Заявка на вступление в академию
|
|
Р@кшасус | Дата: Вторник, 08.03.2011, 18:57 | Сообщение # 16 |
Дашка-кошка )
Статус: Offline
| Нет,у меня там знакомый главврач,я всегда играю с его компьютера,когда ложусь в больницу
◕‿‿◕ This Ain't a Scene, It's a God Damn Arms Race! ""ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
| |
Sajatel | Дата: Вторник, 08.03.2011, 19:01 | Сообщение # 17 |
| глав врач то же играет ( а он во время операций не говорит : " вот те от бао воот ... " сори офф) лечитесь быстрее.
|
|
| |
oTweJIbHuk | Дата: Вторник, 08.03.2011, 20:04 | Сообщение # 18 |
COMMANDOS
| Ваша заявка поставлена на рассмотрение в закрытом разделе, если возникнут вопросы, они будут заданы в этой теме.
|
|
| |
Xristos | Дата: Вторник, 08.03.2011, 21:18 | Сообщение # 19 |
| Quote (Р@кшасус) 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. Дарья,16лет МСК Quote (Р@кшасус) 12. Опыт в онлайн играх,опыт игры в PW?до альтаира играла на каком-то пвп сервере(уже не помню название,его закрыли)за танка около 2х лет,когда серв закрыли,начала качать тут. Вы что играете с 14 лет? Quote (Р@кшасус) 11. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? сильный,перспективный клан,который пежит ветров,а не делает вид,что пежит.) это все??? Quote (Р@кшасус) Донатсво95% грабите родителей или может быть за волейбол вам платят???
|
|
| |
Р@кшасус | Дата: Вторник, 08.03.2011, 21:34 | Сообщение # 20 |
Дашка-кошка )
| Quote (Xristos) Вы что играете с 14 лет? Я играю с 12ти.=)) Quote (Xristos) грабите родителей или может быть за волейбол вам платят??? Я вместо пирожков в столовке отсылаю деньги на пв А если серьёзно,то есть у меня какая-никакая,а всё-таки работа-листовки раздавать)) Quote (Xristos) 11. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? сильный,перспективный клан,который пежит ветров,а не делает вид,что пежит.) это все??? У вас люди поадекватнее чем в эндах мне кажется,сокланов не оскорбляют и ко всем относятся одинаково,частые замесы,питы,эвенты.
|
|
| |
KlienLma | Дата: Вторник, 08.03.2011, 21:48 | Сообщение # 21 |
Алька
| Дарья, здравствуйте. Вы сможете процитировать все, что написали на сайте при уходе с ГИ ~TheEnd~? Т.е. прямо скопировать и вставить сюда всё, что было написано Вами в той теме.
|
|
| |
linsan | Дата: Вторник, 08.03.2011, 21:49 | Сообщение # 22 |
| Quote (KlienLma) Т.е. прямо скопировать и вставить сюда всё, что было написано Вами в той теме. доступ то у нее уже забрали.
|
|
| |
Р@кшасус | Дата: Вторник, 08.03.2011, 21:50 | Сообщение # 23 |
Дашка-кошка )
| Скопироввать не могу,ибо доступ отобрали,а на тему "временное отсутсвие/уход"пускают только соклан/академку.
|
|
| |
KlienLma | Дата: Вторник, 08.03.2011, 21:53 | Сообщение # 24 |
Алька
| Хорошо, тогда пожалуйста, своими словами (чтоб максимально соответствовало) передайте все, что Вы написали на сайте ГИ ~TheEnd~. Меня больше интересует то, что Вы указали в причине ухода.
|
|
| |
Р@кшасус | Дата: Вторник, 08.03.2011, 21:57 | Сообщение # 25 |
Дашка-кошка )
| Вспоминаю:Отсутствие руководства,бедлам в клане,неуважение соклан,ругань в кч,маты в вентре,а так же то,что написал Born и то,что я написала у вас в пунке причина выхода из клана.
|
|
| |
KlienLma | Дата: Вторник, 08.03.2011, 21:57 | Сообщение # 26 |
Алька
| Спасибо за ответы
|
|
| |
Р@кшасус | Дата: Вторник, 08.03.2011, 22:57 | Сообщение # 27 |
Дашка-кошка )
| Пожалста)
|
|
| |
Verity | Дата: Среда, 09.03.2011, 00:17 | Сообщение # 28 |
пун ^_^
| Как вы чувствуете себя в пвп оборотнем? Не замечала ни разу вас не на западе, не на арене и т.д.
|
|
| |
Р@кшасус | Дата: Среда, 09.03.2011, 00:26 | Сообщение # 29 |
Дашка-кошка )
| В пвп замечательно,танка своего знаю как облупленного,а я вот вас замечала на западе,и на арене))
|
|
| |
Verity | Дата: Среда, 09.03.2011, 00:31 | Сообщение # 30 |
пун ^_^
| Quote (Р@кшасус) В пвп замечательно,танка своего знаю как облупленного,а я вот вас замечала на западе,и на арене)) Бытует мнение, что оборотень, персонаж не для женских рук. Я с этим не согласна, а как вы считаете?..)
Сообщение отредактировал Verity - Среда, 09.03.2011, 00:36 |
|
| |