш на землю и поднимаеш в чате отображаетса.а если и это не удовлетворило и вы не показали инвентарь Целиком и у вас конешно же ЛВ да как я вижу целых Два....то старайтесь батенька,старайтесь разгребсти ваше хавницо самостоятельно и побыстрее) жду продолжения развития в заявки а да.скока раз в неделю вы употребляете алкаголь...энд наркотики?каково ваше неконтролирумое повидение под ними? Зачем решать вопросы в тех местах где ты хавница так сказать и не оставлял!?Лв мне объявили,а нея.При этом мирно сидят в писе,по сути больше рекламы чем действий. По поводу алкоголя уже писал,что в последнее время редко.Повторюсь занят написанием дипломной работы)
|
|
| |
Toria | Дата: Четверг, 17.03.2011, 14:28 | Сообщение # 33 |
...
| Quote (ШпанскаяВошка) тут имелось ввиду что когда бросаеш на землю и поднимаеш в чате отображаетса. Не, Вошенька, я имела ввиду. что когда открываешь коробочку, то пишется - вы получили то-то... если открыть все коробочки вконце, то в чате будет все видно вчто вы там получили. Если на слово не верят - скрин. Quote (major) Лв мне объявили,а нея. Свяжитесь с дипломатами ГИ в косе. которой находитесь и узнайте, что требуется для выхода из КОСа. Для закрытия вара, порой достаточно извинений в мир.Добавлено (17.03.2011, 14:28) --------------------------------------------- ужс, моя орфография
За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...
|
|
| |
major | Дата: Четверг, 17.03.2011, 15:20 | Сообщение # 34 |
| Quote (Toria) Quote (major) Лв мне объявили,а нея. Свяжитесь с дипломатами ГИ в косе. которой находитесь и узнайте, что требуется для выхода из КОСа. Для закрытия вара, порой достаточно извинений в мир. Хорошо попробуем) Добавлено (17.03.2011, 15:13) --------------------------------------------- Вопрос с удалением из коса ги =ВЕЛЕС= разрешен положительно Добавлено (17.03.2011, 15:20) --------------------------------------------- Оддфрид в сети не наблюдается(((
|
|
| |
ШпанскаяВошка | Дата: Четверг, 17.03.2011, 15:40 | Сообщение # 35 |
| габл.дайте.ибо пока не отблюдиите заявка даже на расмотрение не пойдет
|
|
| |
major | Дата: Четверг, 17.03.2011, 16:03 | Сообщение # 36 |
| Quote (ШпанскаяВошка) габл.дайте.ибо пока не отблюдиите заявка даже на расмотрение не пойдет если честно не понял?
|
|
| |
KlienLma | Дата: Четверг, 17.03.2011, 17:20 | Сообщение # 37 |
Алька
| я тоже не поняла, что написала Вошка выше... по этому возможно повторюсь. Пожалуйста, выложите скрин, подтверждающий, что конфликт с ги =ВЕЛЕС= разрешен положительно.
|
|
| |
major | Дата: Четверг, 17.03.2011, 17:47 | Сообщение # 38 |
| Quote (KlienLma) я тоже не поняла, что написала Вошка выше... по этому возможно повторюсь. Пожалуйста, выложите скрин, подтверждающий, что конфликт с ги =ВЕЛЕС= разрешен положительно. http://s003.radikal.ru/i204/1103/9c/bac39be60ed3.jpg http://s007.radikal.ru/i302/1103/49/94c227a45109.jpg
|
|
| |
KlienLma | Дата: Четверг, 17.03.2011, 17:50 | Сообщение # 39 |
Алька
| отлично) Чуток сменю тему... Почему ник мажор? У данного слова два понятия, как в музыкальном плане, так и в молодежном жаргоне скажем... Вы себя относите к "веселым" или к "мажорам" в понятии молодежи?
|
|
| |
major | Дата: Четверг, 17.03.2011, 18:00 | Сообщение # 40 |
| Quote (KlienLma) отлично) Чуток сменю тему... Почему ник мажор? У данного слова два понятия, как в музыкальном плане, так и в молодежном жаргоне скажем... Вы себя относите к "веселым" или к "мажорам" в понятии молодежи? К веселым))) Добавлено (17.03.2011, 18:00) --------------------------------------------- хотя друзья и ко 2 понятию приписывают порой
|
|
| |
ШпанскаяВошка | Дата: Четверг, 17.03.2011, 18:23 | Сообщение # 41 |
| пиля я сама не поняла чу я там написал...видимо букавка попуталась,а смысл не помню))))
|
|
| |
oTweJIbHuk | Дата: Четверг, 17.03.2011, 18:24 | Сообщение # 42 |
COMMANDOS
| Насколько мне известно, вы родственник Седого (билзкий или дальний не помню), прокоментируете?
|
|
| |
ШпанскаяВошка | Дата: Четверг, 17.03.2011, 18:25 | Сообщение # 43 |
| простите,а с оддфрит ЛВ закрыт?
|
|
| |
major | Дата: Четверг, 17.03.2011, 18:29 | Сообщение # 44 |
| Quote (ШпанскаяВошка) простите,а с оддфрит ЛВ закрыт? вопрос хочется разрешить.вот только не знаю получится ли.в данный момент этого персонажа нет в сети Добавлено (17.03.2011, 18:29) ---------------------------------------------
Quote (guMka) Насколько мне известно, вы родственник Седого (билзкий или дальний не помню), прокоментируете? Здраствуй.Нет к Седому никаким образом я не отношусь))В Ветрах тоже так думали пока +5 не увидели)))
|
|
| |
oTweJIbHuk | Дата: Четверг, 17.03.2011, 18:32 | Сообщение # 45 |
COMMANDOS
| Сколько прошло времени с написания заявки, а доказательство того что вы прочли Устав я так и не увидел, считаю это грубым нарушением для соискателя. Отказано. Удачи на просторах Идеального Мира.
|
|
| |