Прием в клан
|
|
KlienLma | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 21:11 | Сообщение # 16 |
Алька
Статус: Offline
| Ссылка, которую Вы кинули в "старый шмот" аналогична той, что вы кинули "к чему будете стремиться". Возможно, вы забыли сохранить, или скопировать переделанную куклу.
|
|
| |
-Teide- | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 22:22 | Сообщение # 17 |
| Уставь всё же советую прочитать, вопросы игнорировать не стоит, зачем врать при подаче заявки? Этим вы показываете своё лживое лицо.
|
|
| |
ШпанскаяВошка | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 05:55 | Сообщение # 18 |
| Здраствуйте.я что то не пойму что тут происходит?Вы соискатель.Вы подаете заявку.Вам тут задают вопросы.на которые Вы обязаны ответить всем желающим в Этой теме,а не лично мастеру или маршелу ибо Эти люди будут в итоге составлять о Вас мнение и решать вопрос о Вашем приеме.почему из вас надо все тащить клещами?и вообще вы отвечаете тока на то что считаете нужным?касяк таварищ и так поехали. 1.что у нас там с уставом?идите и читайте.и уверти Нас,что вы осилили каждую строчку и осознали все то ,что там написанно. 2.что на счет ЛВ?объясните тут нам всем. 3.вам дали сцылку на калькулятор.будте любезны пройти по ней и раставить шмот-точку-камни какие имеете на данную минуту.без 3 Чи или фулл бафами. 4.финальная кукла ....я конешно не знаю ваши материальные возможности.но делая выводы со слов Quote (NARikk) так буду фармить а точка камни это уже донатить надо тоесть по вашим словам выходит что на камни и точку вы задонатите,а на абгрейд вы типа фармить будите? коли так.мож вы пока фармите на абгрейд нирваны....мож заявочку через год напишите? а там и задонатите на круг+9 ну и камни...в таком шмоте как мин нюйва должна стоять ага а ваще будте риалистичным.выложите куклу какая есть.встреттесь со мной в игре(все русские буквы Вошка)я на вас гляну.ибо ни капли не верю.и далее выложите реально на что способны(кукла в итоге) 5.вы ищите консу...может все же отправитесь в пве клан? 6.как часто вас наблюдают на ЗГД.что вы при этом с собой имеете для ПвП 7.чебурашка(мультфильм) какова пола.почему вы так думаете(развернутое мнение) мне продолжить вопросы?или пока осилите эти?
|
|
| |
-Teide- | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 11:17 | Сообщение # 19 |
| Quote (ШпанскаяВошка) я на вас гляну.ибо ни капли не верю я и погляжу все буквы английские
|
|
| |
NARikk | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 12:05 | Сообщение # 20 |
| У вас есть доказательства что я не читал устав? Если не знаете то не стоит говорить сперва
|
|
| |
-Teide- | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 12:42 | Сообщение # 21 |
| Quote (NARikk) У вас есть доказательства что я не читал устав? Если не знаете то не стоит говорить сперва перень ты глупый или стебаешся? если бы ты читал устав то мы бы это увидели, а так за наглую Лож я КАТЕГОРИЧЕСКИ буду против твоего приёма, да и не только Я. Quote (NARikk) Если не знаете то не стоит говорить сперва Ты тут господь бог? чтоб говорить того чего мы не знаем? в первую очередь НЕ прав ты. А не мы.
Сообщение отредактировал -Teide- - Понедельник, 07.03.2011, 12:43 |
|
| |
NARikk | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 13:30 | Сообщение # 22 |
| Ну да
|
|
| |
KlienLma | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 13:37 | Сообщение # 23 |
Алька
| Впечатление складывается, что в Ваши интересы не входит вступление в академию ГИ [WTF], плюс ко всему делаете все, чтоб о Вас сложилось очень не хорошее мнение.
|
|
| |
ШпанскаяВошка | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 13:40 | Сообщение # 24 |
| Quote (NARikk) У вас есть доказательства что я не читал устав? вы не поверите.на данный момент вы его не читали.поспорю на 10кк.и смените все же тон общения.оно вызывает у людей негативный настройДобавлено (07.03.2011, 13:40) --------------------------------------------- ндя....если вы так с первым вопросом долго справляетесь...чую я посидею как мы дойдем до 7 вопроса.а вам ээто надо?м? может не мучаться и сразу отозвать заявку?
|
|
| |
Ravenne | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 13:51 | Сообщение # 25 |
Равенька
| Quote (NARikk) У вас есть доказательства что я не читал устав? Если не знаете то не стоит говорить сперва Закрывайте уже эту тему,тут итак все понятно.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.
|
|
| |
ШпанскаяВошка | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 13:53 | Сообщение # 26 |
| нарик обиделся и ушел так и не поняв на чем его подловили))) +100500 закрывайте ибо тема для флуда з.з.ы +1 пост
|
|
| |
NARikk | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 14:02 | Сообщение # 27 |
| Ахаха вот и неушел Добавлено (07.03.2011, 14:02) --------------------------------------------- афк был прошу извенить
|
|
| |
ШпанскаяВошка | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 14:03 | Сообщение # 28 |
| Добавлено (07.03.2011, 14:03) --------------------------------------------- удивите меня ....готовы ли проспорить 10кк?
|
|
| |
NARikk | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 14:07 | Сообщение # 29 |
| Устав читал! Добавлено (07.03.2011, 14:07) --------------------------------------------- Спорить не буду ибо я не игрок на деньги
|
|
| |
ШпанскаяВошка | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 14:10 | Сообщение # 30 |
| ваша заявка даже не будет перенесена для голосования.
|
|
| |