Заявочка
|
|
AELITA | Дата: Четверг, 10.03.2011, 00:47 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (SuperPsix) 4. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? -Teragonis-развал ги, 2x2-роспуск клана, ~TheEnd~-неприятие политики клана Доброй ночи ги WTF. Прошу прощения что я отписываюсь на вашем форуме, но у меня есть несколько вопросов к SuperPsix 1. Какой клан вы не указали? 2. Был ли у вас конфликт с руководством клана? 3. Причина выхода из этого клана? AELITA.
|
|
| |
oTweJIbHuk | Дата: Четверг, 10.03.2011, 00:57 | Сообщение # 17 |
COMMANDOS
| Я вот помню что вы были в Андерверс довольно долго и даже как то с Лордексом в ВЕТЕР переходили....почему это не указали?
|
|
| |
SuperPsix | Дата: Четверг, 10.03.2011, 01:07 | Сообщение # 18 |
| AELITA 1. Какой клан вы не указали? =ВЕЛЕС= был очень давно 2. Был ли у вас конфликт с руководством клана? -с олей-мастером в хороших отношениях и посей день, конфликтов вроде не было 3. Причина выхода из этого клана?-честно было давно, уже не помню) guMka никогда не был в Андерверсах и в Ветрах, думаю если захотите можите легко проверить)
|
|
| |
AELITA | Дата: Четверг, 10.03.2011, 01:23 | Сообщение # 19 |
| Quote (SuperPsix) 3. Причина выхода из этого клана?-честно было давно, уже не помню) к сожалению, клан ещё долго разбирался с теми проблемами, которые вы оставили после своего выхода. При необходимости, могу более полно, изложить суть конфликта. Доброго времени суток, всем вам. AELITA.
|
|
| |
ШпанскаяВошка | Дата: Четверг, 10.03.2011, 01:31 | Сообщение # 20 |
| вара же у вас с ним нет? у вас личная неприязнь как я понимаю?
|
|
| |
AELITA | Дата: Четверг, 10.03.2011, 01:53 | Сообщение # 21 |
| Quote (ШпанскаяВошка) вара же у вас с ним нет? у вас личная неприязнь как я понимаю? Нет, никакой неприязни нет. Тёма очень любит ПвП, но очень НЕ любит, когда ему говорят что и как он должен сделать. К сожалению он также не любит выполнять решения офицеров клана. Любимый его ответ - "Я 101 ур. буду делать что хочу и где захочу" Неоднократно были жалобы на него за нападения на персов меньшего лвл. Часто дипломаты других Ги, обращались к нам, с требованием вернуть выбитый шмот, который он выбил. SuperPsix - шмот возвращать и извинятся отказывался, несмотря на решение майора/дипломата. Несколько раз другие Ги кадали нашему клану вар, из-за неадекватных действий SuperPsix. Он в свою очередь покидал клан, по истечении определенного времени, когда вар закрывался, он возвращался в клан и все начиналось сначала. В заключении добавлю, за все время моего нахождения в клане на него были постоянные жалобы от персов 70-90 ур. Но, ни разу. не поступила жалоба от перса 100+/101+ Лично моё наблюдение, - Тема (SuperPsix) любит агриться на меньших, и предпочитает не связываться с равными по лвл. Очень надеюсь Тема, что ты хоть немного изменился. С Уважением к вам Маршал ГИ ВЕЛЕС AELITA.
|
|
| |
ШпанскаяВошка | Дата: Четверг, 10.03.2011, 01:57 | Сообщение # 22 |
| спасибо за информацию AELITA, но при положительном решение в ступление в нашу ГИ,ему придетса соблюдать наши правила.если он будет не прав то будут приняты решения.Мы вас услышали,поняли.а дальше позвольте мы продолжим сами?
|
|
| |
Шейх | Дата: Четверг, 10.03.2011, 02:47 | Сообщение # 23 |
| Соискатель, вы, хотите сказать, что на офф форуме времен противостояния геймов и хатов были не вы? зы. т.к. опять исчезаю на хз сколько времени напомню тем кто не в курсе, что перс с данным ником на оффоруме в свое время очень сильно напоминал кису и и сипа. зызы задумайтесь нужнен ли нам такой пиар.
Сообщение отредактировал Шейх - Четверг, 10.03.2011, 05:07 |
|
| |
SuperPsix | Дата: Четверг, 10.03.2011, 06:51 | Сообщение # 24 |
| Шейх прости, но ты явно меня с кем-то путаешь
|
|
| |
Sylor21 | Дата: Четверг, 10.03.2011, 09:31 | Сообщение # 25 |
| Шейх, не покупал он перса, я его давно знаю и на офф форуме он не сидит)))
|
|
| |
Ravenne | Дата: Четверг, 10.03.2011, 10:11 | Сообщение # 26 |
Равенька
| Приветики,рада видеть твою заявочку) Почему такой ник?
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.
|
|
| |
SuperPsix | Дата: Четверг, 10.03.2011, 10:33 | Сообщение # 27 |
| оу, помню когда ники подберал, ничего не подходило, все заняты были часа 2 мучался, можно сказать с психу такой ник и написал)
|
|
| |
Toria | Дата: Четверг, 10.03.2011, 11:17 | Сообщение # 28 |
...
| SuperPsix, привет ) Quote (SuperPsix) оу, помню когда ники подберал, ничего не подходило, все заняты были часа 2 мучался, можно сказать с психу такой ник и написал) т.е. тебе хотелось быть кем-то супер? Но свободным остался только Суперпсих?
За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...
|
|
| |
АДОНИС | Дата: Четверг, 10.03.2011, 11:26 | Сообщение # 29 |
| Quote (SuperPsix) 3. Наличие других персонажей, в каких кланах? -нету ЛОЖЬ !!!!! переубедите меня
|
|
| |
SuperPsix | Дата: Четверг, 10.03.2011, 11:33 | Сообщение # 30 |
| возможно Добавлено (10.03.2011, 11:33) --------------------------------------------- чибик раскусил, лук KeNi- не мой, друга с реала, играл на момент его отсутсвия, выпонял ежи и тп, ну и нетолько ток просьба без подробностей К этому пресонажу никого отношения сейчас не имею
|
|
| |